Questions fréquentes sur la configuration de Square Register

Trouvez les réponses aux questions les plus fréquemment posées concernant la configuration de votre Square Register.

Dois-je déposer l’affichage client sur sa base ou l’en retirer et le connecter avec un câble USB ?

Tout dépend de vos préférences et de la manière dont le comptoir est configuré dans votre entreprise. Voici quelques détails à prendre en considération dans votre décision. Vous pouvez également tester les deux méthodes pendant quelques jours avant de décider.

• Quel est l’espace disponible sur votre comptoir ? Brancher l’affichage client sur Square Register rend le tout plus compact. De plus, comme il n’est pas nécessaire de connecter les deux affichages à l’aide d’un câble USB, il y a un câble de moins à considérer.
  • Votre comptoir est-il en plusieurs parties ? Si votre comptoir offre des hauteurs différentes du côté client et du côté caisse, retirer l’affichage client de sa base et le connecter via USB pourrait offrir plus de flexibilité en termes de hauteur.
  • Quelle configuration offre le meilleur angle pour vos clients ? Sur un comptoir large, bas ou haut, il peut-être difficile d’optimiser la position du client et du caissier. Il se peut qu’il soit plus facile d’optimiser la position de deux écrans séparés en retirant l’affichage client de sa base et en le connectant via USB.
  • Voulez-vous pouvoir voir l’affichage client plus facilement ? Retirer l’affichage client de sa base et le connecter via USB peut permettre au caissier de voir ce qu’il se passe sur l’affichage client plus facilement afin de pouvoir aider le client. Bien que le caissier puisse voir à tout moment quelles actions sont effectuées sur l’affichage client, si vous souhaitez voir exactement ce que les clients voient, nous vous recommandons de détacher l’affichage client et de le brancher via USB.

Comment faire pour connecter Square Register à mon réseau ?

Il existe deux manières de connecter Square Register à votre réseau : via le Wi-Fi et via Ethernet. Vous pouvez vous connecter au Wi-Fi en accédant à Appareil > Réseau. Ou bien vous pouvez vous connecter en filaire à partir du port Ethernet sur le hub USB. Assurez-vous de vérifier la connexion au réseau dans la même section. Vous pouvez également vérifier rapidement en regardant l’indicateur de statut réseau Wi-Fi/Ethernet situé en haut à droite dans la barre de statut.

Comment faire pour connecter Square Register quand mon réseau Wi-Fi n’est pas disponible ?

Si vous êtes en mesure de vous connecter en Ethernet, vous pouvez le faire à l’aide du port Ethernet sur le hub USB. Dans le cas contraire, vous pouvez activer le point d’accès sur votre appareil mobile personnel et connecter Square Register au signal Wi-Fi de votre appareil depuis Paramètres > Matériel > Réseau.

Si vous ne parvenez pas à vous connecter, vous pouvez activer le mode hors ligne et continuer à accepter les paiements malgré l’absence de réseau Wi-Fi.

Découvrez plus en détail comment accepter des paiements en Mode hors ligne.

Comment faire pour ajuster l’angle de Square Register ?

Vous pouvez incliner l’affichage du côté caissier. Cependant, vous ne pouvez pas ajuster l’angle de l’affichage client outre ce qui est possible en le connectant à sa base et en l’en détachant via un câble USB.

Comment sécuriser Square Register sur mon comptoir ?

Plaque de sécurité Square Register 1 (1)

Il existe deux manières de sécuriser l’appareil sur votre comptoir : en utilisant de l’adhésif ou en vissant une plaque de montage.