Accueil>Configurer Square Register

Questions fréquentes sur la configuration du Square

Comment puis-je configurer mon Square Register?

Veuillez suivre les instructions sur la page de configuration.

Dois-je connecter l’écran client ou le détacher et le connecter à l’aide d’un câble USB?

Cela dépend de vos préférences et du type d’installation de votre comptoir dans votre entreprise. Vous pouvez toujours expérimenter chacune des options pendant quelques jours avant de vous décider, mais voici quelques considérations qui pourraient influencer votre décision. De plus, vous pouvez toujours expérimenter chacune des options pendant quelques jours avant de vous décider.

• De combien d’espace disposez-vous sur votre comptoir?

• Le fait de connecter l’écran client à Square Register le rend plus compact. De plus, comme il n’est pas nécessaire de connecter les deux écrans par un câble USB, cela fait un câble de moins à se soucier.

• Avez-vous un comptoir en deux sections?

• Si votre comptoir a une hauteur différente pour les clients et pour les membres de l’équipe, vous trouverez peut-être préférable de déconnecter et de connecter l’écran client et de le connecter par USB pour permettre une certaine flexibilité quant à la hauteur.

• Quelle option offre un meilleur angle pour vos clients?

• Pour un comptoir plus large, plus bas ou plus haut, il peut être difficile d’optimiser le positionnement des caissiers et des clients lorsque l’écran client est fixé. Il est plus facile d’optimiser le positionnement de deux écrans séparément en déconnectant l’écran client et en le connectant par USB.

• Voulez-vous être en mesure de voir l’écran client plus facilement?

• Le fait de déconnecter et de connecter l’écran client par USB peut permettre aux membres de l’équipe de regarder plus facilement l’écran client au cas où ils voudraient aider les clients. Bien que les membres de l’équipe puissent voir les actions effectuées sur l’écran client à tout moment, si vous voulez voir exactement ce que les clients voient, nous vous recommandons de déconnecter et de connecter l’écran client par USB.

Comment puis-je connecter Square Register à mon réseau?

Il y a deux façons de connecter Square Register à votre réseau : Wi-Fi et Ethernet. Vous pouvez vous connecter au Wi-Fi en accédant à Appareil et Réseau. Sinon, vous pouvez vous connecter par câble au port Ethernet du concentrateur matériel. Assurez-vous de vérifier la connexion réseau dans la même section. Vous pouvez également vérifier rapidement par le biais de l’indicateur d’état du réseau Wi-Fi / Ethernet dans le coin supérieur droit de la barre d’état.

Comment puis-je connecter Square Register quand mon réseau Wi-Fi n’est pas disponible?

Si vous pouvez vous connecter par Ethernet, vous pouvez le faire par l’intermédiaire du port Ethernet du concentrateur matériel. Sinon, la meilleure étape suivante consiste à activer le dispositif à point d’accès sur votre appareil mobile personnel et à connecter Square Register au signal Wi-Fi de votre appareil en accédant à Paramètres et Matériel, puisRéseau.

Comment puis-je régler l’angle de Square Register?

Vous pouvez incliner l’écran principal selon l’angle de votre choix. Cependant, vous ne pouvez pas régler l’angle de l’écran client, à l’exception de ce qui est permis une fois connecté et déconnecté et connecté par câble USB.

Comment puis-je fixer Square Register à mon comptoir?

Il existe deux façons de bien fixer votre appareil sur le comptoir - en utilisant un adhésif ou en vissant une plaque de fixation.