Accueil>Configurer Square Register

Questions fréquentes sur la configuration de Square Register

Consultez les réponses aux questions fréquentes au sujet de la configuration de votre Square Register.

Comment puis-je configurer mon Square Register?

Reportez-vous au Guide de configuration de Square Register pour voir les instructions étape par étape.

Devrais-je arrimer l’écran client ou le désarrimer et le connecter avec un câble USB?

Cela dépend de vos préférences et de l’aménagement de votre comptoir dans votre entreprise. Voici quelques considérations qui pourraient influencer votre décision. En outre, vous pouvez toujours expérimenter les différentes façons pendant quelques jours avant de vous décider.

• Combien d’espace avez-vous sur votre comptoir? L’arrimage de l’écran client à Square Register est un mode plus compacte. De plus, comme il n’est pas nécessaire de connecter les deux écrans au moyen d’un câble USB, vous avez un câble de moins à vous préoccuper.
  • Vous avez un comptoir divisé? Si vous avez un comptoir qui a une hauteur différente pour les clients par rapport aux caissiers, vous pourriez choisir de désarrimer et de connecter l’écran client avec un câble USB pour plus de flexibilité en hauteur.
  • Quelle option offre un meilleur angle aux clients? Pour un comptoir plus large, plus bas ou plus haut, il pourrait être difficile d’optimiser l’emplacement pour les caissiers et les clients. Il serait plus facile d’optimiser l’emplacement de deux écrans séparément en les désarrimant et en les connectant par câble USB.
  • Voulez-vous voir l’écran client plus facilement? Désarrimer et connecter l’écran client par le câble USB peut permettre aux caissiers de voir plus facilement l’écran client au cas où ils voudraient aider les clients. Bien que le caissier soit en mesure de voir les actions effectuées à l’écran client à tout moment, s’il souhaite voir exactement ce que les clients voient, nous recommandons de désarrimer et de connecter l’écran du client avec un câble USB.

Comment puis-je connecter Square Register à mon réseau?

Il existe deux façons de connecter Square Register à votre réseau : par Wi-Fi et par Ethernet. Vous pouvez vous connecter au Wi-Fi en accédant à Appareil &gt ; Réseau. Vous pouvez également vous connecter au moyen d’un câble au port Ethernet du concentrateur USB. Assurez-vous de vérifier la connexion réseau dans la même section. Vous pouvez également vérifier rapidement l’indicateur d’état du réseau Wi-Fi / Ethernet dans le coin supérieur droit de la barre d’état.

Comment puis-je connecter Square Register si mon réseau Wi-Fi est en panne?

Si vous pouvez vous connecter par Ethernet, vous devez utiliser le port Ethernet du concentrateur USB. Sinon, vous pouvez activer le mode hors ligne et continuer à accepter les paiements par carte même si votre Wi-Fi est en panne. Renseignez-vous davantage sur le Mode hors ligne.

Comment puis-je régler l’angle de Square Register?

Vous pouvez incliner l’écran côté caisse. En revanche, vous ne pouvez pas régler l’angle de l’écran client, à l’exception de ce qui est permis pour l’arrimage, le désarrimage et la connexion par câble USB.

Comment puis-je fixer Square Register à mon comptoir?

Il y a deux façons de fixer l’appareil au comptoir, soit par collage soit par vissage d’une plaque de fixation.