Preguntas frecuentes sobre la instalación de Square Register

¿Cómo configuro mi Square Register?

Siga las instrucciones que figuran en la página de configuración.

¿Conviene que use la pantalla del cliente con una base fija o sin base y que la conecte a través de un cable USB?

Depende de su preferencia y cómo esté armado el mostrador en su negocio. Las siguientes consideraciones pueden ser relevantes para tomar una decisión. También puede probar las dos configuraciones por unos días y decidir cuál le resulta mejor.

• ¿Cuánto espacio tiene en el mostrador?
    • Si coloca la pantalla del cliente con una base fija a Square Register, se usa menos espacio. Además, como no hay necesidad de conectar las dos pantallas con un cable USB, hay un cable menos dando vueltas.
  • ¿Su mostrador está dividido en dos secciones?
    • Si el mostrador tiene una altura distinta para los clientes y los cajeros, tal vez le resulte más cómodo no usar una base fija y conectar la pantalla del cliente con un cable USB para tener más flexibilidad.
  • ¿Cuál de las opciones ofrece un mejor ángulo para los clientes?
    • En el caso de mostradores anchos, de poca altura o elevados, puede ser difícil optimizar la ubicación para los cajeros y los clientes simultáneamente. Puede ser más sencillo optimizar la ubicación de dos pantallas separadas, en cuyo caso convendría no usar una base fija y conectar mediante un cable USB.
  • ¿Desea poder ver con facilidad la pantalla del cliente?
    • Si no usa una base fija y conecta la pantalla del cliente con un cable USB, tal vez resulte más sencillo a los cajeros mirar la pantalla del cliente si este necesita ayuda. Si bien el cajero puede ver las acciones que se están realizando en la pantalla del cliente en cualquier momento dado, si desea ver exactamente lo mismo que está viendo el cliente, le recomendamos que no use una base fija y conecte la pantalla del cliente por USB.

¿Cómo conecto Square Register a la red?

Square Register se puede conectar a la red de dos maneras: por Wi-Fi y por Ethernet. Para conectarse por Wi-Fi, vaya a Dispositivo > Red. La otra alternativa es usar un cable y conectarse a la red a través de un puerto Ethernet en el concentrador de hardware. Para comprobar la conexión de red use esa misma sección. También puede consultar el indicador de estado de la red Wi-Fi o Ethernet que se encuentra en la esquina superior derecha de la barra de estado.

¿Cómo conecto Square Register si mi red Wi-Fi no funciona?

Si tiene acceso a una conexión Ethernet, puede usar el puerto Ethernet del concentrador de hardware para conectarse a la red. Si no tiene acceso a una conexión Ethernet, puede activar el modo sin conexión y seguir aceptando pagos con tarjeta aunque la red Wi-Fi no esté funcionando. Obtenga más información sobre el modo sin conexión.

¿Cómo ajusto el ángulo de la Square Register?

Puede inclinar la pantalla del lado del cajero. Sin embargo, no se puede ajustar el ángulo de la pantalla del cliente más allá de lo que permite la acción de separar la pantalla de la base o usarla sin base fija y conectarla mediante un cable USB.

¿Cómo fijo la Square Register al mostrador?

Hay dos maneras de fijar el dispositivo a un mostrador: puede usar un adhesivo o fijarlo con tornillos en una placa de montaje.