Configurer Square Register

Ce qu’il y a dans la boîte

Rendons votre Square Register fonctionnel. Commencez par jeter un coup d’œil à ce qui se trouve dans la boîte.

Se connecter

1. Retirer l‘emballage de protection.
Détachez soigneusement l‘écran client du Register et retirez le bloc de mousse. Mettez l‘écran client de côté pour le moment. Posez-le bien à plat.

2. Connecter le hub matériel à Square Register.
Branchez le câble dans l‘un des ports micro USB situés à la base du Square Register.

3. Connecter l’adaptateur d‘alimentation au hub.

4. Brancher l’adaptateur d’alimentation.
Branchez un côté du câble de l‘adaptateur d‘alimentation à l’adaptateur et l‘autre côté à une prise.

Configurer votre comptoir

Choisissez une configuration. Il y a deux manières de configurer l‘affichage client.

Sur sa base

Il vous suffit de replacer l‘écran client sur son encoche sur Square Register. Appuyez fermement sur la partie inférieure de l‘écran client jusqu‘à ce que vous entendiez un clic vous assurant qu‘il est fermement attaché. Vérifiez chaque côté de l‘écran, les deux côtés doivent être correctement accrochés pour que l‘affichage client fonctionne sur sa base. Si vous devez détacher l‘écran client, maintenez appuyé le loquet de déblocage situé sur la partie inférieure de Square Register et soulevez l‘écran client pour le retirer. Assurez-vous que le loquet est complètement relâché avant de retirer l‘écran. Il ne peut pas être déplacé sans que le loquet soit relâché.

Hors de sa base

Prenez le câble micro USB inclus. Branchez-en un côté sur l‘écran client et l‘autre côté sur la partie inférieure de Square Register.

Fixer Square Register

Choisissez une configuration. Il y a deux manières de fixer Square Register à votre comptoir.

Adhésif

1. Choisir un emplacement.
À l‘aide d‘un torchon humide, nettoyez la zone où vous souhaitez fixer Square Register. Attendez que la surface sèche complètement.

2. Préparer l‘adhésif.
Prenez la plaque de montage. Retirez le papier à l‘arrière de l‘adhésif situé sous la plaque.

3. Placer l’appareil correctement.
Assurez-vous que le taquet de la plaque de fixation est de votre côte du comptoir et non du côté client. Placez la plaque sur votre comptoir dans la position de votre choix, puis appliquez une pression ferme pendant 30 secondes pour la faire adhérer. Attendez 30 minutes que l’adhésif prenne. Si vous devez retirer la plaque, retirez délicatement les languettes sur les bandes adhésives.

4. Pivoter et verrouiller.
Placez Square Register sur la plaque de fixation, le grand écran dirigé vers la droite. Assurez-vous que le taquet est positionné dans son emplacement. Faites pivoter Square Register de 90 degrés dans le sens des aiguilles d’une montre pour le verrouiller.

Fixation par vis

1. Choisir un emplacement.
Prenez la plaque de fixation. Choisissez un emplacement sur votre comptoir pour Square Register. Positionnez la plaque et utilisez un crayon pour marquer l’emplacement des quatre trous de vis sur votre comptoir. Assurez-vous que le taquet de la plaque de fixation est de votre côte du comptoir et non du côté client. Remarque : l’épaisseur maximale du comptoir est de 45 mm.

2. Percer soigneusement les trous dans le comptoir.
Vous aurez besoin d’une perceuse et des outils inclus : foret, vis papillon et écrou à ailette. Utilisez la perceuse et le foret pour percer les quatre trous que vous avez marqués pour la plaque.

3. Placer correctement l’appareil.
Positionnez la plaque de fixation sur les trous que vous avez percés puis insérez une vis papillon dans chacun des trous. Par-dessous le comptoir, placez un écrou à ailette sur chaque vis et vissez jusqu’à ce que l’écrou soit contre le comptoir.

4. Pivoter et verrouiller.
Placez Square Register sur la plaque de fixation, le grand écran dirigé vers la droite. Vérifiez que le taquet est dans son emplacement. Faites pivoter Square Register de 90 degrés dans le sens des aiguilles d’une montre pour le verrouiller.

N’oubliez pas, vous ne devez pas fixer la plaque à Square Register avant de fixer la plaque au comptoir. Vous ne pourrez plus enlever la plaque de Square Register.

Mise en marche

Maintenez appuyé le bouton d’allumage sur la base de l’affichage Square Register jusqu’à ce que le logo Square apparaisse sur l’écran. Square Register est maintenant prêt à être utilisé. Veuillez noter que Square Register doit être branché à une prise pour fonctionner. Il ne fonctionne pas sur batterie.

Connecter le terminal à votre réseau

Lorsque vous allumez Square Register pour la première fois, vous devrez le configurer. Veuillez suivre les instructions pour configurer l’heure, le fuseau horaire, la langue et le Wi-Fi ou l’Ethernet.

Création de votre compte et connexion

Si vous possédez déjà un compte Solution de vente Square, il vous suffit de vous connecter à votre compte en utilisant votre adresse e-mail ou en passant par la création du code pour un nouvel appareil dans le Tableau de bord. Si ce n’est pas le cas, vous pouvez créer un compte sur votre ordinateur pour les services suivants :

Lorsque vous aurez créé votre compte vous pourrez créer des articles, configurer des taxes, activez vos employés et plus encore.

Connecter le matériel recommandé

Square Register vous permet de connecter facilement des tiroirs-caisses compatibles, des imprimantes de caisse et des lecteurs de code-barres. Découvrez comment connecter le matériel recommandé à Square Register.

Assistance et soutien

Trouvez également les réponses aux questions fréquentes et consultez le guide Dépannage de Square Register pour trouver des réponses aux problèmes courants. Vous avez besoin d’aide ? Contactez notre Équipe d’assistance si vous rencontrez des problèmes pour configurer votre Square Register.