Accueil>Aperçu

Programme Ventes sans frais de Square

Lorsque vous invitez un ami à utiliser Square, des récompenses vous sont offertes à tous les deux, y compris un crédit sur les frais de traitement allant jusqu’à 1 000 € de ventes pendant les 180 jours (6 mois) suivants. Vous aurez également la possibilité de profiter de 20 € de réduction sur un Square Reader lorsque vous parrainerez quelqu’un pour qu’il utilise Square.

Partager votre lien de parrainage

Vous pouvez partager votre lien directement depuis votre application Solution PDV Square ou votre Tableau de bord Square.

Partagez depuis votre application Solution PDV

1. Téléchargez ou connectez-vous à votre application Solution PDV.
  2. Dans la barre de navigation située au bas de votre écran, cliquez sur ≡ Plus.
  3. Sélectionnez Récompenses et parrainages et Envoyer un parrainage, ce qui vous permet de saisir l’adresse e-mail de la personne que vous souhaitez parrainer, de partager des parrainages en personne via un code QR ou de copier votre lien de parrainage pour le partager par SMS, Twitter, Facebook ou autre.
  4. Une fois que vous avez terminé, appuyez sur Terminé pour envoyer un autre parrainage.

Share from your Square Dashboard

1. Log in to your online Square Dashboard > Account & Settings.
  2. Click Get Free Processing to view your referral link.
  3. You can share your unique link on Twitter, Facebook, and other social media platforms – or copy and paste it into a text message or email.
  4. To add a referral link to your receipts, toggle on the Add your referral link to Square Receipts option.

Pour que vous receviez votre récompense liée à votre parrainage, les personnes que vous parrainez doivent être de nouveaux utilisateurs de Square lors de l’activation de leur compte Square et doivent traiter un paiement par carte de crédit d’un minimum de 1 € en utilisant votre lien de parrainage.

Remarque : pour le moment, les parrainages ne sont disponibles que pour le pays dans lequel se trouve votre entreprise. Les frais de traitement transfrontaliers ne sont pas disponibles pour le moment.

Personnaliser votre lien de parrainage

Créez un lien de parrainage personnalisé, facile à retenir et qui correspond à votre entreprise.

Customize your referral link

1. Visit the Account & Settings section of your online Square Dashboard > Get Free Processing.
  2. Click Customize to the right of your referral code.
  3. Enter a custom 10-character code.
    Note: Your custom code must be 10 characters.
  4. Click Save.

Remarque : créer un lien de parrainage personnalisé invalidera tout autre lien associé à votre compte créé précédemment. Veuillez mettre à jour et partager le nouveau lien personnalisé à partir de maintenant.

Ajoutez votre lien aux tickets de caisse & factures

Add your referral link to Square receipts

1. From the Account & Settings section of your online Square Dashboard, click Get Free Processing.
  2. Toggle on the Add your referral link to Square Receipts option.
  3. Click Save.

Add your referral link to Square Invoices

1. From your online Square Dashboard > Invoices > Settings > Invoices.
  2. Under Get Free Processing, toggle on Show referral banner on invoice and estimate receipts.

Afficher votre statut de parrainages

Vous pouvez consulter vos récompenses disponibles dans la section Récompenses et parrainages de votre application Solution PDV Square ou dans la section Vendez sans frais de votre Tableau de bord en ligne. Vous pouvez également suivre le statut de votre parrainage, inciter vos contacts à s’inscrire en leur renvoyant une invitation et voir s’ils ont encaissé leur premier paiement.

From your Point of Sale app

1. From the navigation menu, select ≡ More > Rewards & Referrals.
  2. Locate the Referral activity section.

À partir de votre tableau de bord Square

1. Sélectionnez Comptes et paramètres et Vendez sans frais.
  2. Localisez la section Activité de parrainage.

Vos parrainages seront affichés avec leur statut :

• En attente d’inscription : la personne parrainée n’a pas finalisé la création de son compte Square. Vous pouvez appuyer sur Encourager pour renvoyer l’invitation par e-mail à la personne parrainée.

• En attente du premier paiement : la personne parrainée possède un compte Square actif, mais n’a pas encore traité son premier paiement minimum de 1 € par carte de crédit en utilisant votre lien de parrainage.

• Finalisé : la personne parrainée a crée un compte Square et a accepté son premier paiement avec Square. Sélectionnez le bouton Réclamer pour choisir une récompense.

Remarque : si vous parrainez plusieurs amis, vous ne pourrez pas cumuler vos codes promotionnels de 20 € pour le Square Reader. Vous ne pourrez appliquer qu’un seul code de réduction de 20 € par commande. De plus, les codes promotionnels ne peuvent être utilisés qu’une seule fois.

Sélectionner votre récompense

Après qu’une entreprise que vous avez parrainée crée un compte Square en utilisant votre code de parrainage et encaisse son premier paiement d’au moins 1 €, nous vous demanderons de sélectionner une récompense. Cherchez l’e-mail de notification ou le message dans l’application Solution PDV Square ou sur votre Tableau de bord Square.

Select a reward in-app

1. From the navigation menu, select ≡ More.
  2. Tap Rewards & Referrals > Your rewards.
  3. Locate the reward you would like to redeem, and tap Redeem.
    Note: If you do not have any rewards yet, you can tap the Refer button here to begin sharing your referral link.

Sélectionnez une récompense depuis votre Tableau de bord Square en ligne

1. Accédez à Comptes et paramètres et Ventes sans frais.
  2. Dans la section Offres actuelles, un bouton Réclamer s’affiche si des récompenses sont disponibles.

Remarque : si une récompense n’est pas sélectionnée dans les 30 jours après qu’une nouvelle entreprise active son compte en utilisant votre code de parrainage et encaisse son premier paiement d’au moins 1 €, le crédit allant jusqu’à 1 000 € sur vos frais de traitement sera automatiquement appliqué à votre compte.

Suivre vos ventes sans frais

Pendant la période d’activité de l’offre sur vos ventes sans frais, nous créditerons votre solde Square du montant des frais de traitement après chaque paiement et les remboursements seront regroupés avec votre prochain virement bancaire. En savoir plus sur vos your transfer schedule options.

Pour consulter vos remboursements :

1. Accédez à l’onglet Solde de votre tableau de bord Square en ligne.

2. Utilisez le sélecteur de dates dans le coin supérieur gauche de la page pour définir une plage personnalisée.

3. Sélectionnez un transfert dans la liste pour afficher les crédits pour ventes sans frais inclus dans le transfert de cette journée.

Les frais de traitement sont remboursés sur votre compte à chaque transfert. Une fois que vous aurez traité des paiements d’une valeur totale de 1 000 € ou que 180 jours calendaires se seront écoulés, vos frais habituels s’appliqueront.

Remarque : si vous traiter un remboursement, Square cherchera en premier lieu dans votre solde Square pour couvrir le remboursement, y compris les remboursements de frais associés. Si votre solde Square est insuffisant, Square débitera votre compte bancaire lié. Dans ce cas, Square renvoie tout remboursement associé à votre solde de ventes sans frais.