En este momento, tenemos problemas que pueden afectar a sus servicios de Square. Seguiremos añadiendo más información en nuestra página de estado.

Volver a la página principal

Programa de ventas sin comisiones de Square

Cuando invitas a tus amigos a unirse a Square, todos salís ganando: reembolsaremos las comisiones por transacción sobre ventas de hasta 1000 € durante los próximos 180 días (6 meses). Además, si recomiendas Square a otro usuario, también podrás disfrutar de 20 € de descuento en un Square Terminal o Square Stand.

Comparte tu enlace de recomendación

Puedes compartir tu enlace directamente desde la aplicación TPV Square o el Panel de control de Square.

Comparte desde la aplicación TPV Square

1. Inicia sesión en la aplicación TPV Square.
  2. Dirígete a la barra de navegación que se encuentra en la parte inferior de la pantalla y pulsa ≡ Más.
  3. Selecciona Recompensas y recomendaciones > Enviar recomendación y elige si quieres introducir la dirección de correo electrónico de la persona a la que quieres recomendar, compartir recomendaciones en persona a través de un código QR o copiar tu enlace de recomendación para compartirlo por SMS, en Twitter, Facebook o de alguna otra forma.
  4. Cuando hayas terminado, pulsa Listo para enviar otra recomendación.

Compartir desde el Panel de control de Square

1. Inicia sesión en el Panel de control en línea de Square y accede a Cuenta y configuración.
  2. Haz clic en Benefíciate de las ventas sin comisiones para ver tu enlace de recomendación.
  3. Puedes compartir este enlace único en Twitter, Facebook y otras redes sociales, o bien copiarlo y pegarlo en un mensaje de texto o insertarlo en un correo electrónico.
  4. Para añadir un enlace de recomendación a tus recibos, activa la opción Añade tu enlace de recomendación a los recibos de Square.

Para recibir tu recompensa, los usuarios nuevos que recomiendes deben activar su cuenta de Square por primera vez y procesar un pago con tarjeta de crédito de al menos 1 € a través de tu enlace de recomendación.

Nota: Actualmente, solo puedes recomendar negocios del mismo país en el que se encuentre el tuyo, ya que no están disponibles las ventas sin comisiones transfronterizas.

Personaliza tu enlace de recomendación

Crea un enlace de recomendación personalizado que sea fácil de recordar y que se adapte a tu negocio.

Personaliza tu enlace de recomendación

1. Accede a la sección Cuenta y configuración del Panel de control en línea de Square y selecciona Benefíciate de las ventas sin comisiones.
  2. Haz clic en Personalizar a la derecha del código de recomendación.
  3. Introduce un código personalizado de 10 caracteres.
    Nota: el código personalizado debe tener 10 caracteres.
  4. Haz clic en Guardar.

Nota: Si creas un enlace de recomendación personalizado, se anulará cualquier enlace anterior asociado a tu cuenta. Recuerda que, a partir de ese momento, debes actualizar y compartir el enlace nuevo.

Añade tu enlace a facturas y recibos

Añade tu enlace de recomendación a los recibos de Square

1. En la sección Cuenta y configuración del Panel de control en línea de Square, haz clic en Benefíciate de las ventas sin comisiones.
  2. Activa la opción Añade tu enlace de recomendación a los recibos de Square.
  3. Haz clic en Guardar.

Añade tu enlace de recomendación a Facturas Square

1. En el Panel de control en línea de Square, accede a Facturas > Ajustes > Facturas.
  2. En Benefíciate de las ventas sin comisiones, activa la opción Mostrar imagen para mandar recomendaciones en la factura y recibos del presupuesto.

Consulta el estado de tu recomendación

Puedes ver las recompensas disponibles en la sección Recompensas yrecomendaciones de la aplicación TPV Square o en la sección Benefíciate de las ventas sin comisiones del Panel de control en línea. También puedes hacer un seguimiento del estado de tus recomendaciones, animarles a que se registren reenviándoles la invitación y ver si han aceptado su primer pago.

En la aplicación TPV Square

1. En el menú de navegación, selecciona ≡ Más > Recompensas y recomendaciones.
  2. Busca la sección Actividad de recomendaciones .

En el Panel de control de Square

1. Selecciona Cuenta y configuración > Benefíciate de las ventas sin comisiones.
  2. Localiza la sección Actividad de recomendación.

Puedes ver tus recomendaciones y su estado:

• En espera del registro: El negocio recomendado no ha terminado de crear su cuenta de Square. Puedes reenviarle el correo electrónico de invitación.

• En espera del primer pago con tarjeta: El negocio recomendado ha activado su cuenta de Square, pero no ha procesado su primer pago con tarjeta de crédito de al menos 1 € a través de tu enlace de recomendación.

• Completado: El negocio recomendado ha creado una cuenta de Square y ha aceptado su primer pago. Selecciona el botón Reclamar para elegir una recompensa.

Nota: Si recomiendas a más de un negocio, no podrás acumular los códigos de descuento de 20 € para un Square Terminal o Square Stand. Solo podrás aplicar un código por producto. Además, los códigos de 20 € solo se pueden usar una vez.

Selecciona tu recompensa

Cuando un negocio que hayas recomendado use tu código para crear su cuenta y procese su primer pago (de al menos 1 €), te avisaremos para que elijas una recompensa. Recibirás una notificación por correo electrónico, en la aplicación TPV Square o en el Panel de control de Square.

Select a reward in-app

1. From the navigation menu, select ≡ More.
  2. Tap Rewards & Referrals > Your rewards.
  3. Locate the reward you would like to redeem, and tap Redeem.
    Note: If you do not have any rewards yet, you can tap the Refer button here to begin sharing your referral link.

Selecciona una recompensa en el Panel de control de Square

1. Accede a Cuenta y configuración > Benefíciate de las ventas sin comisiones.
  2. En la sección Ofertas actuales, aparecerá el botón Reclamar si tienes alguna recompensa por reclamar.

Nota: Una vez que el negocio activa su cuenta a través de tu enlace de recomendación y procesa su primer pago de al menos 1 €, tienes 30 días para seleccionar una recompensa. Si pasa ese tiempo y no has elegido ninguna, te reembolsaremos automáticamente las comisiones por transacción sobre ventas de hasta 1000 €.

Haz un seguimiento de tus ventas sin comisiones

Mientras esté activa la oferta de ventas sin comisiones, después de cada pago, reembolsaremos automáticamente la comisión por transacción a tu saldo de Square, y los reembolsos se incluirán en tu próxima transferencia. Consulta más información sobre nuestras opciones del calendario de depósitos.

Para ver tus reembolsos:

1. Accede a la pestaña Saldo del Panel de control en línea de Square.

2. Usa la herramienta del selector de fechas que encontrarás en la esquina superior izquierda de la página para elegir un rango de fechas personalizado.

3. Selecciona una transferencia de la lista para ver tus créditos de ventas sin comisiones incluidos en la transferencia de ese día.

Las comisiones por transacción se reembolsan a tu cuenta en cada transferencia. Cuando hayas procesado pagos por valor de 1000 € o hayan transcurrido 180 días naturales, se aplicarán los precios estándar.

Nota: Si quieres emitir un reembolso, este y las comisiones asociadas se pagarán con tu saldo de Square. Si no tienes fondos suficientes, Square cobrará el importe en tu cuenta bancaria vinculada y devolverá cualquier reembolso de comisiones asociadas a tu saldo de ventas sin comisiones.