Accueil>Aperçu

Programme de parrainage de Square

Lorsque vous invitez un ami à s’inscrire à Square, vous bénéficiez tous deux du remboursement des frais de traitement. Pour chaque personne activant un compte par votre lien de recommandation unique, vous obtiendrez un remboursement de vos frais de traitement à hauteur de 1 000 $ de ventes au cours des 180 prochains jours (6 mois). Lors de l’activation de son compte, votre ami bénéficiera également du remboursement de ses frais à hauteur de 1 000 $ de ventes.

Partager le lien de recommandation

Vous pouvez partager votre lien directement à partir de votre application Solution PDV ou de votre Tableau de bord Square en ligne.

Partager à partir de votre application Solution PDV

1. Téléchargez ou accédez à l’application Solution PDV.
  2. Dans la barre de navigation au bas de votre écran, touchez ≡ Plus.
  3. Sélectionnez Recommandations > Envoyer une recommandation, puis saisissez l’adresse courriel du destinataire ou de copier votre lien de recommandation afin de le partager par message texte, sur Twitter, sur Facebook ou autrement.
  4. Touchez Terminé lorsque vous avez terminé afin d’envoyer une autre recommandation.

Partager à partir de votre Tableau de bord Square

1. Accédez à votre Tableau de bord Square en ligne et cliquez sur Compte et paramètres.
  2. Cliquez sur Compte > Ventes sans frais pour afficher votre lien de recommandation.
  3. Vous pouvez partager votre lien unique sur Twitter, Facebook et d’autres plateformes de médias sociaux, ou le copier et le coller dans un message texte ou un courriel.
  4. Pour ajouter un lien de recommandation à vos reçus, activez l’option Ajouter votre lien de recommandation aux reçus Square.

Pour que vous receviez votre récompense de recommandation, les nouvelles personnes que vous recommandez doivent être nouvelles sur Square lorsqu’elles activent leur compte Square, et effectuer un paiement par carte de crédit d’au moins 1 $ en utilisant votre lien de recommandation.

Remarque : À l’heure actuelle, les recommandations ne peuvent se faire que pour le pays dans lequel se trouve votre entreprise. L’octroi transfrontalier du traitement sans frais n’est pas offert présentement.

Personnaliser le lien de recommandation

Créez un lien de recommandation personnalisé, facile à mémoriser et conforme à l’image de votre entreprise.

Personnalisez votre lien de recommandation

1. Accédez à la section Compte et paramètres de votre Tableau de bord Square en ligne, puis à Ventes sans frais.
  2. Cliquez sur Personnaliser à la droite de votre code de parrainage.
  3. Entrez un code de 10 caractères.
    Remarque : Votre code personnalisé doit comporter 10 caractères.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Remarque : La création d’un lien de recommandation personnalisé aura pour effet d’annuler tous les liens précédents associés à votre compte. À l’avenir, assurez-vous de mettre à jour et de partager le nouveau lien personnalisé.

Ajouter le lien à Reçus et à Factures

Ajouter un lien de recommandation à vos reçus Square

1. À partir de la section Compte et paramètres de votre Tableau de bord Square en ligne, cliquez sur Compte > Vendre sans frais.
  2. Activez l’option Ajouter un lien de recommandation à vos reçus Square.

Ajouter votre lien de recommandation à Factures Square

1. À partir de votre Tableau de bord Square en ligne cliquez sur Factures > Paramètres > Factures.
  2. Sous Obtenir le traitement sans frais, activez Afficher la bannière de recommandation sur les reçus de facture et d’estimation.

Afficher l’état de la recommandation

Vous pouvez voir quelles récompenses sont disponibles dans la section Recommandations de votre application Solution PDV Square ou la section Ventes sans frais de votre Tableau de bord en ligne. Vous pouvez également effectuer le suivi de l’état de recommandation, l’inciter à s’inscrire en lui renvoyant son invitation et voir s’il a effectué son premier paiement.

À partir de l’application Solution PDV

1. À partir du menu de navigation, sélectionnez = Plus > Recommandations
  2. Repérez la section Activité de parrainage.

À partir de votre Tableau de bord Square

1. Sélectionnez Compte et paramètres > Ventes sans frais.
  2. Repérez la section Activité de parrainage.

Vos recommandations seront affichées avec leur état :

• En attente de l’inscription : La personne recommandée n’a pas terminé la création de son compte Square. Vous pouvez cliquer sur Encourager pour renvoyer le courriel d’invitation à la personne recommandée.

• En attente du premier paiement : La personne recommandée possède un compte Square actif, mais n’a pas traité son premier paiement minimum de 1 $ par carte de crédit en utilisant votre lien de recommandation.

• Terminé : La personne recommandée s’est inscrite à un compte Square et a accepté son premier paiement avec Square. Sélectionnez le bouton Réclamer pour choisir une récompense.

Sélectionner votre récompense

Une fois qu’une entreprise que vous avez recommandée a créé un compte Square en utilisant votre code de recommandation et qu’elle a traité son premier paiement d’au moins 1 $, nous vous enverrons une notification afin que vous puissiez choisir une récompense. Vous recevrez cette notification par courriel, dans votre application Solution PDV Square ou dans votre Tableau de bord Square.

Sélectionner une récompense dans l’application

1. À partir du menu de navigation, sélectionnez = Plus.
  2. Touchez Recommandations > Vos récompenses.
  3. Repérez la récompense que vous souhaitez utiliser, puis touchez Utiliser.
    Remarque : Si n’avez pas encore obtenu de récompenses, vous pouvez toucher le bouton Parrainer ici pour commencer à partager votre lien de recommandation.

Sélectionner une récompense à partir de votre Tableau de bord Square en ligne

1. Accédez à la section Compte et paramètres > Ventes sans frais.
  2. Dans la section Offres actuelles, vous verrez le bouton Réclamer si vous avez obtenu des récompenses à ce jour.

Remarque : Si une récompense n’est pas sélectionnée 30 jours après qu’un nouveau commerçant ait activé son compte à l’aide de votre code de recommandation et traité son premier paiement d’au moins 1 $, le crédit sur les frais de traitement jusqu’à concurrence de 1 000 $ de ventes sera automatiquement appliqué à votre compte.

Suivi de l’offre de traitement sans frais

Tant que votre offre de traitement sans frais est active, nous créditerons automatiquement les frais de transaction sur votre solde Square après chaque paiement, et les remboursements seront regroupés et inclus dans le prochain transfert. Renseignez-vous davantage sur les options de votre calendrier des transferts.

Vous pouvez consulter les montants de traitement sans frais imputés à vos paiements dans la section sur l’activité liée aux recommandations de la page Recommandations de votre application Solution PDV Square ou sur la page Obtenir le traitement sans frais de votre Tableau de bord en ligne. Sélectionnez un paiement en particulier pour afficher le montant total du traitement sans frais appliqués.

Les frais de traitement sont remboursés sur votre compte lors de chaque transfert. Une fois le plafond de 1 000 $ de paiements atteint ou le délai de 180 jours expiré, votre tarification standard s’appliquera.

Remarque : Si vous traiter un remboursement, nous vérifierons d’abord que votre compte Square présente un solde suffisant pour couvrir le montant du remboursement, y compris les frais connexes. Si le solde est insuffisant, nous débiterons votre compte bancaire associé. Le montant total de la vente est systématiquement restitué à votre client, et Square crédite ensuite tous les remboursements correspondants sur votre solde de traitement sans frais.