Accueil>Aperçu

Programme de parrainage de Square

Lorsque vous invitez un ami à s’inscrire à Square, vous bénéficiez tous deux du remboursement des frais de traitement. Pour chaque personne activant un compte par votre lien de recommandation unique, vous obtiendrez un remboursement de vos frais de traitement à hauteur de 1 000 $ de ventes au cours des 180 prochains jours (6 mois). Lors de l’activation de son compte, votre ami bénéficiera également du remboursement de ses frais à hauteur de 1 000 $ de ventes.

Nous créditerons automatiquement les frais de transaction sur votre solde Square après chaque paiement, et les remboursements seront regroupés et inclus dans le prochain transfert. Renseignez-vous davantage sur les options de notre options de notre calendrier des transferts.

Une fois le plafond de 1 000 $ de paiements atteint ou le délai de 180 jours expiré (selon la première éventualité), les frais de transaction habituels vous seront automatiquement facturés.

Vous pouvez consulter votre solde de ventes sans frais à tout moment à partir de votre Tableau de bord en ligne.

Comment parrainer des amis

Partager votre lien de recommandation

Vous pouvez obtenir votre lien directement à partir de votre Tableau de bord Square en ligne ou de votre application PDV. Voici comment :

À partir du Tableau de bord Square :

1. Connectez-vous à votre Tableau de bord Square en ligne , cliquez sur Compte et paramètres.

2. Pour accéder à votre lien de recommandation, cliquez sur Ventes sans frais. Partagez le lien unique sur Twitter ou Facebook, ou copiez-collez-le simplement dans la mise à jour de statut de n’importe quel site de média social ou dans les courriels destinés à vos relations.

3. Pour ajouter un lien de recommandation à vos reçus, cliquez sur Reçu dans la section Compte et paramètres, cochez la case située à côté de Afficher le lien de recommandation, puis cliquez sur Enregistrer.

À partir de l’application Solution PDV :

1. Téléchargez-la ou connectez-vous à votre application PDV.

2. Dans le menu de navigation, sélectionnez Assistance > Obtenir le traitement sans frais.

3. Appuyez sur Partager le lien pour envoyer un lien de recommandation au destinataire.

Les nouveaux utilisateurs doivent activer leur compte Square à l’aide de votre lien de recommandation pour l’octroi des ventes sans frais.

Remarque : À l’heure actuelle, les recommandations ne peuvent se faire que pour le pays dans lequel se trouve votre entreprise. L’octroi transfrontalier de ventes sans frais gratuites n’est pas possible à ce stade.

Personnaliser le lien de recommandation

1. Accédez à la section Compte et paramètres dans votre Tableau de bord Square en ligne , puis cliquez sur Ventes sans frais.

2. Cliquez sur Personnaliser à droite de votre code de parrainage.

3. Entrez un code de 10 caractères.

4. Cliquez sur Enregistrer.

Note : La création d’un lien de recommandation personnalisé aura pour effet d’annuler tous les liens précédents associé à votre compte. À l’avenir, assurez-vous de mettre à jour le nouveau lien personnalisé et de le partager.

Ajouter votre lien de recommandation à vos reçus

1. Accédez à la section Compte et paramètres dans votre Tableau de bord Square en ligne , puis cliquez sur Reçus.

2. Cochez la case vis-à-vis Afficher le lien de recommandation.

3. Cliquez sur Enregistrer.

Remarque : Seuls les nouveaux utilisateurs de Square qui activent un compte par l’intermédiaire du lien de recommandation que vous leur avez fourni pourront profiter de l’offre de ventes sans frais.

Suivre vos ventes sans frais

Dans la section Traitement sans frais de votre Tableau de bord Square en ligne, vous pouvez obtenir le solde actuel du traitement des ventes sans frais. Vous recevrez également un courriel chaque fois qu’un ami active un compte en utilisant votre lien.

Les courriels de notification de transfert que Square vous envoie comprennent votre solde de Ventes sans frais. Celui-ci est aussi disponible à tout moment en accédant à la section Tarification et services de votre Tableau de bord Square en ligne.

Consulter les frais de traitement remboursés

Pour consulter vos remboursements de traitement des ventes sans frais, accédez à la section Solde de votre Tableau de bord Square en ligne et choisissez la période de transferts à afficher à l’aide du sélecteur de dates. Sélectionnez un transfert dans la liste pour afficher vos crédits de traitement des ventes sans frais inclus dans ce transfert.

Vous pouvez également consulter vos remboursements en téléchargement d’une feuille de calcul des dépôts à partir du même onglet Solde. Les remboursements des frais de traitement figureront sous les transactions connexes.

En savoir plus sur les parcourir votre page Solde et exporter votre historique de transfert.

Si vous traiter un remboursement, nous vérifierons d’abord si votre compte Square présente un solde suffisant pour couvrir le montant du remboursement (y compris les frais associés). Si ce n’est pas le cas, nous débiterons votre compte bancaire. Le montant total de la vente est systématiquement remis à votre client, et Square recrédite votre solde de Ventes sans frais de tous les remboursements.