Actualitzacions del sistema

Estem tenint problemes que poden afectar els serveis de Square que necessites. Continuarem actualitzant la nostra pàgina d’estat amb més informació.

Torna a l’inici

Programa de ventas sin comisiones de Square

Cuando invitas a tus amigos a unirse a Square, todos os beneficiáis de las ventas sin comisiones en los pagos con tarjeta. Por cada persona que active su cuenta mediante tu enlace de recomendación, te reembolsaremos las comisiones por transacción de los siguientes 1000 € durante los 180 días (6 meses) posteriores. Tus amigos también disfrutarán de esos 1000 € en ventas sin comisiones.

Después de cada pago, abonaremos automáticamente en tu saldo de Square la comisión por transacción, y los reembolsos se sumarán a tu próxima transferencia. Consulta más información sobre our transfer schedule options.

Cuando hayas procesado 1 000 € en pagos o hayan pasado 180 días naturales (lo que ocurra primero), se te empezará a cobrar automáticamente la comisión habitual por transacción.

Para consultar el saldo que te queda para procesar transacciones de forma gratuita, accede a tu Panel de control en línea.

Cómo recomendar a un amigo

Compartir tu enlace de recomendación

Puedes obtener tu enlace directamente desde el Panel de control en línea de Square o la aplicación TPV. Para hacerlo, sigue estos pasos:

Desde el Panel de control de Square:

1. Inicia sesión en el Tauler de control en línia de Square y haz clic en Cuenta y configuración.

2. En la pestaña Cuenta, selecciona Benefíciate de las ventas sin comisiones. En esta página verás tu enlace de recomendación.

3. También puedes compartir tu enlace en Twitter y en Facebook, o simplemente copiarlo para compartirlo en otras redes sociales o por correo electrónico.

4. Para incluir un enlace de recomendación en tus recibos, selecciona Recibo en Cuenta y configuración, marca la casilla situada junto a Mostrar banner de recomendación y selecciona Guardar.

Desde la aplicación TPV Square:

1. Descarga o inicia sesión en tu aplicación TPV.

2. Desde el menú de navegación, selecciona Configuración > Cuenta.

3. Selecciona Enviar recomendación. Puedes escribir la dirección de correo electrónico de la persona a la que quieres enviar la recomendación o copiar tu enlace para compartirlo a través de SMS, Twitter, Facebook o cualquier otra forma.

4. Pulsa Listo.

Los nuevos negocios deberán activar su cuenta de Square a través de tu enlace de recomendación para recibir la recompensa.

Nota: Por ahora, solo puedes hacer recomendaciones a negocios que se encuentren en tu país.

Personalizar tu enlace de recomendación

1. En la sección Cuenta y configuración de tu Tauler de control en línia de Square, haz clic en Benefíciate de las ventas sin comisiones.

2. Pulsa Personalizar, a la derecha del código de recomendación.

3. Introduce un código personalizado de 10 caracteres.

4. Selecciona Guardar.

Nota: Si creas un nuevo enlace de recomendación personalizado, se anulará cualquier enlace anterior asociado a tu cuenta. Debes actualizar y compartir el nuevo enlace personalizado a partir de ese momento.

Añadir tu enlace de recomendación a tus recibos

1. En la sección Cuenta y configuración del Tauler de control en línia de Square, haz clic en Recibo.

2. Marca la casilla situada junto a Mostrar banner de recomendación.

3. Selecciona Guardar.

Nota: Cada persona a la que envíes la recomendación debe ser nueva en Square y activar su cuenta a través de tu enlace único para que ambos podáis disfrutar de la oferta de ventas sin comisiones.

Hacer un seguimiento de tus ventas sin comisiones

En la sección Ventas sin comisiones del Panel de control en línea de Square, puedes consultar tu saldo de ventas sin comisiones. También recibirás un correo electrónico cada vez que alguien active una cuenta a través de tu enlace.

En los correos electrónicos de notificación de transferencias de Square se incluye tu saldo restante de ventas sin comisiones. También puedes consultarlo en cualquier momento en la sección Precios y servicios del Panel de control en línea de Square.

Ver las comisiones por transacción reembolsadas

Puedes consultar los reembolsos de ventas sin comisiones en la sección Saldo del Tauler de control en línia de Square y elegir las fechas que quieras con el selector. Selecciona una transferencia de la lista para ver los importes de ventas sin comisiones incluidos en esa transferencia.

Para consultar tus reembolsos, también puedes s’està descarregant el full de càlcul de les Transferències desde la pestaña Saldo. Los reembolsos de ventas sin comisiones se mostrarán debajo de las transacciones asociadas.

Consulta más información sobre cómo navegant per la pàgina Saldo i exportant l’historial de transferències..

Si emitir un reembolso, Square usará primero tu saldo de Square para cubrir el reembolso, que incluirá las comisiones asociadas. Si no tienes fondos suficientes, Square lo cobrará en tu cuenta bancaria vinculada. El cliente siempre recibirá el importe total de la venta, y Square devolverá cualquier reembolso asociado a tu saldo de ventas sin comisiones.