Accueil>Square Stand

Dépannage du Square Stand

Si vous rencontrez des difficultés avec votre Square Stand, les conseils suivants vous aideront à accepter à nouveau les paiements rapidement.

Assurez-vous que votre application Square et Apple iOS sont à jour.

Problèmes de paiement avec Square Stand

Si vous rencontrez des problèmes de cartes de paiement avec Square Stand, essayez les conseils de dépannage suivants :

• Vérifiez que vous utilisez une carte acceptée et que vous insérez la carte en douceur dans la piste du lecteur. Si vous traitez un paiement avec ou sans contact, vous pouvez également essayer le dépannage de Square Reader. Gardez à l’esprit que les transactions doivent être d’au moins 1,00 €.

• Essayez de faire glisser la carte dans les deux sens (de gauche à droite et de droite à gauche) et avec la bande magnétique tournée vers l’utilisateur, puis à l’opposé de celui-ci, afin de tester les deux lecteurs de bande magnétique.

• Forcez la fermeture de l’application Square, puis ouvrez-la à nouveau.

• Désinstallez l’application Square de votre iPad et réinstallez-la. Voir le site de l’assistance Apple pour obtenir des instructions à ce sujet.

• Vérifiez que le Square Stand et l’iPad sont connectés correctement.

Problèmes de charge avec Square Stand

Si Square Stand est branché correctement, l’icône de recharge en cours s’affiche dans le coin supérieur droit de l’iPad. Si vous remarquez que votre iPad ne se recharge pas, essayez ces conseils :

• Redémarrez votre Square Stand en accédant à Paramètres > Matériel > Square Stand dans l’application Square et appuyez sur le bouton Redémarrer dans le coin supérieur droit.

• Assurez-vous que Square Stand est connecté au hub USB et que l’adaptateur d’alimentation est branché à une prise de courant alternatif mise à la terre.

• Débranchez délicatement et rebranchez fermement la prise dans l’adaptateur d’alimentation.

• Essayez de brancher l’adaptateur de courant dans une autre prise.

• Retirez l’iPad du Square Stand. Pour ce faire, retirez la goupille de sécurité, puis appuyez sur le bouton d’éjection situé sous le boîtier de l’iPad.

• Appuyez une fois sur le connecteur du Square Stand, puis insérez de nouveau l’iPad dans le support Square Stand.

• Mettez à jour votre iPad vers la dernière version d’iOS et l’application Square.

• Si vous utilisez une version plus récente d’iOS, vous devrez peut-être modifier vos paramètres iOS pour vous assurer que votre iPad maintient une connexion constante à Square Stand. Suivez ces Étapes pour Apple pour permettre l’accès aux accessoires USB sur votre iPad.

• Essayez de brancher un autre iPad ou appareil Apple avec le même type de connecteur. Si l’autre appareil se recharge correctement dans Square Stand, veuillez suivre ces Étapes de dépannage pour Apple pour votre iPad.

• Si aucune des étapes ci-dessus ne fonctionne, rendez-vous dansParamètres > Matériel > Square Stand sur l’application Square et vérifiez le statut de connexion. Si vous voyez que le Stand est connecté, mais qu’aucun concentrateur USB n’apparaît, il se peut que vous deviez remplacer votre kit d’accessoires pour le Square Stand (concentrateur USB, adaptateur et câble d’alimentation). Faites-nous savoir si vous avez besoin d’un remplacement et nous pourrons alors vous aider à soumettre une réclamation au titre de la garantie. Si la durée de la garantie (1 an) est dépassée, vous pouvez acheter un kit d’accessoires de remplacent pour Square Stand sur notre boutique.

Connecter l’iPad au Square Stand

Si la communication entre votre iPad et Square Stand ne fonctionne pas, essayez l’un ou l’autre des conseils suivants :

• Assurez-vous que l’application Square reconnaît le Square Stand. Pour ce faire, accédez à Paramètres > Matériel égt; Square Stand pour vérifier l’état de connexion.

• Si le Square Stand est répertorié comme connecté et que vous rencontrez toujours des problèmes, redémarrez-le en appuyant sur le bouton Redémarrer dans le coin supérieur droit de la fenêtre des paramètres.

• Forcez la fermeture de l’application Square, puis ouvrez-la à nouveau.

• Mettez à jour votre iPad vers la dernière version d’Apple iOS et l’application Square.

• Confirmez que votre iPad reconnaît le Square Stand. Pour ce faire, appuyez sur le bouton d’accueil de votre iPad. Appuyez sur Paramètres > Général > À propos. S’il est reconnu, Square Stand apparaîtra dans la liste. Si tel n’est pas le cas, débrancher le support de sa source d’alimentation, retirez l’iPad du Square Stand, redémarrez l’iPad, rebranchez le Square Stand dans sa source d’alimentation et, enfin, rebranchez à nouveau l’iPad dans votre Square Stand.

• Si vous utilisez une version plus récente d’iOS, vous devrez peut-être modifier vos paramètres iOS pour vous assurer que votre iPad maintient une connexion constante à Square Stand. Suivez ces Étapes pour Apple pour permettre l’accès aux accessoires USB sur votre iPad.

• Si vous avez un autre iPad compatible disponible, essayez d’installer l’application Square dessus et branchez-le dans votre Square Stand. Si le nouvel iPad se connecte au Square Stand, suivez ces Étapes de dépannage pour Apple pour votre iPad d’origine ou contactez l’assistance d’Apple directement.

Problèmes de connexion d’un périphérique USB à Square Stand

Square Stand s’intègre avec les imprimantes de caisse et de cuisine, les tiroirs-caisse et les lecteurs de code-barres pour créer un point de vente complet. Si vous rencontrez des problèmes pour connecter l’un de vos accessoires matériels USB au Square Stand, essayez les conseils suivants :

• Assurez-vous que l’application Square reconnaît Square Stand et le hub USB. Pour ce faire, accédez à Paramètres > Matériel > Stand Square pour vérifier l’état de la connexion.

• Si le Square Stand n’est pas répertorié comme connecté, suivez ces étapes pour résoudre les problèmes de connexion entre le Square Stand et votre iPad.

• Si le support est affiché comme étant connecté, mais qu’aucun hub USB n’est présent, essayez les étapes suivantes :

• Redémarrez votre Square Stand en appuyant sur le bouton Redémarrer le support dans le coin supérieur droit de la fenêtre des paramètres.

• Assurez-vous que le Square Stand est bien connecté au hub USB et que celui-ci est branché à un adaptateur d’alimentation, lui-même branché à une prise triphasée. Les accessoires USB sont pris en charge uniquement quand le support est branché à une source d’alimentation externe.

• Forcez la fermeture de l’application Square, puis ouvrez-la à nouveau.

• Mettez à jour votre iPad vers la dernière version d’Apple iOS et l’application Square.

• Débrancher le support de sa source d’alimentation, retirez l’iPad du Square Stand, redémarrez l’iPad, rebranchez le Square Stand dans sa source d’alimentation et, enfin, rebranchez à nouveau l’iPad dans votre Square Stand.

• Si vous avez un autre iPad compatible disponible, essayez d’installer l’application Square dessus et branchez-le dans votre Square Stand. Si le nouvel iPad se connecte au Square Stand et au hub USB, suivez ces Étapes de dépannage pour Apple pour votre iPad d’origine ou contactez l’assistance d’Apple directement.

Square Stand and connected hardware accessories
  • Si votre Square Stand et le concentrateur USB sont correctement connectés et que vous rencontrez toujours des problèmes, essayez les étapes suivantes :

• Assurez-vous que vous utilisez un matériel pris en charge. Si vous essayez de connecter un appareil non pris en charge, il ne sera pas reconnu par l’application Square.

• Vérifiez les connexions USB de votre matériel. Débranchez ces appareils du hub USB et rebranchez-les. Vérifiez également que tous les câbles USB sont fermement branchés aux accessoires.

• Essayez de brancher l’accessoire USB dans un autre port du hub USB.

• Si vous branchez un appareil qui exige une alimentation externe (les imprimantes font partie des appareils les plus courants), assurez-vous que l’appareil est branché dans une prise et est en fonction.

• Si vous rencontrez des problèmes de connexion avec votre Square Reader, accédez à Paramètres > Matériel > Lecteurs de cartes. Votre Square Reader devrait être répertorié sous Mes lecteurs s’il a une connexion active. Cliquez sur le lecteur et confirmez que la Connexion indique USB et non Bluetooth.

• Si vous éprouvez des difficultés à connecter votre imprimante USB ou Ethernet, accédez à Paramètres > Matériel > Imprimantes. Votre imprimante devrait être répertoriée sous Stations d’impression si elle a une connexion active. Cliquez sur l’imprimante et confirmez que la Connexion indique soit USB soit Ethernet.

• Si vous éprouvez des difficultés à connecter votre tiroir-caisse USB, accédez à Paramètres > Matériel > Tiroirs-caisse. Votre tiroir-caisse devrait être répertorié sous Tiroirs-caisse s’il a une connexion active. Cliquez sur le tiroir-caisse et confirmez que la Connexion indique à quel port USB le tiroir-caisse est connecté. Remarque : à ce stade, les tiroirs-caisse pilotés par une imprimante ne sont pas visibles dans la section Tiroir-caisse des paramètres.

• Vérifiez que le Square Stand et l’iPad sont connecté.

Nettoyage du Square Stand

Pour les marques et éraflures mineures, utilisez un chiffon de nettoyage. Vous pouvez également découvrir comment nettoyer les produits Apple sur leur site Web.

Pour nettoyer la piste du lecteur du Square Stand, vous pouvez utiliser des cartes de nettoyage pour lecteur de cartes ou une serviette en papier pliée. Faites glisser la carte de nettoyage ou la serviette en papier à travers la fente du lecteur de cartes afin d’éliminer tout renversement ou débris.

Si vous rencontrez toujours des problèmes avec votre Square Stand, vous pouvez contacter l’assistance Square et nous pourrons vous aider à reprendre vos activités

Problèmes de fixation du Square Stand

Vous pouvez monter votre Square Stand à l’aide du support adhésif ou du support de perçage inclus.