Accueil>Aperçu

Programme Ventes sans frais de Square

Lorsque vous invitez un ami à utiliser Square, vous bénéficiez chacun de récompenses, y compris des crédits sur les frais de traitement allant jusqu’à 1 000 € de ventes pendant les 180 jours (6 mois) suivants. Vous avez également la possibilité de profiter de 20 € de réduction sur l’achat d’un Square Reader, un Square Terminal ou un Square Stand lorsque vous parrainez quelqu’un pour qu’il utilise Square.

Partager votre lien de recommandation

Vous pouvez partager votre lien directement depuis votre application Solution PDV Square ou votre Tableau de bord Square.

Partagez depuis votre application Solution PDV

1. Téléchargez ou connectez-vous à votre application Solution PDV.
  2. Dans la barre de navigation au bas de votre écran, appuyez sur ≡ Plus.
  3. Sélectionnez Parrainages > Envoyer le parrainage, pour choisir de saisir l’adresse e-mail de la personne que vous souhaitez parrainer, de partager directement votre code parrainage grâce à un code QR ou encore de copier votre lien de parrainage pour le partager par SMS, sur X (anciennement Twitter), Facebook ou autrement.
  4. Une fois que vous avez terminé, appuyez sur Terminé pour envoyer un autre parrainage.

Partager depuis votre tableau de bord Square

1. Connectez-vous à votre Tableau de bord Square en ligne > Compte et paramètres.
  2. Cliquez sur Bénéficier de ventes sans frais pour afficher votre lien de parrainage.
  3. Vous pouvez partager votre lien unique sur X (anciennement Twitter), Facebook et d’autres plateformes de réseaux sociaux, ou le copier et le coller dans un SMS ou un e-mail.
  4. Pour ajouter un lien de parrainage à vos reçus, activez l’option Ajouter votre lien de parrainage aux reçus de Square.

Pour recevoir une récompense liée à votre parrainage, les personnes que vous parrainez doivent être de nouveaux utilisateurs de Square lors de l’activation de leur compte et doivent utiliser votre lien de parrainage lors de l’inscription.

Remarque : Pour le moment, les parrainages ne sont disponibles que dans le pays où se trouve votre entreprise. Les frais de traitement gratuits transfrontaliers sont actuellement indisponibles.

Personnaliser votre lien de parrainage

Créez un lien de parrainage personnalisé, facile à retenir et qui correspond à votre entreprise.

Personnalisez votre lien de parrainage

1. Accédez à la section Comptes et paramètres de votre tableau de bord Square en ligne et Vendez sans frais.
  2. Cliquez sur Personnaliser à droite de votre code de parrainage.
  3. Entrez un code à 10 caractères.
    Remarque : Votre code personnalisé doit comporter 10 caractères.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Remarque : Créer un lien de parrainage personnalisé invalidera tout autre lien associé à votre compte créé précédemment. Veuillez mettre à jour et partager le nouveau lien personnalisé à partir de maintenant.

Ajoutez votre lien aux tickets de caisse & factures

Ajouter votre lien de parrainage aux reçus Square

1. Depuis la section Compte et Paramètres de votre tableau de bord Square en ligne, cliquez sur Ventes sans frais.
  2. Activez l’option Ajouter votre lien de parrainage aux tickets de caisse Square.
  3. Cliquez sur Enregistrer.

Ajouter votre lien de parrainage à Factures Square

1. Depuis votre tableau de bord Square en ligne, cliquez sur Factures, Paramètres et Factures.
  2. Sous Bénéficier de ventes sans frais, activez Afficher la bannière de parrainage sur les reçus des factures et des estimations.

Sélectionner votre récompense

Lorsqu’une entreprise que vous avez parrainée crée un compte Square en utilisant votre code de parrainage et fait vérifier son identité, nous vous demandons de sélectionner une récompense. Cherchez l’e-mail de notification dans l’application Solution PDV Square ou sur votre Tableau de bord Square.

Sélectionnez une récompense depuis votre Tableau de bord Square en ligne

1. Accédez à Comptes et paramètres et Ventes sans frais.
  2. Dans la section Offres actuelles, un bouton Réclamer s’affiche si des récompenses sont disponibles.

Remarque : Si un vendeur n’a sélectionné aucune récompense au bout des 30 jours suivant l’activation de son compte à l’aide de votre code de parrainage, le crédit à hauteur de 1 000 € sur les frais de traitement de vos ventes sera automatiquement appliqué à votre compte.

Si vous parrainez plusieurs amis, vous ne pourrez pas cumuler votre code promotionnel de 20 € pour l’achat d’un Square Reader, d’un Square Terminal ou d’un Square Stand. Vous ne pourrez appliquer qu’un seul code promotionnel de 20 € par commande. De plus, les codes promotionnels ne peuvent être utilisés qu’une seule fois.

Suivre vos ventes sans frais

Pendant la période d’activité de l’offre sur vos ventes sans frais, nous créditerons votre solde Square du montant des frais de traitement après chaque paiement et les remboursements seront regroupés avec votre prochain virement bancaire. En savoir plus sur vos options de calendrier des transferts.

Pour consulter vos remboursements :

1. Accédez à l’onglet Solde de votre tableau de bord Square en ligne.

2. Utilisez le sélecteur de dates dans le coin supérieur gauche de la page pour définir une plage personnalisée.

3. Sélectionnez un transfert dans la liste pour afficher les crédits de ventes sans frais inclus dans le transfert de cette journée.

Les frais de traitement sont remboursés sur votre compte à chaque transfert. Une fois que vous aurez traité des paiements d’une valeur totale de 1 000 € ou que 180 jours calendaires se seront écoulés, vos frais habituels s’appliqueront.

Remarque : Si vous décidez de traiter un remboursement, Square examine en premier votre solde Square pour couvrir le remboursement, y compris les remboursements de frais associés. Si votre solde Square est insuffisant, Square débite votre compte bancaire lié.