Página principal

Recibir un pedido con Square para comercios

¿A quién va dirigido este artículo?
Este artículo les resultará útil a los negocios que quieran recibir pedidos de artículos en cantidades parciales o completas para hacer un seguimiento de los proveedores y el inventario.

Información sobre la recepción de pedidos

Con una suscripción a Square para comercios Plus, puedes recibir inventario desde el Panel de control de Square y desde Square para comercios.

Antes de empezar

Si el inventario está dañado o no se va a tramitar por cualquier otro motivo, haz clic en Actualizar junto a la línea de pedido correspondiente. El hecho de marcar los artículos como dañados, robados o extraviados no influirá en el informe del coste unitario de producción.

Cuando recibas un pedido, podrás introducir los gastos de envío y de gestión, así como cualquier otro importe, haciendo clic en Añadir comisión. Los costes adicionales se incluirán en el informe del coste unitario de producción. Ten en cuenta que añadir comisiones adicionales no afectará al coste unitario de los artículos incluidos en el pedido.

Por ahora, no se pueden hacer ni recibir pedidos en cantidades decimales, ya que solo se aceptan números enteros.

Recibir un pedido

Opción 1: Desde el Panel de control de Square

1. Inicia sesión en el Panel de control en línea y ve a Artículos y pedidos > Artículos.

2. Haz clic en Gestión de inventario > Pedidos y selecciona el que hayas recibido.

3. Haz clic en Recibir todos o No recibir nada. Para recibir una parte del inventario, haz clic en Recibir en la fila del producto.

4. Introduce la cantidad que quieras recibir.

5. Por último, haz clic en Guardar.

Opción 2: Desde la aplicación Square para comercios

1. Pulsa Inventario en la barra de navegación situada en la parte inferior de la pantalla.

• Si usas Square para comercios en Square Register, pulsa el icono de lista situado en la parte izquierda de la pantalla.

2. Pulsa Pedidos y selecciona el que quieras en la lista Activos.

3. Pulsa Seleccionar artículos a recibir y marca los artículos correspondientes. A continuación, pulsa Siguiente.

4. Pulsa Recibir íntegramente para recibir la cantidad completa o Recibir parcialmente para recibir solo una parte. Después, toca Guardar.

5. Pulsa Siguiente de nuevo para consultar el resumen del pedido.

6. Por último, toca Listo.