Configurar suscripciones de artículos en Ventas en línea Square

Nota: Actualiza tu página de Ventas en línea Square para que los clientes puedan suscribirse a tus artículos.

Con Suscripciones Square, los clientes se pueden suscribir a los artículos que vendes en tu página de Ventas en línea Square. De este modo, los podrán pedir automáticamente y de forma recurrente (por ejemplo, una vez al mes). Para empezar, crea un plan de suscripción y, a continuación, adjunta ese plan a un artículo de tu página.

Nota: Al vender artículos no físicos con Ventas en línea Square, como suscripciones, debes en cuenta que Suscripciones Square no cuenta con la función de atribución de derechos (por ejemplo, si un gimnasio ofrece cinco clases al mes como parte de una opción de suscripción, desde Suscripciones Square no se hará seguimiento de cuántas clases haya canjeado un suscriptor).

Consulta más información sobre iniciar suscripciones desde el Panel de control y descubre cómo crear una suscripción, o echa un vistazo a Preguntas frecuentes sobre Suscripciones Square para informarte sobre las ventajas, funciones y más. También puedes consultar más detalles sobre los artículos y categorías en Ventas en línea Square.

Añadir suscripciones a artículos de la página

Square-Online-Make-Items-Subscribable-ES

Para añadir una suscripción Square a un artículo en Ventas en línea Square, sigue estos pasos:

1. En la Vista general de Ventas en línea Square, ve a Artículos > Artículos de la página.

2. Selecciona un artículo ya existente o haz clic en Crear artículo.

3. En Suscripciones, selecciona Añadir suscripciones.

4. Marca las casillas de los planes de suscripción que quieras añadir a tu artículo y selecciona Listo.

5. Marca la casilla para indicar si el artículo solo se puede comprar mediante suscripción.

6. Haz los cambios que consideres en el artículo y selecciona Guardar cuando hayas terminado.

También puedes añadir suscripciones a artículos desde la colección de artículos de Square.

Gestionar y eliminar suscripciones de artículos de la página

Square-Online-Manage-Item-Subscription-ES

Para gestionar una suscripción Square o eliminarla de un artículo en Ventas en línea Square, sigue estos pasos:

1. En la Vista general de Ventas en línea Square, ve a Artículos > Artículos de la página.

2. Selecciona un artículo existente.

3. En Suscripciones, selecciona Gestionar suscripciones.

4. Marca o desmarca las casillas correspondientes para añadir o eliminar planes de suscripción y pulsa Listo.

5. Selecciona Guardar cuando hayas terminado.

En la sección Suscripciones de la página de información del artículo, también puedes seleccionar ••• > Editar plan para ir a la Página de Suscripciones Square, o pulsar ••• > Eliminar del artículo para eliminar el plan del artículo.