En este momento, tenemos problemas que pueden afectar a sus servicios de Square. Seguiremos añadiendo más información en nuestra página de estado.

Volver a la página principal

Suscripción al plan Plus de Facturas Square

Facturas Square ofrece dos opciones: el plan Gratuito y el plan Plus. Facturas Plus te permite disfrutar de unas funciones más avanzadas y requiere una suscripción de pago mensual.

Si te interesa, regístrate y disfruta de una período de prueba gratuito de 30 días para conocer el plan Plus de Facturas Square.

Consulta más información sobre Facturas Square Plus.

Empieza una prueba gratuita de 30 días

Para activar la prueba gratuita de 30 días de Facturas Plus, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Square y ve a la página Más información.
  2. Haz clic en Pruébalo gratis durante 30 días.
  3. Introduce los datos de tu tarjeta de pago. No se te cobrará nada durante los primeros 30 días.

Pausa tu suscripción a Facturas Plus

Puedes pausar todas tus suscripciones a los productos de Square. Igual que ocurre con las cancelaciones, cada suscripción se gestiona de forma individual. Para pausar tu suscripción a Facturas Plus, sigue estos pasos:

1. Accede al Panel de control en línea de Square y ve a Cuenta y configuración.
  2. Haz clic en Información del negocio > Precios y suscripciones.
  3. En este apartado, haz clic en Gestionar junto a Facturas Plus.
  4. Después, selecciona Poner en pausa durante un máximo de 3 meses. Una vez que pasen estos tres meses, la suscripción volverá a activarse y se restablecerán los cobros mensuales.

Cancelar la suscripción a Facturas Plus

Para cancelar tu suscripción a Facturas Square Plus:

1. Accede al Panel de control en línea de Square y ve a Cuenta y configuración.
  2. Haz clic en Información del negocio > Precios y suscripciones.
  3. En este apartado, haz clic en Gestionar junto a Facturas Plus.
  4. Selecciona Cancelar suscripción.

Ten en cuenta que, si la cancelas, dejarás de tener acceso a las funciones de pago cuando acabe el ciclo de facturación actual.