En este momento, tenemos problemas que pueden afectar a sus servicios de Square. Seguiremos añadiendo más información en nuestra página de estado.

Volver a la página principal

Gestionar la suscripción al plan Facturas Square Plus

Facturas Square ofrece dos opciones: el plan Gratuito y el plan Plus. Facturas Plus te permite disfrutar de unas funciones más avanzadas y requiere una suscripción de pago mensual.

Si quieres probar Facturas Plus, puedes registrarte para disfrutar de un período de prueba gratuito de 30 días. Una vez que finalice, puedes suscribirte desde la página Precios y suscripciones en el Panel de control de Square.

Para más información sobre Facturas Plus y todas sus funciones, consulta este artículo.

Empieza el período de prueba gratuito de 30 días

Para activar la versión de prueba gratuita de Facturas Plus, sigue estos pasos:

1. Visita la página Más información y asegúrate de haber iniciado sesión en tu cuenta de Square.
  2. Haz clic en Pruébalo gratis durante 30 días.

Suscríbete a Facturas Square Plus cuando acabe el período de prueba

Si actualmente utilizas la versión de prueba de Facturas Plus y quieres suscribirte, o si no te suscribiste cuando finalizó el período de prueba y quieres hacerlo ahora, sigue estos pasos:

1. Ve a Cuenta y configuración en el Panel de control en línea de Square.
  2. Haz clic en Negocio > Precios y suscripciones.
  3. En el apartado Precios de las suscripciones, selecciona Suscribirse junto a Facturas Plus.

Pausa tu suscripción a Facturas Plus

Puedes pausar todas tus suscripciones a los productos de Square. Igual que ocurre con las cancelaciones, cada suscripción se gestiona de forma individual. Para pausar tu suscripción a Facturas Plus, sigue estos pasos:

1. Dirígete a Cuenta y configuración en el Panel de control en línea de Square.
  2. Haz clic en Negocio > Precios y suscripciones.
  3. En el apartado Tarifas de suscripción, selecciona Administrar junto a Facturas Plus.
  4. Haz clic en Pausar hasta tres meses. Una vez que pasen estos 3 meses, la suscripción volverá a activarse y se restablecerán los cobros mensuales.

Cancelar la suscripción a Facturas Plus

Para cancelar tu suscripción a Facturas Plus:

1. Dirígete a Cuenta y configuración en el Panel de control en línea de Square.
  2. Haz clic en Negocio > Precios y suscripciones.
  3. En el apartado Tarifas de suscripción, selecciona Administrar junto a Facturas Plus.
  4. Haz clic en Cancelar suscripción.

Ten en cuenta que, si la cancelas, dejarás de tener acceso a las funciones de pago cuando acabe el ciclo de facturación actual.