En este momento, tenemos problemas que pueden afectar a sus servicios de Square. Seguiremos añadiendo más información en nuestra página de estado.

Volver a la página principal

Gestionar la suscripción al plan Facturas Square Plus

Facturas Square ofrece dos opciones: el plan Gratuito y el plan Plus. Facturas Plus te permite disfrutar de unas funciones más avanzadas y requiere una suscripción de pago mensual.

Si te interesa probar Facturas Square, puedes iniciar una período de prueba gratuito de 30 días. Cuando esta termine, puedes suscribirte a través de la página Precios y suscripciones de tu Panel de control de Square en línea.

Consulta más información sobre Facturas Square Plus.

Empieza una prueba gratuita de 30 días

Para activar la prueba gratuita de 30 días de Facturas Plus, sigue estos pasos:

1. Visita la página Más información y asegúrate de haber iniciado sesión en tu cuenta de Square.
  2. Haz clic en Pruébalo gratis durante 30 días.

Suscríbete a Facturas Square Plus cuando termine el período de prueba

Si utilizas la versión de prueba de Facturas Plus y quieres suscribirte, o si no te suscribiste cuando finalizó el período de prueba y quieres hacerlo ahora, sigue estos pasos:

1. Ve a Cuenta y configuración en el Panel de control en línea de Square.
  2. Haz clic en Información del negocio > Precios y suscripciones.
  3. En el apartado Precios de las suscripciones, selecciona Suscribirse junto a Facturas Plus.

Pausa tu suscripción a Facturas Plus

Puedes pausar todas tus suscripciones a los productos de Square. Igual que ocurre con las cancelaciones, cada suscripción se gestiona de forma individual. Para pausar tu suscripción a Facturas Plus, sigue estos pasos:

1. Ve a Cuenta y configuración en el Panel de control en línea de Square.
  2. Haz clic en Información del negocio > Precios y suscripciones.
  3. En Precios de las suscripciones, haz clic en Gestionar junto a Facturas Plus.
  4. Haz clic en Poner en pausa durante un máximo de 3 meses. Una vez que pasen estos tres meses, la suscripción volverá a activarse y se restablecerán los cobros mensuales.

Cancelar la suscripción a Facturas Plus

Para cancelar tu suscripción a Facturas Square Plus:

1. Ve a Cuenta y configuración en el Panel de control en línea de Square.
  2. Haz clic en Información del negocio > Precios y suscripciones.
  3. En Precios de las suscripciones, haz clic en Gestionar junto a Facturas Plus.
  4. Haz clic en Cancelar suscripción.

Ten en cuenta que, si la cancelas, dejarás de tener acceso a las funciones de pago cuando acabe el ciclo de facturación actual.