Accueil>Factures Plus

Gérer votre abonnement à Factures Square Plus

Avec Factures Square, vous avez deux options : Gratuit et Plus. Factures Square Plus propose des fonctionnalités plus avancées et nécessite un abonnement mensuel.

Si vous souhaitez essayer Factures Square Plus, vous pouvez vous inscrire pour un Essai gratuit de 30 jours.

En savoir plus sur Factures Square plus.

Démarrez un essai gratuit de 30 jours dans votre Tableau de bord Square en ligne

Pour activer votre essai gratuit de 30 jours de Factures Square Plus :

1. Consultez la page En savoir plus et assurez-vous d’être connecté à votre compte Square.
  2. Cliquez sur Essayer gratuitement pendant 30 jours.
  3. Saisissez les informations de votre carte de paiement. Vous ne serez pas facturé pour les 30 premiers jours.

Interrompre votre abonnement à Factures Square Plus dans votre tableau de bord Square en ligne

Pour interrompre votre abonnement à Factures Square Plus :

1. Accédez à Compte et paramètres dans votre Tableau de bord Square en ligne.
  2. Cliquez sur Renseignements sur l’entreprise> Tarification et abonnements.
  3. Sous Tarification de l’abonnement, cliquez sur Gérer à côté de Factures Square Plus.
  4. Cliquez sur Interrompre jusqu’à 3 mois. À l’issue de cette période de trois mois, le statut de votre abonnement redevient actif et vos frais mensuels reprennent.

Se désabonner de Factures Square Plus dans votre tableau de bord Square en ligne

Pour résilier votre abonnement à Factures Square Plus :

1. Accédez à Compte et paramètres dans votre Tableau de bord Square en ligne.
  2. Cliquez sur Renseignements sur l’entreprise> Tarification et abonnements.
  3. Sous Tarification de l’abonnement, cliquez sur Gérer à côté de Factures Square Plus.
  4. Cliquez sur Se désabonner.

Vous n’aurez alors plus accès aux fonctionnalités payantes à la fin du cycle de facturation en cours.