Accueil>Factures Plus

Gérer votre abonnement à Factures Square Plus

Factures Square, est disponible avec deux options : Gratuit et Plus. Factures Plus propose des fonctionnalités plus avancées et nécessite un abonnement mensuel.

Pour essayer Factures Plus, inscrivez-vous et profitez d’un Essai gratuit de 30 jours. À l’issue de cet essai, vous pouvez vous abonner depuis la page page Tarification et Abonnements de votre Tableau de bord Square en ligne.

En savoir plus sur Factures Square plus.

Démarrer l’essai gratuit de 30 jours

Pour activer votre essai gratuit de 30 jours de Factures Plus :

1. Visitez la page En savoir plus et vérifiez que vous êtes connecté à votre compte Square.
  2. Cliquez sur Essayer gratuitement pendant 30 jours.

S’abonner à Factures Square Plus à la fin de l’essai

Si vous profitez actuellement de l’essai de Factures Plus et que vous souhaitez vous abonner, ou si vous n’avez pas souscrit à un abonnement à l’issue de votre période d’essai et que vous souhaitez le faire à présent :

1. Accédez à Compte et paramètres dans votre Tableau de bord Square en ligne.
  2. Cliquez sur Renseignements sur l’entreprise, puis Tarification et abonnements.
  3. Sous Tarification de l’abonnement, cliquez sur Gérer à côté de Factures Plus.

Interrompre votre abonnement à Factures Plus

Vous pouvez interrompre tous vos abonnements aux produits Square. Comme pour une annulation, chaque interruption est gérée par abonnement individuel. Pour interrompre un abonnement à Factures Plus :

1. Accédez à Compte et paramètres dans votre Tableau de bord Square en ligne.
  2. Cliquez sur Renseignements sur l’entreprise, puis Tarification et abonnements.
  3. Sous Tarification des abonnements, cliquez sur Gérer à côté de Factures Plus.
  4. Cliquez sur Interrompre jusqu’à trois mois. À l’issue de cette période de trois mois, le statut de votre abonnement redevient actif et vos charges mensuelles reprennent.

Se désabonner de Factures Plus

Pour résilier votre abonnement à Factures Plus :

1. Accédez à Compte et paramètres dans votre Tableau de bord Square en ligne.
  2. Cliquez sur Renseignements sur l’entreprise, puis Tarification et abonnements.
  3. Sous Tarification des abonnements, cliquez sur Gérer à côté de Factures Plus.
  4. Cliquez sur Se désabonner.

Vous n’aurez alors plus accès aux fonctionnalités payantes à la fin du cycle de facturation en cours.