Accueil>Factures Plus

Gérer votre abonnement à Factures Square Plus

Factures Square, est disponible avec deux options : Gratuit et Plus. Factures Plus propose des fonctionnalités plus avancées et nécessite un abonnement mensuel.

Pour essayer Factures Plus, inscrivez-vous et profitez d’un Essai gratuit de 30 jours. À l’issue de cet essai, vous pouvez vous abonner depuis la page Tarification > Abonnements de votre Tableau de bord Square en ligne.

Pour en savoir plus sur Factures Plus et ses fonctionnalités, consultez cet article.

Démarrer l’essai gratuit de 30 jours

Pour activer votre essai gratuit de 30 jours de Factures Plus :

1. Visitez la page En savoir plus et vérifiez votre connexion à votre compte Square.
  2. Cliquez sur Essayer gratuitement pendant 30 jours.

S’abonner à Factures Square Plus à la fin de l’essai

Si vous essayez actuellement Factures Plus et que vous souhaitez vous abonner, ou si vous ne vous êtes pas abonné à l’issue de votre essai et que vous souhaitez le faire à présent, suivez les étapes suivantes :

1. Accédez à Compte et paramètres dans votre Tableau de bord Square en ligne.
  2. Cliquez sur Entreprise > Tarification et abonnements.
  3. Sous « Tarifs des abonnements », cliquez sur S’abonner à côté de Factures Plus.

Interrompre votre abonnement à Factures Plus

Vous pouvez interrompre tous vos abonnements aux produits Square. Comme pour une annulation, chaque interruption est gérée par abonnement individuel. Pour interrompre un abonnement à Factures Plus :

1. Accédez à Compte et paramètres dans votre Tableau de bord Square en ligne.
  2. Cliquez sur Entreprise > Tarification et abonnements.
  3. Sous « Tarification des abonnements », cliquez sur Gérer à côté de Factures Plus.
  4. Cliquez sur Interrompre jusqu’à 3 mois. À l’issue de cette période de trois mois, le statut de votre abonnement redevient actif et vos charges mensuelles reprennent.

Se désabonner de Factures Plus

Pour résilier votre abonnement à Factures Plus :

1. Accédez à Compte et paramètres dans votre Tableau de bord Square en ligne.
  2. Cliquez sur Entreprise > Tarification et abonnements.
  3. Sous « Tarification des abonnements », cliquez sur Gérer à côté de Factures Plus.
  4. Cliquez sur Se désabonner.

Vous n’aurez alors plus accès aux fonctionnalités payantes à la fin du cycle de facturation en cours.