En este momento, tenemos problemas que pueden afectar a sus servicios de Square. Seguiremos añadiendo más información en nuestra página de estado.

Volver a la página principal

Subir un favicono personalizado a Ventas en línea Square

Nota: Para usar un favicono personalizado, debes actualizar tu página de Ventas en línea Square.

Squareup-Favicon

La pequeña imagen que se ve en la pestaña del navegador cuando se accede a una página web se llama favicono. Si añades uno, los clientes reconocerán tu marca, y tu página destacará entre todos los marcadores del navegador, especialmente si usas tu logotipo.

Nota: Para que tu marca destaque en tu página web, puedes añadir un logotipo a tu página de Ventas en línea Square.

Subir un favicono

Square-Online-Favicon-Upload-ES

Para subir tu favicono a Ventas en línea Square, sigue estos pasos:

1. En la Vista general de Ventas en línea Square, ve a Página web > Preferencia del sitio web.

2. En Favicono, selecciona Subir para elegir el archivo de imagen. Si se sube correctamente, el favicono aparecerá en Preferencias de la página.

3. Publica tu página en editor de Ventas en línea Square para que se apliquen los cambios.

Directrices para la imagen del favicono

Sigue estas directrices para subir una imagen como favicono:

• La imagen debe ser cuadrada con un tamaño máximo de 64x64 píxeles.

• La imagen debe guardarse como archivo .jpg, .png, .gif o .ico, ya que otros formatos de archivo no funcionarán.

Ver el favicono en línea

Tendrás que Publicar tu página desde el editor para que el favicono aparezca, pero puede que no se muestre en tu navegador inmediatamente después de la publicación, ya que se almacena en la caché del navegador. Por eso, es conveniente que borres la caché después de publicar la página. Los usuarios que visiten tu página por primera vez sí verán el favicono, así como quienes cambien de navegador.

Si sigues sin ver el favicono personalizado, intenta acceder a tu página web desde otro navegador. Aunque así es más probable que lo veas, es posible que la caché tarde un poco en actualizarse (normalmente unos días).