Téléverser une favicône personnalisée pour Vente en ligne Square

Remarque : L’utilisation d’une favicône personnalisée nécessite une mise à niveau de votre site Vente en ligne Square.

Squareup-Favicon

On appelle favicône la petite image qui s’affiche dans la barre d’adresse de votre navigateur lorsque vous consultez un site Web. En ajouter une à votre site est un moyen simple de faire en sorte que les visiteurs et acheteurs du site se souviennent de votre marque. La favicône est également utile pour faire ressortir votre site Web dans une longue liste de signets d’un navigateur, surtout lorsqu’elle représente votre logo.

Remarque : Pour assurer la cohérence de l’image de marque de votre site Web, essayez d’ajouter un logo à votre site Vente en ligne Square.

Téléverser une favicône

Square-Online-Favicon-Upload-FR

Pour téléverser votre propre favicône pour Vente en ligne Square :

1. À partir de votre Aperçu de Vente en ligne Square, accédez à Site Web > Préférences du site.

2. Sous Favicône, sélectionnez Téléverser pour choisir votre fichier image. Si le téléversement est réussi, vous verrez la favicône apparaître sur la page préférences du site.

3. Publiez votre site à partir de éditeur de site Vente en ligne Square pour voir vos modifications en direct.

Instructions pour les images de favicône

Suivez les directives suivantes lorsque vous choisissez une image favicône à téléverser :

• L’image doit être de forme carrée d’une taille ne dépassant pas 64 x 64 pixels.

• L’image doit être enregistrée au format .jpg, .png, .gif ou .ico. Les autres formats de fichier ne fonctionneront pas.

Voir la favicône en ligne

Vous devrez Publier votre site Web à partir de l’éditeur de site pour que la favicône soir en direct, mais il y a une chance qu’elle ne s’affiche pas sur votre propre navigateur immédiatement après la publication. En effet, les favicônes sont mises en cache par les navigateurs. Il est donc conseillé de vider le cache de votre navigateur après la publication. Les personnes qui visitent votre site pour la première fois pourront voir votre favicône, tout comme celles qui le visitent avec un navigateur qu’elles n’ont pas utilisé lors d’une visite précédente.

Si vous ne voyez toujours pas la nouvelle favicône, essayez de consulter votre site avec un autre navigateur que votre navigateur habituel. Vous pourrez probablement la voir à ce moment-là. Notez toutefois que la mise à jour du cache de votre navigateur habituel peut prendre un certain temps (généralement quelques jours).