Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Volver a Inicio

Cargar un ícono de favorito personalizado

¿Alguna vez notó una pequeña imagen en la pestaña de su navegador mientras visita un sitio web? Es el ícono de favorito, puede agregar uno a su sitio fácilmente para que su marca sea más memorable para los visitantes y para que su enlace se destaque en las listas de favoritos.

cms-favicons-example

Encontrará la opción para cargar un ícono de favorito para su sitio en la página Sitio web > Ajustes generales de su Panel de Datos.

site-settings-favicon

Haga clic en Cargar para buscar la imagen del ícono de favorito que desea usar en su computadora. Recuerde las siguientes pautas:

• La imagen debe ser cuadrada y tener un tamaño de píxel no mayor a 64x64.

• La imagen debe estar guardada como un archivo .jpg, .png, .gif o .ico. Otros formatos de archivo no funcionarán.

Si la carga se realiza correctamente, verá el ícono de favorito en la página de ajustes.

Deberá publicar el sitio para que el ícono de favorito se active, aunque es muy probable que no se muestre en su navegador de inmediato después de la publicación. Esto sucede porque los íconos de favorito se guardan en la memoria caché de los navegadores, por lo que es conveniente que borré la memoria caché del navegador después de la publicación.

Quienes visiten su sitio por primera vez podrán ver su ícono de favorito, así como quienes lo visiten desde un navegador que no hayan usado para una visita anterior.

¿Aún no ve el nuevo ícono de favorito? Intente verlo desde otro lugar que no sea su navegador habitual; es probable que pueda verlo, aunque puede que la memoria caché de su navegador tarde un tiempo en actualizarse.