Cargar un ícono de favorito personalizado a Ventas en línea Square

Nota: Para usar un ícono de favorito personalizado, debes actualizar tu sitio de Ventas en línea Square.

Squareup-Favicon

La pequeña imagen que ves en la pestaña del navegador cuando visitas un sitio web se llama ícono de favorito. Agregar uno a tu sitio es una manera sencilla de hacer que tu marca sea más memorable para los visitantes y clientes del sitio. También hace que tu sitio se destaque en una larga lista de marcadores del navegador, en especial, si usas tu logotipo.

Nota: Para que la marca de tu sitio web sea coherente, prueba cómo agregar un logotipo a tu sitio de Ventas en línea Square.

Carga un ícono de favorito

Square-Online-Favicon-Upload-ES

Para cargar tu propio ícono de favorito a Ventas en línea Square, sigue estos pasos:

1. Desde la Vista general de Ventas en línea Square, ve a Sitio web > Preferencias del sitio.

2. En Ícono de favorito, selecciona Cargar para elegir el archivo de imagen. Si la carga se realiza correctamente, verás que el ícono de favorito aparecerá en la página Preferencias del sitio.

3. Publica tu sitio desde el Editor del sitio de Ventas en línea Square para que se apliquen los cambios.

Pautas de imágenes para ícono de favorito

Usa las siguientes pautas ala hora de elegir una imagen de ícono de favorito para cargar:

• La imagen debe ser cuadrada y tener un tamaño de píxel no mayor a 64x64.

• La imagen debe estar guardada como un archivo .jpg, .png, .gif o .ico. Otros formatos de archivo no funcionarán.

Cómo ver el ícono de favorito en línea

Deberás Publicar tu sitio web desde el editor de sitios para hacer que se active el ícono de favorito, pero hay una posibilidad de que no aparezca en el navegador de inmediato al publicarlo. Esto se debe a que los íconos de favorito se guardan en la memoria caché de los navegadores después de que publicas. Quienes visiten tu sitio por primera vez podrán ver el ícono de favorito, así como quienes lo visiten desde un navegador que no hayan usado para una visita anterior.

Si aún no ves el nuevo ícono de favorito, intenta verlo desde otro lugar que no sea tu navegador habitual. Es probable que puedas verlo, aunque puede que la memoria caché del navegador tarde un tiempo en actualizarse (en general, unos días).