En este momento, tenemos problemas que pueden afectar a sus servicios de Square. Seguiremos añadiendo más información en nuestra página de estado.

Volver a la página principal

Preguntas frecuentes sobre Square Terminal

Encuentra respuestas a preguntas habituales sobre Square Terminal.

Equipo

¿Dónde puedo comprar Square Terminal?

Square Terminal está disponible en Tienda de Square.

¿Puedo conectar mi Square Terminal a Terminal virtual?

¡Sí! Descubre cómo conectar Square Terminal a la Terminal virtual para aceptar pagos inalámbricos en persona a través de tu ordenador.

¿Puedo conectar mi Square Terminal a TPV Square?

¡Sí! conectar Square Terminal con TPV Square para aceptar pagos de forma inalámbrica con una tableta, un iPad o un teléfono inteligente compatibles. Puedes crear un carrito en TPV Square y permitir a tus clientes que paguen en Square Terminal para ofrecer una experiencia de pago fluida y sin contacto.

¿Qué comisiones comporta conectar Square Terminal a TPV Square?

Comisión del 1,65 % por cada pago con tarjeta sin contacto, con chip o con banda magnética a través de Square Terminal. La comisión es del 2 % en cada pago introducido manualmente. Consulta más información sobre las Comisiones por transacción de pagos de Square.

¿Qué tipo de cargadores son compatibles con mi terminal?

El adaptador de alimentación de Square Terminal incluye un puerto USB-C. Si bien algunos vendedores dicen que han podido cargar su Square Terminal con cargadores de terceros, recomendamos usar el adaptador de alimentación que viene con Square Terminal.

¿Cómo ajusto el brillo de la pantalla?

Para controlar el brillo de la pantalla de Square Terminal, ve a Más > Configuración > Equipo > Pantalla en la barra de navegación ubicada en la parte inferior de la pantalla. Utiliza el deslizador para controlar el brillo de la pantalla de Square Terminal. Desde aquí también podrás ajustar el temporizador de reposo de Square Terminal.

¿Cómo ajusto el volumen?

Para controlar el volumen de Square Terminal, ve a Más > Configuración > Equipo > Sonidos en la barra de navegación ubicada en la parte inferior de la pantalla. Usa el deslizador para controlar el nivel del volumen de Square Terminal.

Nota: por el momento, no es posible controlar el volumen del pitido que se emite cuando los pagos se hacen correctamente.

¿Cómo cambio el idioma de Square Terminal?

Para modificar el idioma de Square Terminal:

1. Dirígete a la barra de navegación que se encuentra en la parte inferior de la pantalla y pulsa Más.

2. Ve a Configuración > Equipo > General.

3. Selecciona Idioma y el idioma que prefieras.

¿Cómo cambio la fecha y hora de Square Terminal?

Para actualizar la fecha y hora de Square Terminal:

1. Dirígete a la barra de navegación que se encuentra en la parte inferior de la pantalla y pulsa Más.

2. Ve a Configuración > Equipo > General.

3. Activa Establecer automáticamente y elige la hora, la fecha y la zona horaria pertinentes.

En esta pantalla, también puedes ajustar el reinicio nocturno de Square Terminal; ve a la sección de software de este artículo para obtener más información sobre dicho reinicio nocturno.

Si necesito más papel para recibos, ¿dónde debería comprarlo?

Puedes comprar papel para recibos directamente en nuestro Tienda de Square.

También puedes comprar papel para recibos a un proveedor de material de oficina de tu zona, si es que dispone de papel térmico para recibos de 57 mm x 35 mm, que es el compatible con Square Terminal.

¿Qué otros accesorios puedo utilizar con Square Terminal?

Square Terminal tiene un hub diseñado específicamente en el que se pueden conectar hasta tres accesorios USB. Para ver todos los dispositivos compatibles, consulta la lista completa.

Si quieres comprar un hub para conectar un dispositivo compatible, visita nuestro Tienda de Square.

Nota: actualmente, los accesorios conectados por Bluetooth no son compatibles con Square Terminal.

¿Qué sucede si se rompe Square Terminal?

Square Terminal es un dispositivo resistente hecho con cristal Gorilla Glass para que puedas procesar pagos desde cualquier sitio con total tranquilidad.

Puedes comprar un Hub, Power Adaptor with cable adicional o Receipt Printer Door directamente en la Tienda de Square.

Si tienes algún problema con Square Terminal, ponte en contacto con nuestro Equipo de atención al cliente.

Software

¿Cómo accedo al navegador web?

Square Terminal no tiene navegador. Esto significa que no puedes usar Square Terminal para revisar correos electrónicos, acceder a motores de búsqueda (p. ej., Google) o navegar por otras páginas web que no estén dentro del dominio de Square.

¿Puedo descargar otras aplicaciones en Square Terminal?

No, no puedes descargar ni usar otras aplicaciones (p. ej., Spotify, Facebook) en Square Terminal. Square Terminal no admite tiendas de aplicaciones.

¿Con qué frecuencia se actualiza el software de Square Terminal?

Uno de los beneficios de Square Terminal es que actualizamos el software automáticamente, por lo que siempre tendrás las últimas funciones y mejoras sin coste alguno. Actualizaremos el software cada dos o cuatro semanas. Para activar las actualizaciones automáticas, simplemente debes dejar Square Terminal encendido durante la noche.

Nota: generalmente, las actualizaciones de software de Square Terminal utilizan unos 2 GB por mes. Esto no incluye los intentos fallidos de descargas, por lo que se recomienda que esté conectado a la wifi durante la noche.

¿Cómo sé si el software de Square Terminal está actualizado?

Puedes comprobar el estado del software cuando quieras. Ve a Más > Configuración > Equipo > General en la barra de navegación ubicada en la parte inferior de la pantalla. Deslízate hasta la parte inferior de la página y pulsa Sobre Terminal. Aquí encontrarás la versión del software y las actualizaciones disponibles.

En la barra de estado pone «Actualización disponible». ¿Qué debo hacer?

La mayoría de las actualizaciones de software se hacen automáticamente cada dos o cuatro semanas y se instalan durante la noche, siempre que Square Terminal esté enchufado y encendido.

Sin embargo, a veces, tenemos una actualización crítica que debe instalarse con más urgencia. Cuando eso sucede, verás Actualización disponible en la barra de estado para que puedas instalarla de inmediato. El dispositivo se reiniciará por completo y estará inactivo durante unos 10 o 15 minutos.

Si, debido a tu actividad, no puedes actualizar Square Terminal de inmediato, se instalará de la manera habitual, por la noche. Solo debes asegurarte de que esté encendido, aunque puedes apagar la pantalla. Para hacerlo, presiona el botón de encendido rápidamente y Square Terminal entrará en reposo.

¿Cómo cambio la hora en la que se hacen las actualizaciones de software?

De forma predeterminada, las actualizaciones de software se configuran a las 3:00 para evitar interrupciones durante el horario normal de tu negocio. Si necesitas cambiar la hora de reinicio nocturno, ve a Más > Configuración > Equipo > General en la barra de navegación en la parte inferior de la pantalla. Pulsa Reinicio nocturno y selecciona la hora que mejor se adapte a tu negocio.

Nota: este ajuste no tendrá efecto en el siguiente reinicio nocturno, sino en el próximo.

¿Por qué mi dispositivo se reinicia durante la mañana?

Si has apagado Square Terminal durante la noche y hay una actualización de software disponible, la actualización se instalará cuando enciendas el dispositivo de nuevo. Durante la actualización, Square terminal se reinicia y queda inactivo durante unos 10 o 15 minutos. Las actualizaciones están disponibles cada dos a cuatro semanas.

Para asegurarte de que Square Terminal se puede actualizar por la noche, tienes que mirar que quede encendido, aunque puedes apagar la pantalla. Para hacerlo, presiona el botón de encendido rápidamente y Square Terminal entrará en reposo.