En este momento, tenemos problemas que pueden afectar a sus servicios de Square. Seguiremos añadiendo más información en nuestra página de estado.

Volver a la página principal

Gestionar Citas Square

Establecer los puntos de venta y el horario del personal

El horario del empleado y las zonas horarias se configuran inicialmente en función de los ajustes del negocio.

Si quieres personalizar el punto de venta, el horario y la zona horaria para un empleado en particular:

1. Inicia la sesión en el panel de control en línea de Square > Citas.

2. Selecciona un empleado.

3. En Punto de venta y horario, activa los puntos de venta y establece el horario para cada uno.

4. Haz clic en Guardar.

Una vez establecido, ese empleado tendrá horarios personalizados. Cualquier actualización realizada del horario comercial en la Configuración de puntos de venta, no afectará a las horas que pueden reservarse para ese empleado.

Si no estableces un horario personalizado, las actualizaciones del horario comercial o de la zona horaria también se aplicarán al horario y a la zona horaria que aparecen para el empleado.

El horario que se establece en la página del empleado se reflejan en el calendario de reservas de la cuenta, así como en el calendario del empleado.

Gestionar el calendario del personal

Puedes configurar la disponibilidad del personal por semana, lo cual te dará aún más control sobre el calendario de tu personal. Asimismo, esto te ayuda a planificar las vacaciones, cambiar los horarios y gestionar los turnos de tus empleados sin cambiar el horario de tu negocio o de todo el personal.

Para hacerlo:

1. Inicia sesión en el panel de control en línea de Square, ve a Citas > Calendario.

2. Selecciona el menú despegable de Ver Personal.

3. Selecciona para qué semana y para qué empleado deseas personalizar el horario.

4. Establece el horario y haz clic en Listo.

Si eres el único empleado, verás la opción Personalizar disponibilidad al lado del botón Crear cita en la pestaña Calendario.

Tu nueva disponibilidad aparecerá en tu navegador y en tus calendarios iOS, y tu disponibilidad actualizada se reflejará en el sitio de reservas en línea para la semana seleccionada.

Nota: La disponibilidad personalizada debe configurarse por punto de venta seleccionando un punto de venta en el menú desplegable de la pestaña Calendario del panel de control de citas Square.

Servicios ofrecidos

Si ya has creado los servicios, selecciona los servicios que cada empleado puede ofrecer.

También podrás aplicar comisiones de cancelación únicas por empleado y plazos de duración únicos por tipo de servicio.

Biografía del empleado

Desplázate hasta casi el final de la página Biografía para incluir la biografía de tu empleado, incluidas las especialidades y los servicios. No olvides guardar los cambios.

Administrar las Citas del personal

Como propietario de la cuenta de Citas Square, puedes ver y editar las citas de tu personal.

Desde tu Calendario, selecciona el menú desplegable en la esquina superior izquierda de la pantalla para elegir la vista en paralelo y ver las próximas actividades de cada empleado simultáneamente.

Desactivar o eliminar personal

Puedes desactivar las reservas de un empleado o eliminar personal de tu cuenta.

Desactivar las reservas para el personal

Desactiva la visibilidad de reservas en línea para cambiar la disponibilidad de las reservas. Si desactivas a un empleado, ese empleado se eliminará de tu sitio de reservas públicas, pero no de las citas que ya se hayan reservado. Un empleado con acceso total puede programar a ese empleado para otras citas más adelante.

Eliminar personal

Para eliminar personal de tu cuenta:

1. Desde la pestaña Personal del panel de control de citas Square, haz clic en el empleado que quieras eliminar.

2. Pulsa el ícono de la papelera en la parte inferior de la pantalla.

3. Haz clic en Eliminar personal.

Nota: Si eliminas a un empleado, toda la información de ese empleado se eliminará de tu cuenta.

Cuando elimines a un empleado, accede a su perfil de empleado para desactivar su capacidad para procesar pagos o acceder a su calendario en línea.

Para impedir que el personal acceda a la aplicación Citas Square:

1. En tu Panel de control de Square, haz clic en Equipo.

2. Haz clic en el nombre del empleado que deseas desactivar.

3. Selecciona Desactivar en la esquina superior derecha.

Nota: En este momento, no se puede eliminar un perfil de empleado. Para ocultar al personal inactivo de tu lista de empleados, selecciona Estado > Activar en la parte superior izquierda para filtrar la lista y mostrar solo los empleados activos.