Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Configuración de cuenta

Administrar Citas Square

Establezca las ubicaciones y las horas del personal.

Las horas del miembro del personal y las zonas horarias se configuran inicialmente según los ajustes del negocio.

Si quiere personalizar la ubicación, las horas y la zona horaria para un miembro del personal en particular:

1. Seleccione su miembros de personal.

2. En Ubicación y Horas, alterne entre sus ubicaciones y establezca horas para cada una.

3. Haga clic en Guardar.

Una vez establecido, ese miembro del personal tendrá horarios personalizados. Cualquier actualización hecha a sus horario comercial no afectará las horas de reserva de ese miembro del personal.

Si no establece horas personalizadas, las actualizaciones de las horas comerciales o de la zona horaria también se aplicarán a las horas y a la zona horaria que aparecen para el empleado.

Las horas que se establecen en la página del miembro del personal se reflejan en la cuenta del calendario de reservas, así como en el calendario del miembro del personal.

Administre la planificación del Personal

Puede configurar la disponibilidad por semana, lo cual le dará aún más control sobre la planificación de su personal. Asimismo, esto lo ayuda a planificar vacaciones, cambiar horarios y administrar turnos de sus empleados sin que esto afecte su negocio o las horas del personal.

Para hacerlo:

1. Vaya a la pestaña Calendario de su Panel de Datos de Citas Square.

2. Seleccione el menú despegable de Ver Personal.

3. Elija qué semana y a qué empleado desea personalizarle las horas.

4. Establezca las horas > haga clic en Listo.

Si es el único miembro del personal, verá la opción Personalizar disponibilidad al lado del botón Crear cita en la pestaña Calendario.

Su nueva disponibilidad aparecerá en su buscador y en sus calendarios iOS, y su disponibilidad actualizada se reflejará en el sitio de reservas en línea para la semana seleccionada.

Nota: La disponibilidad personalizada debe configurarse por ubicación seleccionado una ubicación del despliegue en la pestaña de Calendario del Panel de Datos de Citas Square.

Appointments Dashboard Location Selector

Servicios ofrecidos

Una vez que haya servicios creados, seleccione los servicios que cada miembro del personal ofrece.

También podrá aplicar comisiones de cancelación únicas por empleado y plazos de duración únicos por tipo de servicio.

Biografía del miembro del personal

Desplácese hasta casi el final de la página Biografía para incluir la biografía de su miembro del personal, incluidas las especialidades y los servicios. Asegúrese de guardar los cambios.

Administrar las Citas Square del personal

Como el dueño de la cuenta de Citas Square, vea y edite citas de su personal.

Desde su Calendario, seleccione el menú desplegable en la parte superior izquierda de la pantalla para elegir la vista en paralelo y ver las próximas actividades de cada miembro del personal simultáneamente.

Desactivar o eliminar personal

Puede desactivar las reservas de un miembro del personal o eliminar personal de su cuenta.

Desactive reservas para el personal

Desactive la disponibilidad de reservas en línea para cambiar la elegibilidad de las reservas. Cuando desactive a un miembro del personal, se eliminará a ese miembro de su sitio de reservas públicas. No se eliminará al miembro de las citas que ya se hayan reservado. El personal que tenga acceso total puede programar a ese miembro para otras citas más adelante.

Elimine personal

Para eliminar personal de su cuenta:

1. Desde la pestaña Personal del Panel de Datos de Citas Square, haga clic en el miembro del personal que desee eliminar.

2. Presione el ícono de la papelera en la parte inferior de la pantalla.

3. Haga clic en Eliminar personal.

Nota: Si elimina un miembro del personal, toda la información de ese miembro se eliminará de la cuenta.

Una vez que elimine a un miembro del personal, si desea desactivar su capacidad para procesar pagos o acceder a su calendario en línea, diríjase a su perfil de empleado.

Para impedir que el personal acceda a la aplicación Citas Square:

1. En su Panel de Datos Square, haga clic en Empleados.

2. Haga clic en el nombre del personal que desea desactivar.

3. Seleccione Desactivar en la esquina superior derecha.

Nota: En este momento, no se puede eliminar un perfil de empleado. Para ocultar personal inactivo de su lista de empleados, seleccione Estado > Activar en la parte superior izquierda para filtrar su lista y reflejar solo los empleados activos.

Más información sobre: Citas Square