En este momento, tenemos problemas que pueden afectar a sus servicios de Square. Seguiremos añadiendo más información en nuestra página de estado.

Volver a la página principal

Citas Square para múltiples puntos de venta

Con Citas Square puedes gestionar el calendario, el personal y las reservas online de varios puntos de venta.

Nota: Por el momento, los puntos de venta solo se pueden gestionar de uno en uno tanto desde Square Register como desde Citas Square para iPhone y iPad. Te recomendamos que utilices el Panel de control de Citas Square en línea para pasar de un punto de venta a otro desde el calendario.

Configurar la información de los puntos de venta en el Panel de control

Para crear el primer punto de venta, ve a la sección Información del negocio del Panel de control en línea de Square y haz clic en Nuevo punto de venta. Ten en cuenta que, cuando añadas un punto de venta, no podrás volver al Panel de control individual que tenías antes.

Si ya tienes varios puntos de venta y quieres añadir otro, ve a Puntos de venta en el Panel de control en línea y haz clic en Crear punto de venta.

Cada vez que crees un punto de venta, deberás añadir los siguientes datos, que aparecerán en tu página de reservas online y en los mensajes que se envíen a tus clientes:

• Nombre del negocio: si tienes varios puntos de venta, añade la ubicación al nombre. Por ejemplo: Peluquería Gloria (Madrid).

• Añade un alias: así podrás identificar mejor tus puntos de venta en el Panel de control.

• Biografía/descripción: describe en pocas palabras tu negocio o tu trabajo. Te recomendamos que seas lo más breve posible.

• Logotipo del negocio: debe tener al menos 200x200 píxeles.

• Ubicación: indica la dirección física del punto de venta o selecciona la opción Punto de venta móvil.

• Correo electrónico y teléfono de contacto: aparecerán en tu página de reservas online y en las comunicaciones que envíes a tus clientes.

• Datos bancarios: debes añadir la información de una cuenta bancaria para aceptar pagos anticipados online y para activar la Protección contra ausencias.

Define la zona horaria y el horario comercial de tu nuevo punto de venta. Estos parámetros se aplicarán a lo siguiente:

También puedes vincular tus redes sociales y tu página web para que tus clientes puedan contactar contigo por distintas vías. Estos enlaces aparecerán en tu página de reservas online y en los mensajes que envíes a tus clientes.

Configurar los puntos de venta y el horario del personal

El horario de tu equipo y la zona horaria se configuran inicialmente según los ajustes del negocio. Si quieres personalizar esta información o el punto de venta de un empleado en concreto, sigue estos pasos:

1. Ve a Personal en el Panel de control de Citas Square y selecciona a un empleado.

2. En Punto de venta y horario, activa los puntos de venta y define las horas.

3. Haz clic en Guardar.

Ahora tu empleado tendrá un horario personalizado, por lo que los cambios que hagas en el horario comercial no afectarán a su disponibilidad.

Sin embargo, sí se aplicarán al perfil del personal que no tenga un horario personalizado.

El horario que se establece en la página de un empleado se refleja en el calendario de reservas de la cuenta, así como en su calendario personal.

Añadir a tus empleados a varios puntos de venta

Si tu personal trabaja en distintos puntos de venta, puedes habilitarlos de uno en uno desde el perfil de cada empleado.

Solo tienes que seguir estos pasos:

1. Haz clic en el nombre de un empleado para abrir su perfil.

2. Baja hasta Gestionar puntos de venta del personal.

3. Activa todos los que correspondan e indica las horas a las que se puede pedir cita con esa persona.

4. Haz clic en Listo.

Consulta más información sobre cómo crear empleados con Citas Square.

Cambiar de punto de venta en la aplicación Citas Square

Sigue estos pasos para cambiar de punto de venta en la aplicación para iOS y Android:

1. En la barra de navegación, pulsa Más.

2. Selecciona Cambiar punto de venta

3. Elige el punto de venta que te interesa.

Nota: Si seleccionas un punto de venta con el que no estés usando Citas Square de forma habitual, la sesión se cerrará automáticamente.