En este momento, tenemos problemas que pueden afectar a sus servicios de Square. Seguiremos añadiendo más información en nuestra página de estado.

Volver a la página principal

Conectar una impresora a un iPhone

Puedes conectar una impresora compatible a la aplicación TPV Square en tu iPhone o iPod Touch compatible. Si tienes algún problema de conectividad después de seguir los pasos que te indicamos a continuación, descubre cómo solución de problemas de la impresora. Una vez que tu impresora de recibos esté conectada, obtén más información sobre cómo imprimir recibos y comprobantes de pedido.

Antes de empezar, asegúrate de que tu iPhone y iPod touch son compatibles con Square.

Conectar impresoras Ethernet y iPhone

Sigue estos pasos para empezar:

• Asegúrate de que la impresora tenga una interfaz Ethernet. Puedes solicitar interfaces intercambiables, pero asegúrate de solicitar el tipo de conexión Ethernet para la impresora.

• Localiza tu rúter inalámbrico con un puerto Ethernet.

• Asegúrate de que la señal de wifi sea lo bastante buena.

• Comprueba que la impresora de recibos y el dispositivo iOS estén conectados a una misma red wifi.

• Revisa los permisos del dispositivo y asegúrate de que Square pueda acceder a tu red local. Activa la red local en el dispositivo. Para ello, ve a Ajustes > Square > Red local, activa el acceso y vuelve a iniciar la aplicación de Square.

Para conectar tu impresora con interfaz Ethernet, sigue estos pasos:

1. Conecta un extremo del cable Ethernet en el panel posterior de la impresora y el otro extremo del cable en el puerto Ethernet del rúter inalámbrico.

2. En la aplicación de Square, pulsa en Más > Ajustes>Equipo.

3. Selecciona la impresora en la lista de dispositivos y pulsa en Asignar al perfil. Puedes crear un nuevo perfil de impresora o asignarla a uno que ya exista.

Para crear un perfil de impresora, sigue estos pasos:

1. Indica un nombre para el perfil de la impresora y especifica para qué se utilizará: recibos, comprobantes de pedidos en persona, comprobantes de pedidos en línea, talones de comprobantes de pedidos o pedidos anulados.

2. Revisa los ajustes de la impresora, incluidas las opciones Imprimir recibo automáticamente, Indicar un nombre o número personalizado y Asignar número de pedido automáticamente, o selecciona las categorías específicas que se imprimirán en el pedido.

3. Pulsa en Guardar.

Consulta más información sobre cómo crear perfiles de impresoras.

Para conectar más de un iPhone o iPod Touch a la impresora Ethernet, asigna cada dispositivo móvil al mismo perfil de impresora.

Conectar impresoras Bluetooth y teléfonos iPhone

Para empezar, comprueba que:

• La batería está cargada y el dispositivo está conectado a una toma de corriente de CA.

• Se ha cargado papel compatible para recibos.

• La impresora está encendida.

Para obtener más información sobre la configuración inicial de la impresora, consulta el manual del fabricante de tu modelo: Star Micronics SM-S220i y Star Micronics SM-T300i.

Para conectar tu impresora de recibos Bluetooth, sigue estos pasos:

1. Dirígete a los ajustes de tu dispositivo iOS. Pulsa en Ajustes > Bluetooth y actívalo.

2. En la aplicación de Square, pulsa en Más > Ajustes > Equipo.

3. Pulsa en Impresoras > Perfiles > Crear perfil de impresora.

4. Indica un nombre para el perfil de la impresora y pulsa en él para especificar para qué se utilizará, por ejemplo, para recibos, cuentas e informes, comprobantes de pedidos o talones de comprobantes de pedidos.

5. Revisa los ajustes de la impresora, incluidas las opciones Imprimir recibo automáticamente, Indicar un nombre o número personalizado y Asignar número de pedido automáticamente, o selecciona las categorías específicas que se imprimirán en el pedido.

6. Pulsa en Guardar y, a continuación, en Asignar impresora.

7. Selecciona Conectar una impresora Bluetooth y sigue las instrucciones que aparecerán en pantalla.

8. Una vez que la impresora esté vinculada, vuelve a la aplicación de Square y pulsa en Impresión de prueba.

9. Pulsa en Guardar.

Nota: Las impresoras Bluetooth solo son compatibles con los dispositivos que tengan la versión más reciente de Apple iOS.

Consulta más información sobre cómo crear perfiles de impresoras.

Ancho de papel compatible

En los dispositivos iOS, tienes la opción de cambiar el tamaño de los rollos de papel.

Puedes seleccionar el ancho de la impresora en la aplicación TPV Square siguiendo estos pasos:

1. Pulsa en Más > Ajustes.

2. Pulsa en Equipo y selecciona la impresora.

3. En Ajustes de la impresora > Tamaño de papel, pulsa en Cambiar.

Nota: Cambiar el ancho de la impresora a 40 o 58 mm y luego volver a establecerlo en 80 mm podría dañarla. Consulta las indicaciones del fabricante antes de cambiar el tamaño del papel.

Conectar dispositivos compatibles con AirPrint en iOS

La compatibilidad de AirPrint con iOS permite integrar cualquier impresora que admita el protocolo AirPrint. Desde TPV, ahora puedes conectarte a impresoras de cocina y recibos compatibles con AirPrint como las siguientes:

StarTSP654II, Brother QL-1110 y StarTSP847II.

Obtén más información sobre AirPrint.

Sigue estos pasos para empezar:

1. En la aplicación de Square, pulsa en Más > Ajustes > Equipo.

2. Pulsa en Impresoras > Perfiles > Crear perfil de impresora.

3. Indica un nombre para el perfil de tu impresora y especifica para qué se usará, por ejemplo, para recibos, facturas e informes, comprobantes de pedidos o talones de comprobantes de pedidos.

4. Revisa los ajustes de la impresora, incluidas las opciones Imprimir recibo automáticamente, Indicar un nombre o número personalizado y Asignar número de pedido automáticamente, o selecciona las categorías específicas que se imprimirán en el pedido.

5. Pulsa en Guardar y, a continuación, en Asignar impresora.

6. Haz clic en Conectar con una impresora AirPrint y elige la que quieras.

7. Pulsa en Guardar.

Para modificar el perfil de la impresora, selecciona el perfil de la lista y pulsa en Editar