Página principal

Solución de problemas del Panel de control de Square

Problemas comunes del navegador

Si tienes algún problema con tu cuenta en línea de Square o con el Panel de control de Square, es posible que se deba al navegador de internet. Entre los problemas más habituales, se incluyen los siguientes:

• No se ha podido acceder a tu cuenta con los datos de acceso correctos.

• No se ha podido actualizar el Panel de control en línea de Square (incluyendo la importación de artículos o inventario).

• Información obsoleta.

• La información no se visualiza correctamente.

• El Panel de control está en blanco.

Solucionar problemas con el navegador

En caso de tener problemas con el navegador, prueba con los siguientes consejos para solucionarlos:

• Busca en Internet la versión actual de tu navegador para asegurarte de que el navegador está actualizado.

• Borra la caché de tu navegador. Las instrucciones para borrar la caché varían según el navegador. Si accedes al menú de ayuda de tu navegador, podrás encontrar instrucciones paso a paso.

• Cambia de navegador: Square es compatible con las últimas versiones de Google Chrome, Safari, Mozilla Firefox o Microsoft Edge. También puedes comprobar la versión de tu navegador en línea para asegurarte de que está actualizado.

Activar cookies

La página de inicio de sesión de Square requiere que tu navegador tenga habilitadas las cookies. Para asegurarte de que lo están, haz clic en el enlace que corresponde a tu tipo de navegador y sigue las instrucciones. Una vez hecho esto, haz clic en el botón de vuelta atrás de tu navegador para ir a la página de inicio de sesión de Square e intenta iniciar sesión de nuevo.

A continuación puedes aprender cómo habilitar las cookies en algunos de los navegadores más populares: