Dépannage du Tableau de bord Square

Problèmes communs liés au navigateur

Si vous rencontrez des problèmes avec votre compte Square en ligne ou votre Tableau de bord Square, cela peut provenir d’un dysfonctionnement de votre navigateur Internet. Les problèmes courants comprennent :

• Les problèmes de connexion à votre compte à l’aide des identifiants corrects.

• Les problème de mise à jour de votre Tableau de bord Square en ligne (y compris d’articles ou de stocks importants).

• Des informations obsolètes.

• Un affichage incorrect des informations.

• Le Tableau de bord apparaissant vierge.

Dépannage du navigateur

Pour résoudre les problèmes de navigateur, essayez de suivre ces conseils de dépannage :

• Assurez-vous que votre navigateur est à jour en recherchant la version actuelle de votre navigateur sur Internet.

• Videz le cache de votre navigateur. Les instructions pour vider votre cache varient en fonction du navigateur utilisé. Vous devriez trouver les instructions détaillées à ce sujet en accédant au menu Aide de votre navigateur.

• Utilisez un autre navigateur : Square est compatible avec les dernières versions de Google Chrome, de Safari, de Mozilla Firefox ou de Microsoft Edge. Vous pouvez rechercher la version de votre navigateur sur Internet vous assurer qu’il est à jour.

Autoriser les cookies

L’activation des cookies est nécessaire pour accéder à la page de connexion de Square. Pour vous assurer que les cookies sont activés dans votre navigateur, cliquez sur le lien correspondant à votre navigateur ci-dessous et suivez les instructions figurant sur la page pour activer les cookies. Une fois que vous avez terminé, cliquez sur le bouton de retour pour revenir à la page de connexion de Square et essayez de vous connecter à nouveau.

Voici comment activer les cookies pour certains des navigateurs les plus courants :