Accueil>Dépannage

Dépannage du Tableau de bord Square

Principaux problèmes liés aux navigateurs

Si vous avez du mal à utiliser votre Tableau de bord Square en ligne, il se peut que le problème provienne de votre navigateur Internet. Voici les problèmes les plus souvent rencontrés :

• difficulté à se connecter à un compte avec des données de connexion correctes;
  • les problèmes d’actualisation du Tableau de bord Square en ligne (notamment lors du téléchargement du logo et des images de profil),
  • renseignements obsolètes ou qui ne s’affichent pas correctement;
  • Affichage d’un Tableau de bord vide

Dépannage du navigateur

En cas de problème lié à votre navigateur, nous vous recommandons de suivre ces conseils de dépannage :

• Assurez-vous que votre navigateur est bien à jour. Voici des instructions sur la façon de procéder pour chacun des navigateurs pris en charge : Chrome, Edge, Firefox et Safari.
  • Videz le cache de votre navigateur. Les directives à suivre pour vider votre cache varieront en fonction du navigateur utilisé. En accédant au menu Aide de votre navigateur, vous devriez y trouver des directives détaillées à ce sujet.
  • Utilisez un autre navigateur, tel que Chrome, Safari, Edge ou Firefox. Assurez-vous d’utiliser la version la plus récente.

Remarque : Le Tableau de bord Square ne prend pas en charge Internet Explorer.

Activer les témoins

Vous devez activer les témoins de votre navigateur pour vous connecter sur la page d’accueil de Square. Pour ce faire, cliquez sur le lien ci-dessous correspondant à votre navigateur, et suivez les instructions affichées sur la page pour activer les témoins. Une fois les témoins activés, retournez dans votre Tableau de bord Square en ligne pour revenir à la page d’accueil de Square et essayez de vous connecter à nouveau.

Voici comment autoriser les témoins dans les navigateurs les plus utilisés :