Programa de ventas sin comisiones de Square

Cuando invitas a otro negocio a unirse a Square, ambos salís ganando, pues os reembolsaremos las comisiones por transacción de hasta 1000 € en ventas durante los 180 días (6 meses) posteriores al registro del nuevo negocio. Y eso no es todo: también podréis aprovechar un descuento de 20 € para adquirir un Square Terminal o Square Stand.

Comparte tu enlace de recomendación

Puedes compartir tu enlace directamente desde la aplicación TPV Square o el Panel de control en línea de Square.

Compartir desde la aplicación TPV Square

1. Descarga la aplicación TPV Square o inicia sesión directamente si ya la tienes.
  2. En la barra de navegación que encontrarás en la parte inferior de la pantalla, pulsa ≡ Más.
  3. Selecciona Recomendaciones > Enviar recomendación y elige si quieres introducir una dirección de correo electrónico, compartir la recomendación a través de un código QR o copiar tu enlace de recomendación para compartirlo por SMS, en X (antes Twitter), en Facebook o de alguna otra forma.
  4. Cuando hayas terminado, pulsa Listo para enviar otra recomendación.

Compartir desde el Panel de control de Square

1. Inicia sesión en el Panel de control en línea de Square > Cuenta y configuración.
  2. Haz clic en Benefíciate de las ventas sin comisiones para ver tu enlace de recomendación.
  3. Puedes compartir este enlace único en X (antiguo Twitter), Facebook y otras redes sociales, o bien copiarlo y pegarlo en un mensaje de texto o en un correo electrónico.
  4. Para añadir un enlace de recomendación a tus recibos, activa la opción Añade tu enlace de recomendación a los recibos de Square.

Para poder disfrutar de tu recompensa, el negocio que hayas recomendado deberá activar su cuenta en Square por primera vez y hacerlo mediante tu enlace de recomendación.

Nota: Por ahora, solo puedes recomendar Square a negocios que se encuentren en tu país, ya que estas operaciones no están disponibles para otras regiones.

Personaliza tu enlace de recomendación

Crea un enlace de recomendación personalizado que sea fácil de recordar y que encaje con tu negocio.

Personaliza tu enlace de recomendación

1. Accede a la sección Cuenta y configuración del Panel de control en línea de Square y selecciona Benefíciate de las ventas sin comisiones.
  2. Haz clic en Personalizar a la derecha del código de recomendación.
  3. Introduce un código personalizado de 10 caracteres.
    Nota: el código personalizado debe tener 10 caracteres.
  4. Haz clic en Guardar.

Nota: Si creas un enlace de recomendación personalizado, se anulará cualquier enlace anterior que se haya asociado a tu cuenta. Deberás actualizar tu enlace de recomendación para compartir el que acabas de crear.

Añade tu enlace a las facturas y recibos

Añade tu enlace de recomendación a los recibos de Square

1. En la sección Cuenta y configuración del Panel de control en línea de Square, haz clic en Benefíciate de las ventas sin comisiones.
  2. Activa la opción Añade tu enlace de recomendación a los recibos de Square.
  3. Haz clic en Guardar.

Añade tu enlace de recomendación a Facturas Square

1. En el Panel de control en línea de Square, accede a Facturas > Ajustes > Facturas.
  2. En Benefíciate de las ventas sin comisiones, activa la opción Mostrar imagen para mandar recomendaciones en la factura y recibos del presupuesto.

Selecciona tu recompensa

Cuando un negocio que hayas recomendado use tu código para crear su cuenta, te avisaremos para que elijas una recompensa: recibirás una notificación por correo electrónico, en la aplicación TPV Square o en el Panel de control en línea de Square.

Selecciona una recompensa en el Panel de control de Square

1. Accede a Cuenta y configuración > Benefíciate de las ventas sin comisiones.
  2. En la sección Ofertas actuales, aparecerá el botón Reclamar si tienes alguna recompensa por reclamar.

Nota: Si no seleccionas ninguna recompensa en un plazo de 30 días desde que el nuevo negocio haya activado su cuenta a través de tu código de recomendación, se aplicará automáticamente a tu cuenta las ventas sin comisiones de hasta 1000 €.

No se permite combinar varios descuentos de 20 €, aplicables a Square Terminal o Square Stand, en el caso de recomendar a más de un negocio: solo podrás aplicar un código de descuento por pedido. Estos códigos de 20 € son de un solo uso.

Lleva el control de tus ventas sin comisiones

Mientras esté activa la oferta de ventas sin comisiones, después de cada pago, reembolsaremos automáticamente la comisión por transacción a tu saldo de Square, y los reembolsos se incluirán en tu próxima transferencia. Consulta más información sobre tus opciones del calendario de transferencias.

Para ver tus reembolsos:

1. Accede a la pestaña Saldo del Panel de control en línea de Square.

2. Usa la herramienta del selector de fechas que encontrarás en la esquina superior izquierda de la página para elegir un rango de fechas personalizado.

3. Selecciona una transferencia de la lista para ver tus créditos de ventas sin comisiones incluidos en la transferencia de ese día.

Las comisiones por transacción se reembolsan a tu cuenta con cada transferencia. Cuando hayas procesado pagos por valor de 1000 € o hayan transcurrido 180 días naturales, se volverá a aplicar la tarifa estándar.

Nota: Si quieres emitir un reembolso, su importe y las comisiones asociadas se pagarán con tu saldo de Square. Si no tienes fondos suficientes, Square cargará el importe en la cuenta bancaria que hayas vinculado.