Actualiza el software de tu dispositivo

Para garantizar el correcto funcionamiento de la aplicación de Square, deberás actualizar tu dispositivo a la última versión de software disponible. Después, podrás descargar la versión más reciente de la aplicación Square para disfrutar de las últimas funciones y correcciones.

Actualizar el software de un dispositivo iOS

1. Conecta el dispositivo a una fuente de alimentación.

2. En la pantalla de inicio del dispositivo, toca Ajustes > General > Actualización de software.

3. Selecciona Descargar e instalar.

4. Sigue las indicaciones que te aparezcan en la pantalla para completar la actualización.

Nota: Las nuevas versiones de las aplicaciones TPV Square y Facturas Square solo son compatibles con dispositivos que utilicen iOS 14 o una versión posterior. Si no puedes actualizar tu dispositivo a iOS 14, podrás seguir aceptando pagos y gestionando tu negocio como hasta ahora, aunque para disfrutar de las últimas funciones y de los nuevos productos, deberás disponer de un dispositivo compatible.

Para obtener más información sobre cómo actualizar tu versión de iOS, visita la Sitio de Atención al Cliente de Apple.

Actualizar el software de un dispositivo Android

1. Abre los ajustes del dispositivo.

2. Toca Información > Actualización del sistema o Actualización de software. Si no ves la opción Funciones avanzadas, toca Acerca del teléfono.

Nota: El proceso para actualizar el software es diferente en cada dispositivo Android. Puedes consultar los pasos que debes seguir para cada dispositivo en la Página de Atención al Cliente de Android de Google.