Accueil>Dépannage

Mettre à jour le logiciel de votre appareil

Pour assurer le bon fonctionnement de l’application Square, effectuez la mise à jour logicielle sur votre appareil. Une fois la mise à jour terminée, téléchargez la dernière version de l’application Square pour bénéficier des fonctionnalités et correctifs les plus récents.

Si le téléchargement de l’application Square échoue après la mise à jour du système d’exploitation de votre appareil, il se peut que celui-ci ne soit pas pris en charge. Apprenez-en davantage sur les appareils pris en charge par Square.

Mise à jour logicielle sur un appareil iOS

1. Branchez votre appareil à une source d’alimentation.
  2. Depuis l’écran d’accueil, touchez Réglages > Général > Mise à jour logicielle.
  3. Touchez Télécharger et installer.
  4. Suivez les messages-guides à l’écran pour terminer la mise à jour.

Remarque :Les nouvelles versions de la Solution PDV Square et de Factures Square fonctionneront uniquement sur les appareils exécutant la version iOS 11 ou une version ultérieure. Si votre appareil ne peut être mis à niveau à la version iOS 11, vous pourrez quand même accepter des paiements et mener vos activités comme à l’habitude. Cependant, pour continuer à bénéficier des dernières fonctionnalités et des nouveaux produits, nous vous recommandons de vous procurer un appareil pris en charge.

Consultez le site d’assistance d’Apple pour en savoir plus sur la mise à jour de votre appareil iOS.

Mise à jour logicielle sur un appareil Android

1. Accédez aux paramètres de votre appareil.
  2. Sélectionnez À propos et Mises à jour du système ou Mises à jour du logiciel. Si vous n’apercevez pas l’option Avancé, sélectionnez À propos du téléphone.

Remarque : Les étapes de mise à jour logicielle sont différentes pour chaque appareil Android. Vous trouverez les instructions spécifiques à votre appareil sur la page Assistance Android de Google.

En savoir plus sur: Solution PDV

Vous avez encore besoin d’aide? Demandez à notre communauté des vendeurs.

Consulter la communauté des vendeurs