Actualitzacions del sistema

Estem tenint problemes que poden afectar els serveis de Square que necessites. Continuarem actualitzant la nostra pàgina d’estat amb més informació.

Torna a l’inici

Personalizar los permisos de las facturas en Gestión de equipos

Si utilizas Funcions de Gestió d’equips Square,también puedes dar acceso a los empleados para que consulten, editen, creen y eliminen facturas y presupuestos. Activar esta función incluye el acceso a la información de los artículos y de los clientes para crear facturas.

Para asegurarte de que el acceso a Facturas Square está activado:

1. Ves a Equipo en su Panel de Datos Square en línea.

2. Haz clic en Permisos.

3. Haz clic en Permisos del equipo o en tu conjunto de permisos personalizados.

4. Haz clic en Facturas y asegúrate de tenerlo activado. Nota: Si el conjunto de permisos tiene acceso total, el acceso a las facturas se habilita de forma automática.

5. Haz clic en Continuar > Guardar.

Obtén más información sobre cómo configurar permisos del membre de l’equip.