Actualitzacions del sistema

Estem tenint problemes que poden afectar els serveis de Square que necessites. Continuarem actualitzant la nostra pàgina d’estat amb més informació.

Inici>Configuració del web i de comerç electrònic

Preferencias de la página de Ventas en línea Square

Vista general de Ventas en línea Square te ofrece una serie de opciones que afectan al diseño, el funcionamiento y la visibilidad de tu sitio web, como, por ejemplo, el título de tu sitio, el favicono y la protección de las contraseñas. Para ver estas opciones, accede a Vista general de Vendes en línia Square y selecciona Sitio web > Preferencias del sitio.

A continuación puedes consultar más información sobre cada opción de la página Preferencias del sitio.

Título del sitio

Se refiere al título de tu sitio web, que se muestra en una pestaña del navegador y en el icono del sitio de tu aplicación. Selecciona Cambiar título del sitio para modificarlo.

Icono del sitio

Nota: Si usas un icono del sitio personalizado tendrás que actualizarlo en tu sitio de Ventas en línea Square.

Para que sea más fácil acceder a tu sitio de Ventas en línea Square, puedes permitir a tus clientes que añadan un icono del sitio de marca similar a un icono de aplicación directamente en sus teléfonos. Con este icono, el cliente no tendrá que introducir una URL en el navegador web cada vez que quiera visitar tu sitio.

Consulta más información sobre Cómo configurar el ícono de la página para la aplicación para tu sitio de Ventas en línea Square.

Código QR del sitio

Puedes utilizar un código QR de tu sitio de Ventas en línea Square para que los clientes accedan a la página de inicio de tu sitio. Este código es útil para imprimirlo e incluirlo en los pedidos de recogida, en el mostrador de pago o en cualquier otro lugar que consideres oportuno.

Nota: Si quieres usar un código QR de tu sitio, la página web debe estar publicada.

Faviconos

Nota: Para usar faviconos, debes actualizar tu sitio de Ventas en línea Square.

Selecciona Subir para subir un icono personalizado (denominado favicono) que se mostrará en la pestaña del navegador. Puede ser el logotipo de tu negocio o cualquier otra imagen que te represente a ti, a tu negocio o a tu organización. Consulta más información sobre cómo cargar un icono de favorito personalizado a tu sitio de Ventas en línea Square.

Protección de contraseñas

Nota: Para usar la protección de contraseñas, debes actualizar tu sitio de Ventas en línea Square.

Activa la protección de contraseñas en tu sitio web para restringir el contenido de Ventas en línea Square a un determinado número de personas. Consulta más información sobre cómo utilizar la protecció amb contrasenya en Ventas en línea Square.

Anular publicación

Usa esta opción si quieres dar de baja tu sitio web de forma temporal. Puedes volver a publicarlo en cualquier momento seleccionando la opción Publicar del editor de sitios de Ventas en línea Square.

Restablecer valores predeterminados

Selecciona el botón Restablecer valores predeterminados para empezar tu sitio web de cero. Es decir, se eliminarán los cambios que hayas hecho o el contenido que hayas añadido en el editor de sitios de Ventas en línea Square para que puedas empezar desde el principio.

Nota: Debes tener cuidado con esta opción, ya que no se puede deshacer. No podemos revertir los cambios de un sitio web a un estado de publicación o a versión anteriores.