En este momento, tenemos problemas que pueden afectar a sus servicios de Square. Seguiremos añadiendo más información en nuestra página de estado.

Volver a la página principal

Crear campos personalizados para las facturas con Square

Con Facturas Square Plus, puedes añadir campos personalizados que aparezcan en las facturas de tus clientes. También puedes incluir detalles o datos adicionales, como las condiciones del servicio, la política de cancelación, la política de cambios y devoluciones o un mensaje personalizado.

Personaliza hasta dos campos y elige dónde colocarlos en las facturas, todo ello desde el Panel de control de Square o la aplicación Facturas.

Nota: Los campos personalizados son una función de Facturas Plus. Puedes añadir hasta dos campos personalizados a una factura.

Crear campos de factura personalizados en línea

Para añadir hasta dos campos de factura personalizados desde el Panel de control en línea de Square:

1. Desde Facturas Square, haz clic en Enviar una factura.

2. Si tienes varios puntos de venta configurados, selecciona el de la factura.

3. Añade la información básica de la factura, como los datos del cliente, los artículos y las fechas de los pagos.

4. Selecciona la configuración de pago por defecto y el método de comunicación.

5. En Más opciones, ve a Campos personalizados y haz clic en Añadir un nuevo campo.

6. Añade el título del campo (30 caracteres como máximo) y un texto opcional.

7. Elige el lugar en el que quieres colocar el campo. Puedes hacer que los campos personalizados aparezcan encima o debajo de los artículos.

8. Haz clic en Guardar.

Crear campos personalizados para las facturas desde la aplicación Facturas

Para añadir hasta dos campos personalizados desde la aplicación de Facturas:

1. Pulsa +Factura.

2. Añade la información básica de la factura, como los datos del cliente, los artículos y las fechas de los pagos.

3. En Información, pulsa + Añadir un campo personalizado.

4. Añade el título del campo (30 caracteres como máximo) y un texto opcional.

5. Elige el lugar en el que quieres colocar el campo. Puedes hacer que los campos personalizados aparezcan encima o debajo de los artículos.

6. Pulsa Guardar.