En este momento, tenemos problemas que pueden afectar a sus servicios de Square. Seguiremos añadiendo más información en nuestra página de estado.

Volver a la página principal

Calendario de pagos con Facturas Square

La función Calendario de pagos te ofrece un mayor control sobre el modo en que tus clientes pagan las facturas Square. Puedes programar un depósito inicial y dividir el importe restante en varios pagos. Para configurar un calendario de pagos, puedes hacerlo desde el Panel de control de Square o desde la aplicación de Square.

Calendarios de pagos en el Panel de control

Si quieres crear un calendario de pagos en la Vista general de Facturas Square en el Panel de control, sigue estos pasos:

1. Accede a Pagos > En tu Facturas Square, selecciona Enviar una factura.

2. Selecciona un cliente en el Directorio de clientes o escribe un nombre y una dirección de correo electrónico nuevos.

3. Añade líneas de pedido y, si quieres, aplica modificadores, notas e impuestos con la opción Personalizar.

4. Selecciona Añadir calendario de pagos.

5. Activa la opción Solicitar depósito o Dividir saldo.

6. Introduce los importes o porcentajes que hayas incluido en el calendario de pagos y selecciona las fechas de vencimiento.

7. Selecciona Guardar cuando hayas terminado y Enviar para enviarlo al cliente.

Al configurar un calendario de pagos, puedes establecer hasta 12 plazos para tus facturas, excluyendo el depósito inicial.

Calendarios de pagos en la aplicación de Square

Para crear un calendario de pagos en la aplicación de Square, sigue estos pasos:

1. Pulsa Más en la barra de navegación de la parte inferior de la pantalla y selecciona Facturas &gt Crear Factura.

2. Selecciona un cliente en el Directorio de clientes o escribe un nombre y una dirección de correo electrónico nuevos.

3. En la sección Líneas de pedido, puedes añadir artículos y aplicar modificadores, notas e impuestos.

4. Selecciona Añadir calendario de pagos.

5. Activa la opción Solicitar depósito o Dividir saldo.

6. Introduce los importes o porcentajes que hayas incluido en el calendario de pagos y selecciona las fechas de vencimiento.

7. Selecciona Guardar cuando hayas terminado y Enviar para enviarlo al cliente.

Nota: Si utilizas Square para hacer un seguimiento de tu inventario, los artículos solo se actualizarán cuando se haya pagado la factura por completo. Los recuentos de artículos no cambiarán cuando se pague el depósito.

Con estas facturas, las ventas no se registran en los informes de ventas hasta que la Factura Square no se haya pagado por completo. Las ventas se atribuyen a la fecha en la que se paga la factura y no al depósito ni a la fecha en la que se envió la factura.