Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Volver a Inicio

Calendarios de pagos con Facturas Square

La función calendario de pagos le proporciona más control sobre cómo sus clientes pagan sus Facturas Square. Puede programar el depósito inicial y dividir el saldo restante en varios pagos. Puede programar un calendario de pagos tanto desde el Panel de Datos Square en línea como desde la aplicación Square.

Calendarios de pagos en el Panel de Datos

Para crear un calendario de pagos en la Vista general de Facturas Square en el Panel de Datos:

1. En el Vista general de Facturas Square, seleccione Enviar una factura.

2. Seleccione un cliente del Directorio de clientes o ingrese un nombre y dirección de correo electrónico.

3. Agregue artículos de línea y, opcionalmente, aplique variantes de artículo, notas e impuestos. Para hacerlo, seleccione Personalizar.

4. Seleccione Agregar calendario de pagos.

5. Active Solicitud de depósito y Dividir saldo.

6. Ingrese las cantidades o los porcentajes que programó y seleccione las fechas de vencimiento.

7. Seleccione Guardar cuando finalice y pulse Enviar para enviarlo a su cliente.

Nota: Cuando programe un calendario de pagos, puede configurar hasta dos metas de pago para sus facturas, sin incluir el depósito inicial. Con Facturas Square Plus, puede configurar hasta 12 metas de pagos para sus facturas.

Calendarios de pagos en la aplicación Square

Para crear un calendario de pagos en la aplicación Square:

1. En en menú de la aplicación, seleccione Crear factura.

2. Seleccione un cliente del Directorio de clientes o ingrese un nombre y dirección de correo electrónico.

3. En Elementos de línea, puede agregar artículos, aplicar modificaciones, notas e impuestos.

4. Seleccione Agregar calendario de pagos.

5. Active Solicitar depósito y Dividir saldo.

6. Ingrese las cantidades o los porcentajes que programó y seleccione las fechas de vencimiento.

7. Seleccione Guardar cuando finalice y pulse Enviar para enviarlo a su cliente.

Nota: Si utiliza Square para hacer un seguimiento de su inventario, sus artículos se modificarán una vez pagada la factura en su totalidad. Pagar el depósito no cambiará el conteo de artículos.

Con estas facturas, las ventas no se registran en los informes de ventas hasta que no se paga la Factura Square en su totalidad. Las ventas se atribuyen a la fecha en la que se salda la factura y no al depósito o a la fecha en la que se envió una factura.