Calendarios de pagos con Facturas Square

La función calendario de pagos le proporciona más control sobre cómo sus clientes pagan sus Facturas Square. Puede programar el depósito inicial y dividir el saldo restante en varios pagos. Puede programar un calendario de pagos tanto desde el Panel de Datos Square en línea como desde la aplicación Square.

Calendarios de pagos en el Panel de Datos

Para crear un calendario de pagos en la Vista general de Facturas Square en el Panel de Datos:

1. Dirígete a Pagos > en la Facturas Square y selecciona Enviar una factura.

2. Selecciona un cliente del Directorio de clientes o ingresa un nombre y dirección de correo electrónico nuevos.

3. Agregue artículos de línea y, opcionalmente, aplique variantes de artículo, notas e impuestos. Para hacerlo, seleccione Personalizar.

4. Seleccione Agregar calendario de pagos.

5. Active Solicitud de depósito y Dividir saldo.

6. Ingrese las cantidades o los porcentajes que programó y seleccione las fechas de vencimiento.

7. Selecciona Guardar cuando finalices y pulsa Enviar para realizar el envío a tu cliente.

Nota: Al configurar un calendario de pagos, puedes solicitar un depósito para tus facturas. Con Facturas Plus, puedes solicitar el pago de tus facturas tanto con un depósito como con 12 metas de pago.

Calendarios de pagos en la aplicación Square

Para crear un calendario de pagos en la aplicación Square:

1. Pulse Más en la barra de navegación en el extremo inferior de su pantalla y seleccione Facturas > Crear factura.

2. Seleccione un cliente del Directorio de clientes o ingrese un nombre y una dirección de correo electrónico nuevos.

3. En Elementos de línea, puede agregar artículos, aplicar modificaciones, notas e impuestos.

4. Seleccione Agregar calendario de pagos.

5. Active Solicitar depósito y Dividir saldo.

6. Ingrese las cantidades o los porcentajes que programó y seleccione las fechas de vencimiento.

7. Seleccione Guardar cuando finalice y pulse Enviar para enviarlo a su cliente.

Nota: Si utiliza Square para hacer un seguimiento de su inventario, sus artículos se modificarán una vez pagada la factura en su totalidad. Pagar el depósito no cambiará el conteo de artículos.

Con estas facturas, las ventas no se registran en los informes de ventas hasta que no se paga la Factura Square en su totalidad. Las ventas se atribuyen a la fecha en la que se salda la factura y no al depósito o a la fecha en la que se envió una factura.