En este momento, tenemos problemas que pueden afectar a sus servicios de Square. Seguiremos añadiendo más información en nuestra página de estado.

Volver a la página principal

Aceptar pedidos de aplicaciones de entrega y recogida con Square para restaurantes

¿A quién va dirigido este artículo?
Este artículo les resultará útil a los negocios y el personal que usan Square para restaurantes y Ventas en línea Square.

Antes de empezar

Gracias a las integraciones con plataformas externas, tus clientes podrán seguir usando las que más les gusten para hacer pedidos con recogida y entrega. Deliverect te permite integrar plataformas de pedidos que no son compatibles directamente con Square para restaurantes, como Uber Eats, Glovo y Just Eat.

Tanto los pedidos online que se reciben a través de Ventas en línea Square como los de plataformas integradas aparecen en la pestaña Pedidos del sistema TPV de Square para restaurantes para que el personal pueda consultarlos y gestionarlos.

Aceptar nuevos pedidos

Panel de control de Square

1. Inicia sesión en el Panel de control de Square y selecciona Artículos y pedidos > Pedidos.
  2. Puedes usar filtros para consultar todos los pedidos o solo los que están activos o completados.
  3. Haz clic en un pedido para realizar una acción.
  4. Selecciona Marcar como «En curso» para actualizar el estado.
  5. Si está listo para que tu cliente lo recoja, selecciona Pedido listo.
  6. Una vez que tu cliente recoja sus artículos, busca el pedido y selecciona Marcar como «Recogido».

Cuando completes un pedido, puedes seleccionar Ver detalles de la transacción para consultar su origen y un desglose por artículo. Los detalles de la transacción aparecen en el momento en que tu cliente hace el pedido, no cuando lo aceptas.

Aplicación Square para restaurantes

Cuando gestionas pedidos online, se sincronizan de forma automática con la aplicación Square para restaurantes. Cuando un cliente hace un pedido a través de una integración, recibes una notificación en la aplicación y la pestaña Pedidos muestra en cuántos tienes alguna acción pendiente.

1. Selecciona Pedidos > Activos.
  2. Escoge un pedido de la sección Nuevos y pulsa Marcar como «En curso».
  3. Si está listo para que lo recoja el personal de reparto o tu cliente, selecciona Pedido listo.
  4. Cuando salga de tu restaurante, pulsa Marcar como «Recogido» para moverlo a la sección Completados.

Próximos pasos