En este momento, tenemos problemas que pueden afectar a sus servicios de Square. Seguiremos añadiendo más información en nuestra página de estado.

Volver a la página principal

Aceptar pedidos con Ventas en línea Square y Square para restaurantes

¿A quién va dirigido este artículo?
Este artículo les resultará útil a los negocios y el personal que usan Square para restaurantes y una página de Ventas en línea Square. Toda la plantilla que utilice el sistema TPV de Square para restaurantes puede consultar y gestionar los pedidos sin tener permisos del equipo específicos.

Antes de empezar

Con Ventas en línea Square, tus clientes pueden interactuar con tu carta y hacer pedidos. Además, podrás configurar tu página para aceptar pedidos con recogida, entrega a domicilio y código QR. No obstante, primero tendrás que publicarla. Consulta cómo configurar una página de pedidos con Ventas en línea Square si aún no tienes una.

Si has asignado categorías de artículos a diferentes estaciones de impresión, tus pedidos online seguirán la misma ruta que los que recibas en el establecimiento.

Aceptar pedidos

Panel de control de Square

Cuando gestionas pedidos online, se sincronizan de forma automática con la aplicación Square para restaurantes.

1. Inicia sesión en el Panel de control de Square y selecciona Artículos y pedidos > Pedidos.
  2. Puedes usar filtros para consultar todos los pedidos o solo los que están activos, programados, completados o cancelados.
  3. Haz clic en un pedido para realizar una acción.
  4. Selecciona Marcar como «En curso» para actualizar el estado.**
  5. Si el pedido está listo para que tu cliente lo recoja, selecciona Pedido listo.
  6. Una vez que tu cliente recoja sus artículos, busca el pedido y selecciona Marcar como «Recogido».

Cuando completes un pedido, puedes seleccionar Ver detalles de la transacción para consultar su origen y un desglose por artículo. Los detalles de la transacción aparecen en el momento en que tu cliente hace el pedido, no cuando lo aceptas.

Aplicación Square para restaurantes

Cuando un cliente hace un pedido a través de tu página de Ventas en línea Square, recibes una notificación en la aplicación y la pestaña Pedidos muestra en cuántos tienes alguna acción pendiente.

1. Selecciona Pedidos > Activos.
  2. Escoge un pedido de la sección Nuevos y pulsa Marcar como «En curso».
  3. Si está listo para que lo recoja el personal de reparto o tu cliente, selecciona Pedido listo.
  4. Cuando salga de tu restaurante, pulsa Marcar como «Recogido» para moverlo a la sección Completados.

Próximos pasos

Consulta más información sobre cómo aceptar pedidos con Square para restaurantes en estos artículos de ayuda: