Afficher et exporter le rapport d’analyse des écarts de stocks avec Square pour détaillants

À qui s’adresse cet article?
Cet article est destiné aux responsables d’entreprise et aux membres de leur équipe qui souhaitent examiner et identifier les écarts entre les niveaux de stock attendus et leur stock réel à partir de leur Tableau de bord Square en ligne, en utilisant l’application PDV Square pour détaillants. Cette fonctionnalité est accessible avec Square pour détaillants Plus. Apprenez-en davantage sur Personnel Square et les autorisations personnalisées.
</div

À propos des rapports sur les écarts de stocks

Avec Square pour détaillants Plus, vous pouvez consulter, comparer, exporter et ajuster les stocks afin de maintenir des niveaux de stocks précis en consultant le rapport sur les écarts de stocks ou en examinant les comptages réalisés antérieurement via l’appli Square pour détaillants ou le tableau de bord Square.

Avant de commencer

Votre personnel doit disposer des autorisations nécessaires pour afficher et exporter les rapports sur les écarts de stocks. Découvrez comment définir des autorisations relatives aux stocks avec Square pour détaillants.

Les comptages de stocks nécessitent une version de l’application 6.7 ou ultérieure. Vérifiez si votre application Solution PDV Square est à jour Vous pouvez télécharger la dernière version de l’application Solution PDV Square pour détaillants via l’App Store.

Les comptages complets ne sont pas possibles quand un comptage cyclique est en cours. Abandonnez ou validez les comptages cycliques en cours avant de continuer. La fonctionnalité de comptage complet est masquée jusqu’à ce que les comptages cycliques soient validés afin de préserver toutes les données compilées en vue d’un comptage actif.

Exporter le rapport sur les écarts de stock

• L’option Fichier des articles en format CSV inclut l’exportation des données sur le comptage d’articles et les variantes.

• L’option Fichier sommaire du comptage en format CSV entraînera l’exportation d’un résumé des détails du comptage, ce qui inclut les compteurs, les examinateurs ainsi que les dates de début et de soumission.

Pour exporter les données d’un comptage périodique :

1. À partir de votre Tableau de bord Square en ligne, cliquez sur Articles > Gestion des stocks > Comptage des stocks.
  2. Cliquez sur un comptage périodique dont l’état est Terminé.
  3. Cliquez sur Exporter, puis choisissez le rapport à exporter.

Pour exporter les données d’un comptage complet :

1. À partir de votre Tableau de bord Square en ligne, cliquez sur Articles > Gestion des stocks > Comptage des stocks.
  2. Cliquez sur un comptage complet dont l’état est En cours ou Terminé.
  3. Cliquez sur Exporter dans le coin supérieur droit de votre Tableau de bord et choisissez un rapport à exporter.