Página principal

Consultar y exportar el informe de diferencias del inventario con Square para comercios

¿A quién va dirigido este artículo?
Este artículo les resultará útil a los negocios y al personal que quieran revisar y detectar las discrepancias entre los niveles de existencias previstos y el inventario real, tanto desde el Panel de control en línea de Square como desde la aplicación Square para comercios. Esta función está disponible con Square para comercios Plus. Consulta más información sobre Personal Square y los permisos personalizados.
</div

Acerca de los informes de diferencias del inventario

Con Square para comercios Plus, puedes ver, comparar, exportar y modificar tu inventario consultando el informe de diferencias del inventario o revisando el historial de recuentos a través de la aplicación Square para comercios o el Panel de control de Square. De esa forma, te asegurarás de que tus niveles de existencias siempre estén al día.

Antes de empezar

Tu personal debe tener asignados los permisos necesarios para consultar y exportar informes de diferencias del inventario. Consulta cómo definir permisos de inventario con Square para comercios.

Para poder hacer recuentos del inventario necesitarás la versión más reciente de la aplicación. Verificar que tu aplicación TPV Square esté actualizada. Puedes descargar la última versión de Square para comercios en el App Store.

No podrás hacer recuentos completos mientras tengas un recuento periódico en curso, por lo que deberás descartarlo o confirmarlo primero. Esto se hace para no perder los datos que se hayan contabilizado en los recuentos activos.

Exportar el informe de diferencias del inventario

• En el archivo CSV de artículos se exportarán los recuentos de las existencias y los datos de las diferencias.

• En el CSV del resumen del recuento se exportarán sus datos, incluidas las personas responsables del recuento, las que lo han revisado y las fechas de inicio y envío.

Exportar los datos de un recuento periódico

1. En el Panel de control en línea de Square, haz clic en Artículos > Gestión de inventario > Recuentos de existencias.
  2. Haz clic en un recuento periódico con el estado Completado.
  3. Selecciona Exportar y elige el informe que quieras.

Exportar los datos de un recuento total

1. En el Panel de control en línea de Square, haz clic en Artículos > Gestión de inventario > Recuentos de existencias.
  2. Selecciona el recuento total que aparezca como En curso o Completado.
  3. En la parte superior derecha del Panel de control, haz clic en Exportar y elige el informe que quieras.