Accueil>Dépannage

Mettre votre application à jour

Pour bénéficier de performances optimales et avoir accès aux nouvelles fonctionnalités de Square, téléchargez la dernière version de l’application Solution PDV Square.

Exigences en matière de certificat de NIP mobile

À des fins de sécurité et de conformité PCI, Square n’acceptera plus le traitement des cartes à puce et des paiements sans contact effectué à partir d’appareils qui utilisent une version de l’application Square vieille de plus de 90 jours. Le changement sera en vigueur à compter du 26 mars 2019.

Mettre à jour l’application sur un appareil iOS

Voici comment télécharger la plus récente version ou mise à jour depuis l’App Store sur votre appareil mobile :

1. Accédez à l’App Store “Icône
  2. Touchez Mises à jour.
  3. Touchez Tout mettre à jour.

Vous aurez besoin de votre mot de passe iTunes pour mettre les applications à niveau. Si vous avez oublié ce mot de passe, vous pouvez le réinitialiser.

Note : Vous serez peut-être invité à connecter votre appareil au réseau Wi-Fi pour terminer la mise à jour.

Mettre à jour l’application sur un appareil Android

1. Ouvrez Google Play “Icône
  2. Touchez Mes applications et jeux.
  3. Trouvez l’application Square et touchez-la “Icône
  4. Touchez Mettre à jour.

Remarque : Si vous ne parvenez pas à télécharger l’application Square, cela signifie peut-être que votre appareil n’est pas pris en charge. Assurez-vous que votre appareil mobile respecte les conditions requises pour être compatible avec Square.