Accueil>Dépannage

Mettre à jour l’application Solution PDV Square

Pour bénéficier de performances optimales et avoir accès aux nouvelles fonctionnalités de Square, téléchargez la nouvelle version de l’application PDV Square.

Remarque : À des fins de sécurité et de conformité PCI, Square n’acceptera plus le traitement des cartes à puce et des paiements sans contact effectués sur les appareils exécutant une version de l’application Square datant de plus de 90 jours.

Mettre à jour l’application PDV sur un appareil iOS

Téléchargez la plus récente version ou mise à jour à partir de l’App Store sur votre appareil mobile en suivant les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez l’App Store et touchez l’icône de votre profil.

2. Faites défiler la page pour consulter les mises à jour en attente.

3. Touchez Tout mettre à jour pour mettre à jour toutes les applications sur votre appareil ou repérez l’application Square et touchez Mettre à jour.

Vous aurez besoin de votre mot de passe iTunes pour mettre à niveau les applications. Si vous l’avez oublié, vous pouvez réinitialiser votre mot de passe iTunes avec Apple.

Remarque : Vous pourriez être invité à connecter votre appareil au réseau Wi-Fi pour finaliser la mise à jour.

Mettre à jour l’application sur un appareil Android

Pour mettre à jour un appareil Android avec Google Play :

1. Ouvrez l’application Google Play et touchez Mes jeux et applications.

2. Repérez et touchez l’application PDV Square, puis sélectionnez Mettre à jour.

Remarque : Si vous n’arrivez pas à télécharger l’application Solution PDV Square, votre appareil peut ne pas être pris en charge. Vérifiez si votre appareil répond aux critères de spécifications requises compatibilité de Square.

En savoir plus sur: Solution PDV