Fermez un chèque et encaissez un paiement avec Square pour restaurants

Who is this article for?
This article is for team members or restaurant managers using Square for Restaurants with a Square for Restaurants Free, Plus, or Premium subscription. This article is applicable to different models of service, including but not limited to quick service restaurants (QSRs), full service restaurants (FSRs), Cafes/Bakeries, Bars/Clubs, and more.

Avant de commencer

Une fois que les voyageurs sont prêts à payer, un membre de l'équipe doit encaisser le paiement et clôturer le chèque. Cela peut être au début ou pendant le service en fonction du type de restaurant et de sa configuration. Avant de fermer un chèque ou accepter une vente rapide dans le PDV Square Restaurants :

• Confirmer la commande : Vérifiez que tous les articles de la commande sont exacts et complets. Assurez-vous d'avoir répondu à toutes les modifications ou demandes spéciales.

• Vérifiez les détails du chèque : Passez en revue les articles, les quantités et les prix pour confirmer leur exactitude. Apportez les ajustements nécessaires ou appliquez des réductions, si nécessaire.

Assurez-vous d'avoir a configuré vos paramètres de passage en caisse et de paiement dans le tableau de bord Square avant d'accepter des paiements.

Fermer un chèque et encaisser un paiement

1. Ouvrez le chèque que vous souhaitez clore.

2. Dans le panier, si vos voyageurs ajoutent des pourboires sur les factures papier, appuyez sur Imprimer la facture pour imprimer votre facture, ou appuyez sur Payer pour lancer le processus de paiement.

3. Sélectionnez le mode de paiement approprié ou appuyez sur Fractionner le montant pour répartir le paiement entre les voyageurs et/ou différents types d'appels d'offres.

4. En appuyant ou en insérant le mode de paiement, vous autorisez éventuellement le voyageur à laisser un pourboire sur l'écran du PDV.

Étapes suivantes

Découvrez d'autres façons de gérer les chèques de votre restaurant :