Utiliser Studio photo par Square avec Square pour détaillants

Avec Studio photo par Square, vous pouvez prendre et téléverser des photos de produits de qualité professionnelle avec votre appareil mobile iOS dans l’application Solution PDV Square pour détaillants. Prenez une photo de votre produit ou article de détail, sélectionnez un style de photo, modifiez l’arrière-plan et téléversez votre photo. Votre nouvelle photo d’article sera synchronisée avec votre catalogue Square et partout où cet article est vendu.

Style et personnalisation des arrière-plans d’image

Studio photo par Square supprime instantanément l’arrière-plan de vos photos existantes. Vous pouvez ensuite choisir un style prédéfini, personnaliser la couleur ou utiliser un arrière-plan transparent.

Studio photo par Square comprend trois filtres prédéfinis :

• Détaillants

• Restauration

• Service

Les filtres Détaillants et Restauration donnent la priorité aux options d’arrière-plan qui correspondent le mieux à la catégorie de l’article.

Le filtre Service désactive l’option de suppression de l’arrière-plan et ignore l’écran de choix du style. Si vous sélectionnez ce filtre lors de la création d’un article, ce dernier est automatiquement classé comme article de service.

Ajoutez des photos d’articles avec Studio photo par Square

Vous pouvez ajouter une photo à un article en prenant une photo ou en important une photo existante à partir de votre appareil.

Prendre une photo

1. Ouvrez l’application Solution PDV Square pour détaillants et touchez ≡ Plus dans la barre de navigation.
  2. Touchez Articles > Tous les articles, puis Créer un article ou un article existant.
  3. Touchez Modifier une vignette pour ajouter une photo, puis Prendre une photo.
  4. Centrez votre article dans le cadre de l’appareil photo à l’aide de l’icône du stabilisateur. Lorsque l’indicateur devient jaune, touchez le bouton de l’obturateur pour capturer votre image. Touchez Enregistrer pour conserver la photo ou Reprendre une photo pour en prendre une nouvelle.
  5. Une fois la photo prise, touchez Supprimer l’arrière-plan pour mettre à jour les paramètres d’arrière-plan.
  6. Touchez Terminé.
  7. Touchez Choisir un style pour votre image, puis Suivant.
  8. Ajustez le cadrage si nécessaire, puis touchez Recadrage terminé.
  9. Une fois vos retouches terminées, touchez Enregistrer.

Téléverser une photo

1. Ouvrez l’application Solution PDV Square pour détaillants et touchez ≡ Plus dans la barre de navigation.
  2. Touchez Articles > Tous les articles, puis Créer un article ou un article existant.
  3. Touchez Modifier une vignette pour ajouter une photo, puis Choisir dans la galerie.
  4. Choisissez une photo depuis votre galerie de photos.
  5. Touchez Supprimer l’arrière-plan pour mettre à jour l’arrière-plan de l’image.
  6. Touchez Terminé.
  7. Touchez Choisir un style pour votre image, puis Suivant.
  8. Ajustez le cadrage si nécessaire, puis touchez Recadrage terminé.
  9. Une fois vos retouches terminées, touchez Enregistrer.

En savoir plus sur l’application Studio photo par Square.