Accueil>Gérer votre entreprise plus efficacement grâce à des outils personnalisables

Personnaliser les autorisations de facturation dans Gestion d’équipe

Si vous utilisez fonctionnalités de Gestion d’équipe Square, vous pouvez également accorder aux membres de votre équipe l’accès à l’affichage, la modification, la création et la suppression des factures et des estimations. L’activation de cette fonctionnalité inclut l’accès aux données des articles et des clients pour la création de factures.

Pour s’assurer que l’accès à Square Invoices est accordé :

1. Accédez à Section Équipe de votre Tableau de bord Square en ligne.

2. Cliquez sur Autorisations.

3. Cliquez sur Autorisations de l’équipe ou sur votre ensemble d’autorisations personnalisé.

4. Cliquez sur Factures et assurez-vous que cette fonctionnalité est activée. Remarque : Si l’ensemble d’autorisations comporte l’accès complet, alors l’accès aux factures est automatiquement activé.

5. Cliquez sur Continuer > Enregistrer.

Renseignez-vous sur la configuration de autorisations des membres d’équipe.