Créer et gérer des attributs personnalisés

Créez des attributs personnalisés et reliez-les aux articles pour faciliter l’ajout et le suivi de détails supplémentaires sur les articles de votre catalogue. Une fois qu’un attribut personnalisé a été ajouté à un article ou à une variante d’article, l’attribut personnalisé sera disponible pour être rempli sous forme de colonne dans le tableau des variantes d’articles, ce qui permet d’avoir une vue d’ensemble claire des attributs personnalisés de votre article. Vous pouvez également utiliser les attributs personnalisés pour rechercher et filtrer votre catalogue d’articles.

Créer un attribut personnalisé

1. Accédez au tableau de bord Square en ligne.

2. Accédez à la catalogue d’articles.

3. Sélectionnez Attributs personnalisés.

4. Cliquez sur le bouton Créer un attribut personnalisé .

5. Entrez l’attribut personnalisé(c’est-à-dire le nom) et le Type d’attribut (texte, numéro, sélection, bouton d’option).

6. Cliquez sur Ajouter pour créer l’attribut personnalisé.

Pour ajouter l’attribut personnalisé à des articles existants, vous devrez modifier les articles applicables et ajouter les attributs personnalisés.

Ajouter un attribut personnalisé à un article

1. Accédez au tableau de bord Square en ligne.

2. Accédez à la catalogue d’articles.

3. Sélectionnez un article dans le Catalogue d’articles.

4. Faites défiler jusqu’à la section intitulée Attributs personnalisés, sous la section Ensembles de modificateurs.

5. Sélectionnez Ajouter un attribut personnalisé

6. Remplissez les champsAttribut personnalisé, Type d’attribut et Valeur.

7. Sélectionnez Ajouter ou si vous voulez entrer des attributs personnalisés supplémentaires pour l’article, utilisez le bouton Créer et ajouter un autre attribut.

8. Une fois que vous avez ajouté tous les attributs personnalisés, enregistrez les modifications apportées à l’article.

Ajouter un attribut personnalisé à une variante

1. Accédez au tableau de bord Square en ligne.

2. Accédez à la catalogue d’articles.

3. Sélectionnez un article dans le Catalogue d’articles.

4. Faites défiler jusqu’à la section intitulée Variantes.

5. Si une variante existe déjà, sélectionnez Modifier les détails de la variante, sinon sélectionnez Ajouter la variante.

6. Dans la fenêtre contextuelle, sélectionnez l’onglet Attributs personnalisés.

7. Sélectionnez Ajouter un attribut personnalisé.

8. Remplissez les champs Attribut personnalisé, Type d’attribut et Valeur.

9. Sélectionnez Ajouter ou si vous voulez entrer des attributs personnalisés supplémentaires pour l’article, utilisez le bouton Créer et ajouter un autre attribut.

10. Une fois que vous avez rempli tous les champs personnalisés, enregistrez les modifications apportées à l’article.

Gestion des attributs personnalisés

Vous pouvez gérer les attributs personnalisés de manière globale à partir de la section Articles du Tableau de bord Square en ligne. Pour afficher, modifier et créer des attributs personnalisés globaux :

1. Accédez au tableau de bord Square en ligne.

2. Accédez à la catalogue d’articles.

3. Sélectionnez Propriétés du catalogue > Attributs personnalisés.

Ici, vous pouvez voir les attributs personnalisés existants ainsi que leur type. Si l’attribut a été ajouté et est géré par une intégration tierce, le nom de l’intégration sera affiché à côté du nom de l’attribut entre parenthèses.