Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Volver a Inicio

Crear y administrar atributos personalizados

En la parte superior de Atributos personalizados preexistentes, puede ver cuando se usa una integración de terceros con Square, y también puede crear y administrar los propios atributos. Cree atributos personalizados y asócielos a los artículos para facilitar el proceso de agregar y hacer un seguimiento de la información adicional de los artículos de su catálogo. Una vez que se agregó un atributo personalizado a un artículo o a la variante de un artículo, el atributo personalizado estará disponible para incluirlo como una columna en la tabla de variantes del artículo. Esto permite ver con mayor claridad los atributos personalizados de sus artículos. También puede usar los atributos personalizados para buscar y filtrar su surtido de artículos.

Crear un atributo personalizado

1. Vaya al Panel de Datos Square en línea.

2. Diríjase al surtido de artículos.

3. Seleccione Atributos personalizados.

4. Haga clic en el botón Crear un atributo personalizado.

5. Ingrese el Atributo personalizado (es decir, el nombre) y el Tipo de atributo (texto, número, selección, activar/desactivar).

6. Haga clic en Agregar para crear el atributo personalizado.

Para agregar el atributo personalizado a los artículos existentes, tendrá que editar los artículos aplicables y los atributos personalizados.

Agregar un atributo personalizado a un artículo

1. Vaya al Panel de Datos Square en línea.

2. Diríjase al surtido de artículos.

3. Seleccione un artículo del Surtido de artículos.

4. Desplácese hasta la sección Atributos personalizados, en la sección Grupos de modificadores.

5. Seleccione Agregar un atributo personalizado.

6. Ingrese el Atributo personalizado, el Tipo de atributo y el Valor.

7. Seleccione Agregar o, si desea ingresar más atributos personalizados para un artículo, use el botón Crear y agregar otro.

8. Cuando haya agregado todos los atributos personalizados, Guarde los cambios del Artículo.

Agregar un atributo personalizado a una variante

1. Vaya al Panel de Datos Square en línea.

2. Diríjase al surtido de artículos.

3. Seleccione un artículo del Surtido de artículos.

4. Desplácese hasta la sección Variantes.

5. Si una variante ya existe, seleccione Editar información de la variante o, de lo contrario, seleccione Agregar variante.

6. En la ventana emergente, haga clic en la pestaña Campos personalizados.

7. Seleccione Agregar atributo personalizado.

8. Ingrese el Atributo personalizado, el Tipo de atributo y el Valor.

9. Seleccione Agregar o, si desea ingresar más atributos personalizados para un artículo, use el botón Crear y agregar otro.

10. Cuando haya agregado todos los campos personalizados, Guarde los cambios del Artículo.

Cómo administrar atributos personalizados

Puede administrar los atributos personalizados globalmente en la sección Artículos del Panel de Datos Square en línea. Para ver, editar y crear atributos personalizados de forma global:

1. Vaya al Panel de Datos Square en línea.

2. Diríjase al surtido de artículos.

3. Seleccione Propiedades del surtido > Atributos personalizados.

Aquí puede ver los atributos personalizados existentes junto con su tipo. Si el atributo se agregó y se administra mediante una integración con terceros, el nombre de la integración aparecerá junto al nombre del atributo entre paréntesis.