Crear y administrar atributos personalizados

En la parte superior de Atributos personalizados preexistentes, puedes ver cuando se usa una integración de terceros con Square, y también puedes crear y administrar tus propios atributos. Crea atributos personalizados y asócialos a los artículos para facilitar el proceso de agregar y hacer un seguimiento de la información adicional de los artículos de tu catálogo. Una vez que se agregó un atributo personalizado a un artículo o a la variante de un artículo, el atributo personalizado estará disponible para incluirlo como una columna en la tabla de variantes del artículo. Esto permite ver con mayor claridad los atributos personalizados de tus artículos. También puedes usar los atributos personalizados para buscar y filtrar tu surtido de artículos.

Crear un atributo personalizado

1. Ve al Panel de Datos Square en línea.

2. Dirígete al surtido de artículos.

3. Selecciona Atributos personalizados.

4. Haz clic en el botón Crear un atributo personalizado.

5. Ingresa el Atributo personalizado (es decir, el nombre) y el Tipo de atributo (texto, número, selección, activar/desactivar).

6. Haz clic en Agregar para crear el atributo personalizado.

Para agregar el atributo personalizado a los artículos existentes, tendrás que editar los artículos aplicables y los atributos personalizados.

Agregar un atributo personalizado a un artículo

1. Ve al Panel de Datos Square en línea.

2. Dirígete al surtido de artículos.

3. Selecciona un artículo del Surtido de artículos.

4. Desplázate hasta la sección Atributos personalizados, en la sección Grupos de modificadores.

5. Selecciona Agregar un atributo personalizado.

6. Ingresa el Atributo personalizado, el Tipo de atributo y el Valor.

7. Selecciona Agregar o, si deseas ingresar más atributos personalizados para un artículo, usa el botón Crear y agregar otro.

8. Cuando hayas agregado todos los atributos personalizados, Guarda los cambios del Artículo.

Agregar un atributo personalizado a una variante

1. Ve al Panel de Datos Square en línea.

2. Dirígete al surtido de artículos.

3. Selecciona un artículo del Surtido de artículos.

4. Desplázate hasta la sección Variantes.

5. Si una variante ya existe, selecciona Editar información de la variante o, de lo contrario, selecciona Agregar variante.

6. En la ventana emergente, haz clic en la pestaña Campos personalizados.

7. Selecciona Agregar atributo personalizado.

8. Ingresa el Atributo personalizado, el Tipo de atributo y el Valor.

9. Selecciona Agregar o, si deseas ingresar más atributos personalizados para un artículo, usa el botón Crear y agregar otro.

10. Cuando hayas agregado todos los campos personalizados, Guarda los cambios del Artículo.

Cómo administrar atributos personalizados

Puedes administrar los atributos personalizados globalmente en la sección Artículos del Panel de Datos Square en línea. Para ver, editar y crear atributos personalizados de forma global:

1. Ve al Panel de Datos Square en línea.

2. Dirígete al surtido de artículos.

3. Selecciona Propiedades del surtido > Atributos personalizados.

Aquí puedes ver los atributos personalizados existentes junto con su tipo. Si el atributo se agregó y se administra mediante una integración con terceros, el nombre de la integración aparecerá junto al nombre del atributo entre paréntesis.