Afficher les documents sur votre site

Vous avez besoin d’afficher un document PDF sur votre site Web? La section « PDF Embed » (Intégrer un PDF) vous permet d’ajouter rapidement et facilement n’importe quel PDF à une page de votre site et de donner aux clients la possibilité de télécharger et d’enregistrer le fichier.

Ajouter une section « Intégrer un fichier PDF »

1. Accédez à Éditeur de site Vente en ligne Square

2. Ouvrez la liste de pages et choisissez une page pour le fichier PDF, ou créer une nouvelle page.

3. Cliquez sur le bouton Ajouter une section à gauche.

4. Sélectionnez la section « Intégrer un fichier PDF »

5. Cliquez sur Ajouter pour le placer dans la page.

sos-ep-embed-pdf-add-section

Modifier les paramètres de la section et téléverser un fichier PDF

Utilisez le menu de gauche pour modifier les paramètres de la section PDF. Passez la souris sur les options de la liste pour voir la zone correspondante dans la section mise en évidence. Cliquez sur un élément pour afficher et modifier les paramètres.

sos-ep-embed-pdf-options

Vous pouvez modifier les paramètres suivants :

Titre

Modifiez le style de police, la couleur et la taille du titre de la section. Vous pouvez également désactiver le titre si vous le souhaitez.

Description

Modifiez le style, la couleur et la taille de la police pour le texte situé sous le titre de la section, ou désactivez la description à l’aide du bouton.

Bouton Télécharger

Modifiez le style et la couleur du bouton de téléchargement du fichier. Ce bouton renvoie automatiquement au fichier PDF que vous avez téléversé. Pour modifier le texte, cliquez directement sur le bouton, sélectionnez le texte et remplacez-le par le texte de votre choix.

Bouton secondaire

Modifiez le style et la couleur du bouton secondaire. Vous pouvez ajouter un lien vers n’importe quelle page de votre site Web ou d’un site externe. Là encore, cliquez sur le bouton et sélectionnez le texte à saisir.

Intégrer un fichier PDF

Téléversez un fichier PDF ou remplacez un fichier que vous avez déjà téléversé.

Style de la section

Modifiez la justification (gauche ou centre) de la section et choisissez une couleur ou une image d’arrière-plan pour la section.

En savoir plus sur ajout de sections à vos pages.

Publier votre site Web pour consulter le fichier

embed-pdf-live

Publiez votre site Web pour mettre le PDF à la disposition des visiteurs. Lors de l’interaction avec le PDF, il existe plusieurs options de visualisation et de navigation, notamment le zoom, l’aperçu du document et la visualisation des vignettes, la recherche et plus encore.