Afficher les documents PDF sur Vente en ligne Square

Vous pouvez afficher un fichier PDF sur votre site Vente en ligne Square avec une option pour le télécharger, comme des menus, des modèles, des catalogues et bien plus encore.

Ajouter une section PDF

Pour afficher un fichier PDF sur votre site :

1. À partir de votre Éditeur de site Vente en ligne Square , ouvrez la page à laquelle vous voulez ajouter un fichier PDF.
2. Sélectionnez +Ajouter > Section et sélectionnez PDF.
3. Sélectionnez la section pour voir les différents aspects de celle-ci que vous pouvez personnaliser davantage.
4. Apportez vos modifications et Publier votre site pour les voir en direct.

sos-ep-embed-pdf-add-section

Modifier les paramètres de la section et téléverser un fichier PDF

Utilisez le menu de gauche pour modifier les paramètres de la section PDF. Passez la souris sur les options de la liste pour voir la zone correspondante dans la section mise en évidence. Cliquez sur un élément pour afficher et modifier les paramètres.

Sous Contenu, vous pouvez modifier les paramètres suivants :

• Titre de la section : Modifiez le style de police, la couleur et la taille du titre de la section. Vous pouvez également désactiver le titre si vous le souhaitez.

• Description de la section : Modifiez le style, la couleur et la taille de la police pour le texte situé sous le titre de la section ou désactivez la description à l’aide du bouton.

• Bouton de téléchargement : Modifiez le style et la couleur du bouton de téléchargement du fichier. Ce bouton renvoie automatiquement au fichier PDF que vous avez téléversé. Pour modifier le texte, cliquez directement sur le bouton, sélectionnez le texte et remplacez-le par le texte de votre choix.

• Bouton secondaire : Modifiez le style et la couleur du bouton secondaire. Vous pouvez ajouter un lien vers n’importe quelle page de votre site Web ou d’un site externe. Cliquez une fois de plus sur le bouton et sélectionnez le texte à saisir.

• Intégrer un fichier PDF : Téléversez un fichier PDF ou remplacez un fichier que vous avez déjà téléversé. La taille maximale autorisée pour un fichier PDF est de 50 Mo.

Sous Personnaliser, vous pouvez modifier les paramètres suivants :

• Disposition et couleur : Modifiez la justification et les couleurs de cette section.

• Arrière-plan : Modifiez et réglez la couleur ou l’image d’arrière-plan.

En savoir plus sur l’ajout de sections à vos pages..

Publier votre site Web pour consulter le fichier

Publiez votre site Web pour mettre le PDF à la disposition des visiteurs. Il y a plusieurs options de visualisation et de navigation du PDF, notamment le zoom, l’aperçu du document et la visualisation des vignettes, la recherche et plus encore.