Afficher des fichiers PDF sur un site Vente en ligne Square

Les clients et les visiteurs peuvent se rendre sur votre site Vente en ligne Square pour consulter et télécharger un menu, un manuel d’instruction, un modèle et bien plus encore à partir d’un fichier PDF.

Afficher un fichier PDF sur un site

Square-Online-Site-Editor-Embed-PDF-FR

Pour afficher un fichier PDF sur votre site :

1. À partir de votre éditeur de site Vente en ligne Square , ouvrez la page à laquelle vous souhaitez ajouter un fichier PDF.

2. Sélectionnez +Ajouter > Section, puis sélectionnez PDF.

3. Dans le volet d’édition, ouvrez l’option Intégrer un fichier PDF et téléverser votre fichier. Remarque : La taille du fichier PDF ne doit pas excéder 40 Mo.

4. Apportez vos modifications et Publiez votre site pour les voir en direct.

Renseignez-vous davantage sur la façon d’ajouter des sections à votre site Vente en ligne Square.

Modifier les paramètres de la section

Utilisez le volet d’édition pour personnaliser votre section PDF. Les options comprennent le titre et la description de la section, les boutons qui vous permettent de télécharger un fichier ou d’ajouter un lien ainsi que la modification de la mise en page et du style de la section.

Expérience en direct

Il existe plusieurs options pour visualiser un fichier PDF et y interagir sur votre site Web en direct. Les visiteurs pourront, entre autres, parcourir les pages, faire un zoom avant ou arrière, effectuer une recherche dans le fichier, voir un aperçu de celui-ci ou une vue miniature.

Importation d’articles

Si vous ajoutez une version PDF de votre catalogue d’articles ou de votre menu à votre site, vous pouvez utiliser le même fichier pour importer les articles de ce document directement sur Vente en ligne Square. Vous pouvez également importer des articles à partir d’un service de livraison local tiers. Apprenez-en davantage au sujet de importation d’articles dans Vente en ligne Square.