Afficher des fichiers PDF sur votre site Vente en ligne Square

Les clients et les visiteurs peuvent accéder à votre site Vente en ligne Square pour consulter et télécharger un menu, un manuel d’instructions, un modèle et bien plus, au format PDF.

Afficher un fichier PDF sur votre site

Square-Online-Site-Editor-Embed-PDF-FR

Pour afficher un fichier PDF sur votre site :

1. Dans votre Éditeur de site Vente en ligne Square , ouvrez la page à laquelle vous souhaitez ajouter un fichier PDF.

2. Sélectionnez +Ajouter > Section et sélectionnez PDF.

3. Dans le volet d’édition, élargissez l’option PDF intégré et téléchargez votre fichier. Remarque : le fichier PDF ne doit pas dépasser 50 Mo.

4. Apportez vos modifications et publiez votre site pour les appliquer.

En savoir plus sur l’ajout de sections à votre site Vente en ligne Square.

Modifier les paramètres de la section

Utilisez le volet d’édition pour personnaliser votre section PDF. Les options disponibles comprennent le titre de la section, sa description, des boutons vous permettant de télécharger le fichier ou d’ajouter un lien, et la modification de la mise en page et du style de la section.

Expérience en ligne

Il existe plusieurs options de visualisation et d’interaction avec le fichier PDF sur votre site en ligne. Les visiteurs pourront en parcourir les pages, réaliser des zooms avant et arrière, effectuer une recherche dans le fichier, voir le contour du document ou un affichage miniature, et plus encore.