Afficher les documents PDF sur Vente en ligne Square

Vous pouvez afficher un fichier PDF sur votre site Vente en ligne Square avec une option pour le télécharger, comme des menus, des modèles, des catalogues et bien plus encore.

Ajouter une section PDF

Pour afficher un fichier PDF sur votre site :

1. Dans votre Éditeur de site Vente en ligne Square , ouvrez la page à laquelle vous voulez ajouter un fichier PDF.
2. Sélectionnez +Ajouter > Section et sélectionnez PDF.
3. Sélectionnez la section pour voir les différents aspects de celle-ci que vous pouvez personnaliser davantage.
4. Apportez vos modifications et Publiez votre site pour les appliquer.

sos-ep-embed-pdf-add-section

Modifier les paramètres de la section et télécharger un fichier PDF

Utilisez le menu à gauche pour modifier les paramètres de la section PDF. Passez la souris sur les options de la liste pour voir la zone correspondante dans la section mise en évidence. Cliquez sur un élément pour afficher et modifier les paramètres.

Sous Contenu, vous pouvez modifier les paramètres suivants :

• Titre de la section : Modifiez le style de police, la couleur et la taille du titre de la section. Vous pouvez également désactiver le titre si vous le souhaitez.

• Description de la section : Modifiez le style, la couleur et la taille de la police du texte situé sous le titre de la section ou désactivez la description à l’aide du bouton.

• Bouton de téléchargement : Modifiez le style et la couleur du bouton de téléchargement du fichier. Ce bouton renvoie automatiquement au fichier PDF que vous avez téléchargé. Pour modifier le texte, cliquez directement sur le bouton, sélectionnez le texte et remplacez-le par le texte de votre choix.

• Bouton secondaire : modifiez le style et la couleur du bouton secondaire. Vous pouvez ajouter un lien vers n’importe quelle page de votre site Web ou d’un site externe. Là encore, cliquez sur le bouton et sélectionnez le texte à saisir.

• Intégrer un fichier PDF : Téléchargez un fichier PDF ou remplacez un fichier que vous avez déjà téléchargé. La taille maximale autorisée pour un fichier PDF est de 50 Mo.

Sous Personnaliser, vous pouvez modifier les paramètres suivants :

• Disposition et couleur : Modifiez l’alignement et les couleurs de cette section.

• Arrière-plan : Modifiez et réglez la couleur ou l’image d’arrière-plan.

En savoir plus sur l’ajout de sections à vos pages.

Publiez votre site Web pour consulter le fichier

Assurez-vous de publier votre site Web pour rendre le PDF disponible aux visiteurs. Lors de l’interaction avec le PDF, il existe plusieurs options de visualisation et de navigation, notamment le zoom, l’aperçu du document et la visualisation des vignettes, la recherche et plus encore.