Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Volver a Inicio

Mostrar documentos en su sitio

¿Necesita mostrar un documento PDF en su sitio web? La sección Insertar PDF le permite agregar un PDF rápida y fácilmente a una página en su sitio y brindar a los clientes la opción de descargar y guardar el archivo.

Agregar una sección Insertar PDF

En el editor del sitio, abra la lista de páginas y seleccione una página para el archivo PDF o crear una nueva página.

sos-ep-embed-pdf-add-section

Haga clic en el botón “Agregar sección” a la izquierda y seleccione la sección Insertar PDF y, luego, haga clic en Agregar para colocarla en la página.

Editar los ajustes de la sección y cargar un archivo PDF

Use el menú a la izquierda para editar los ajustes para la sección de PDF. Deslice el mouse por las opciones en la lista para ver el área correspondiente en la sección resaltada. Haga clic en un artículo para ver y editar los ajustes.

sos-ep-embed-pdf-options

Puede cambiar los siguientes ajustes:

• Título: cambie el estilo de la fuente, el color y el tamaño del título de la sección. También puede desactivar esta opción si lo desea.

• Descripción: cambie el estilo de la fuente, el color y el tamaño del texto debajo del título de la sección o desactive esta opción.

• Botón Descargar: cambie el estilo y el color del botón para descargar archivos. Este botón se enlaza automáticamente con los archivos PDF que cargue. Para cambiar el texto, haga clic en el botón directamente, seleccione el texto y reemplácelo con lo que desee.

• Botón secundario: cambie el estilo y el color del botón secundario. Puede agregar un enlace a cualquier página en su sitio web o a un sitio web externo. Nuevamente, haga clic en el botón y seleccione el texto o escriba lo que desee.

• Insertar PDF: cargue un archivo PDF o reemplace un archivo que haya cargado anteriormente.

• Estilo de la sección: cambie la alineación (izquierda o centro) de la sección y elija un color de fondo o una imagen para la sección.

Más información sobre cómo agregar secciones a sus páginas.

Publicar su sitio web para ver el archivo

embed-pdf-live

Publique su sitio web para que el PDF esté disponible para los visitantes. Al interactuar con el PDF, hay varias opciones para la vista y la navegación, incluidas hacer zoom, resaltar el documento, ver imágenes en miniatura, buscar y más.