Accueil>Configuration

Ajouter un lien de Réservation en ligne à Vente en ligne Square

Si vous utilisez Vente en ligne Square et Rendez-vous Square, vous pouvez ajouter un lien vers votre calendrier de réservation en ligne pour permettre aux clients de réserver plus facilement des services directement à partir de votre site Vente en ligne Square. Vous pouvez démarrer en accédant à l’éditeur de site Vente en ligne Square de plusieurs façons différentes. L’une ou l’autre de ces méthodes fonctionne bien pour ouvrir l’éditeur de site.

Page Aperçu de Rendez-vous Square dans le Tableau de bord

1. Dans votre Tableau de bord Square en ligne, sélectionnez Rendez-vous pour accéder à la page Aperçu de Rendez-vous Square.
  2. Accédez à Réservation en ligne > Circuits.
  3. Sous « Site Vente en ligne Square », sélectionnez Prévisualiser et modifier pour ouvrir l’éditeur de site Vente en ligne Square.

Remarque : Votre page de réservation en ligne peut être alimentée par Vente en ligne Square, mais vous pouvez aussi utiliser une page de réservation plus ancienne alimentée par le logiciel de réservation antérieur de Square. En outre, vous pouvez intégrer des boutons de réservation et des gadgets logiciels à un site Web conçu sans utiliser Square. Obtenez des renseignements supplémentaires sur la création de votre page de réservation en ligne à l’aide de Vente en ligne Square et d’autres outils, ou renseignez-vous sur la façon de set up online bookings with Square Appointments.

Ajouter un lien de Réservation en ligne à votre menu de navigation

sos-anchors-edit-nav

Dans votre Éditeur de site Vente en ligne Square , sélectionnez la section En-tête sur votre site et cliquez sur Navigation et Liens de navigation dans le menu de l’éditeur. Sélectionnez Ajouter un lien de navigation pour ouvrir les options de destination du lien dans une fenêtre contextuelle.

sos-appt-link-add-item-name

Dans le menu déroulant, créez un lien vers l’option Rendez-vous.

Pour votre type de lien, vous pouvez choisir d’ajouter une fenêtre de réservation sur votre site si vous avez plusieurs points de vente en utilisant le premier menu déroulant. Sélectionnez ensuite votre point de vente dans le deuxième menu déroulant. Une fois que vous aurez lié votre point de vente, vous pourrez saisir un nom pour le lien de navigation et sélectionnez Enregistrer lorsque vous aurez terminé.

Vous pouvez également choisir une page de réservation comme type de lien. Premièrement, ajouter une nouvelle page vers votre site de réservation en cliquant sur +Ajouter et Page, puis choisissezRendez-vous. Choisissez ensuite d’ajouter un lien de page de réservation à votre site dans la fenêtre contextuelle de lien décrite ci-dessus, puis sélectionnez Enregistrer lorsque vous avez terminé.

Remarque : Si vous utilisez l’option de page de réservation de Vente en ligne Square, alors votre page de réservation Vente en ligne Square remplacera votre ancienne page si elle est alimentée par le logiciel de réservation antérieur de Square. Les anciens liens seront automatiquement transférés vers votre nouvelle page de réservation Vente en ligne Square. Renseignez-vous davantage sur ajout d’une page de réservation en ligne à Vente en ligne Square.

Quelle que soit l’option de réservation choisie (fenêtre contextuelle ou page), vous verrez alors votre nouveau lien de navigation apparaître dans la liste des liens du menu de l’éditeur. Si vous souhaitez modifier l’ordre dans lequel vos liens de navigation apparaissent, sélectionnez et faites glisser le lien de navigation dans le menu de l’éditeur vers une nouvelle position.

Lorsque vous avez terminé, Publiez votre site Web pour rendre le nouveau lien accessible à vos visiteurs. Les clients qui sélectionnent votre lien de réservation pourront prendre un rendez-vous sans avoir à quitter votre site Vente en ligne Square.

Ajouter un lien de Réservation en ligne à n’importe quelle page

Vous pouvez également ajouter un lien de réservation à n’importe quelle page de votre site Web en créant un lien à l’aide de texte, d’images ou d’un bouton. Apprenez-en davantage sur la façon de ajouter un lien vers votre site Vente en ligne Square.