Ajouter un lien de réservation à votre menu de navigation

Si vous utilisez Vente en ligne Square et Rendez-vous Square, vous pouvez ajouter un lien à votre calendrier de rendez-vous pour que les clients puissent plus facilement réserver des services avec vous.

Ajouter un lien de réservation à votre menu de navigation

1. Accédez à votre Page Aperçu de Vente en ligne Square.

2. Cliquez sur le bouton Modifier le site.

3. Cela ouvrira l’outil Éditeur de site Vente en ligne Square .

4. Ouvrez la liste des pages.

5. Cliquez sur Modifier à droite de la liste d’éléments du menu de navigation.

sos-appt-link-edit-menu
  1. Cliquez sur le bouton Ajouter un lien de navigation.

2. Choisissez Rendez-vous Square dans le menu déroulant.

3. Si vous avez plusieurs points de vente, sélectionnez-en un dans le menu suivant. Une fois que vous avez établi un lien avec votre point de vente, vous pouvez entrer un nom pour le lien de navigation.

4. Cliquez sur Enregistrer lorsque vous avez terminé pour ajouter le nouveau lien au menu.

sos-appt-link-add-item-name

Réorganiser les liens du menu de navigation

Regardez à quel endroit se trouve l’élément dans votre menu de navigation. Si vous ne le voyez pas tout de suite, il peut être répertorié sous la rubrique « Plus », car les pages excédentaires sont placées à cet endroit pour une meilleure présentation dans l’en-tête.

sos-appt-link-move-page

Si vous souhaitez que votre nouveau lien soit affiché de manière plus visible, vous pouvez modifier sa position dans le menu en cliquant sur l’élément et en le faisant glisser.

Remarque : Le nombre d’éléments de menu affichés peut différer du site en ligne en raison des restrictions de largeur à l’intérieur de l’éditeur. Vous pouvez consulter l’aperçu du site d’abord pour voir à quoi ressemble le menu avant de déplacer des pages.

sos-appt-link-live-site-full

Lorsque vous avez terminé, Publiez votre site Web pour rendre le nouveau lien disponible à vos visiteurs. Les clients qui cliquent sur votre lien de réservation pourront programmer un rendez-vous sans avoir à quitter votre site Web.

Ajouter un lien de réservation à n’importe quelle page

Vous voulez gagner de l’espace dans votre menu de navigation? Vous pouvez également ajouter un lien de réservation sur n’importe quelle page de votre site Web.

sos-appts-linker

Pour créer un lien en utilisant du texte, des images ou un bouton :

1. Accédez à votre Page Aperçu de Vente en ligne Square.

2. Cliquez sur le bouton Modifier le site.

3. Cela ouvrira l’outil Éditeur de site Vente en ligne Square .

4. Mettez le texte en surbrillance ou sélectionnez l’image ou le bouton que vous souhaitez utiliser comme lien.

5. Utilisez le bouton Ajouter un lien dans les options du menu de gauche.

6. Sélectionnez Rendez-vous Square dans le menu de lien et connectez votre point de vente.

7. Enregistrer vos modifications.