Accueil>Paramètres

Les préférences du site pour Vente en ligne Square

La page Aperçu de Vente en ligne Square offre un certain nombre d’options qui affectent l’apparence, la fonctionnalité et la visibilité de votre site Web, notamment l’adresse de votre site (domaine), la favicône, la protection par mot de passe, l’annulation de la publication de votre site et plus encore. Pour accéder à ces options, allez dans le page Aperçu de Vente en ligne Square et sélectionnez Site Web, puis Préférences du site.

Renseignez-vous sur chaque option qui se trouve sur la page Préférences du site ci-dessous.

sos-site-settings-general

Adresse du site

Sélectionnez le bouton Personnaliser pour connecter ou acheter un nom de domaine pour votre site Web. Renseignez-vous davantage au sujet de démarrer avec les domaines pour Vente en ligne Square.

Nom du site

Il s’agit du titre de votre site Web, qui est affiché sur l’onglet du navigateur. Sélectionnez Modifier le titre du site pour le modifier.

Favicône

Remarque :L’utilisation de favicônes nécessite une mise à niveau de votre site Vente en ligne Square.

Sélectionnez Téléverser pour téléverser une icône personnalisée (qu’on appelle favicône) qui sera affichée sur l’onglet du navigateur. Il peut s’agir du logo de votre entreprise ou d’une autre image qui représente votre entreprise, votre organisation ou vous-même. Obtenez plus de renseignements au sujet de téléversement d’une favicône personnalisée à votre site Vente en ligne Square.

Protection par mot de passe

Remarque :L’utilisation de la protection par mot de passe nécessite une mise à niveau de votre site Vente en ligne Square.

Activez la protection par mot de passe pour votre site Web afin de limiter ce qui peut être vu sur Vente en ligne Square à un nombre restreint de personnes. Renseignez-vous davantage sur l’utilisation de protection par mot de passe avec Vente en ligne Square.

Langue du site

Sélectionnez la langue de votre site Web. Cela ne traduira pas le contenu que vous ajoutez manuellement, mais touchera le texte par défaut de certaines fonctionnalités comme le panier ou le formulaire de coordonnées.

Annuler la publication

Utilisez cette option si vous voulez mettre votre site Web temporairement hors ligne. Vous pouvez reprendre la publication à tout moment à partir de l’Éditeur de site Vente en ligne Square en sélectionnant Publier.

Réinitialiser

La sélection du bouton Réinitialiser à la valeur par défaut vous permet essentiellement de recommencer la création de votre site Web. Toute modification apportée ou tout contenu que vous avez ajouté dans le Éditeur de site Vente en ligne Square est supprimé pour vous permettre de reprendre depuis le début.

Remarque : Soyez vigilant si vous utilisez cette option, car elle est irréversible. Il n’est pas possible de revenir ensuite à une version antérieure d’un site Web ou à un état publié précédemment.