Accueil>Paramètres du site et du commerce électronique

Les préférences du site pour Vente en ligne Square

La page Aperçu Vente en ligne Square offre un certain nombre d’options qui affectent l’aspect, la fonction et la visibilité de votre site Web, notamment le titre de votre site, la favicône, la protection par mot de passe et plus encore. Pour accéder à ces options, allez à page Aperçu de Vente en ligne Square et sélectionnez Site Web et Préférences du site.

Renseignez-vous sur chaque option qui se trouve sur la page Préférences du site ci-dessous.

Nom du site

Il s’agit du titre de votre site Web, qui est affiché sur un onglet du navigateur et du titre de l’icône d’application de votre site. Cliquez sur Changer le titre du site pour modifier le titre.

Icône du site

Remarque :L’utilisation d’une icône personnalisée pour votre site nécessite une mise à niveau de votre site Vente en ligne Square.

Afin de faciliter l’accès à votre site Vente en ligne Square, vous pouvez permettre à vos clients d’ajouter l’icône de votre site à l’effigie de votre marque directement sur leur téléphone, laquelle ressemble à une icône d’application. L’icône d’application d‘un site permet d’accéder plus rapidement à votre site sans que votre client ait besoin de saisir à chaque fois une URL dans son navigateur Web.

Renseignez-vous davantage sur la manière d’ajouter un lien à votre site Vente en ligne Square.

Code QR du site

Vous pouvez utiliser un code QR pour votre site Vente en ligne Square qui dirigera les clients vers la page d’accueil de votre site. Il peut être utile de l’imprimer et de l’inclure dans les commandes pour cueillette, sur votre comptoir de caisse ou à tout autre endroit où vous pensez qu’il pourrait être utile.

Remarque : Pour utiliser un code QR pour votre site, votre site Web doit être publié.

Favicône

Remarque :L’utilisation de favicônes nécessite une mise à niveau de votre site Vente en ligne Square.

Sélectionnez Téléverser pour téléverser une icône personnalisée (qu’on appelle favicône) qui sera affichée sur l’onglet du navigateur. Il peut s’agir du logo de votre entreprise ou d’une autre image qui représente votre entreprise, votre organisation ou vous-même. Obtenez plus de renseignements au sujet de téléversement d’une favicône personnalisée à votre site Vente en ligne Square.

Protection par mot de passe

Remarque :L’utilisation de la protection par mot de passe nécessite une mise à niveau de votre site Vente en ligne Square.

Activez la protection par mot de passe pour votre site Web afin de limiter ce qui peut être vu sur Vente en ligne Square à un nombre restreint de personnes. Renseignez-vous davantage sur l’utilisation de protection par mot de passe avec Vente en ligne Square.

Annuler la publication

Utilisez cette option si vous voulez mettre votre site Web temporairement hors ligne. Vous pouvez reprendre la publication à tout moment à partir de l’éditeur de site Vente en ligne Square en sélectionnant Publier.

Réinitialiser

Sélectionner le bouton Réinitialiser vous permet essentiellement de recommencer la création de votre site Web. Toute modification apportée ou tout contenu que vous avez ajouté à l’éditeur de site Vente en ligne Square est supprimé pour vous permettre de recommencer en neuf.

Remarque : Soyez vigilant si vous utilisez cette option, car elle est irréversible. Il n’est pas possible de revenir ensuite à une version antérieure d’un site Web ou à un état publié précédemment.