Accueil>Paramètres

Paramètres généraux du site Web de Vente en ligne Square

La page Aperçu de Vente en ligne Square offre un certain nombre d’options de configuration pour votre site Web. Pour accéder à ces options :

1. Accédez à votre page Aperçu de Vente en ligne Square.

2. Sélectionnez Site Web >  Paramètres généraux.

sos-site-settings-general

Modifiez les paramètres suivants à partir d’ici :

Adresse du site

Cliquez sur le bouton Personnaliser pour vous connecter ou acheter un nom de domaine pour votre site Web. En savoir plus sur la configuration d’un domaine.

Titre du site

Il s’agit du titre de votre site Web, qui est affiché sur l’onglet du navigateur. Cliquez sur Changer le titre du site pour modifier le titre.

Favicône

Téléversez une icône personnalisée à afficher sur l’onglet du navigateur. En savoir plus sur les favicônes.

Protection par mot de passe

Activez la protection par mot de passe de votre site Web. En savoir plus sur l’utilisation de la protection par mot de passe.

Langue du site

Sélectionnez la langue de votre site Web. Cela ne traduira pas le contenu que vous ajoutez manuellement, mais touchera le texte par défaut de certaines fonctionnalités comme le panier ou le formulaire de coordonnées.

Annuler la publication

Utilisez cette option si vous voulez mettre votre site Web temporairement hors ligne. Vous pouvez reprendre la publication à tout moment à partir de l’éditeur de site.

Réinitialiser les réglages par défaut

L’option de réinitialisation vous permet essentiellement de recommencer la création de votre site Web. Toute modification apportée ou tout contenu que vous avez ajouté est supprimé pour vous permettre de recommencer en neuf. Soyez prudent en utilisant cette option : elle est irréversible et vous devrez refaire toutes les modifications que vous avez apportées à votre site Web.