Mises à jour système

Nous rencontrons des problèmes susceptibles affecter vos services Square. Nous continuerons de mettre à jour notre page d’état avec plus d’informations.

Retour à la page d’accueil

Confirmations des clients avec Rendez-vous Square

Précisez quand et comment vos clients reçoivent les demandes de confirmation concernant leurs rendez-vous. Vous pouvez envoyer automatiquement à vos clients un texto ou un courriel pour confirmer leur rendez-vous à l’avance. Cela facilitera votre travail quotidien en réduisant les absences et en améliorant les ventes.

Tous les vendeurs peuvent régler ce calendrier en activant ou en désactivant la fonctionnalité. Pour ce faire, veuillez suivre les étapes suivantes :

Modifier les paramètres de vos confirmations

À partir du Tableau de bord Rendez-vous

  1. Accédez à l’onglet Paramètres de votre Tableau de bord Rendez-vous.

  2. Sélectionnez Communications, puis cliquez sur le bouton pour activer ou désactiver la fonctionnalité.

  3. Sélectionnez le mode de livraison (courriel ou texto) et le moment où vous souhaitez que ces documents soient envoyés.

  4. Cliquez sur Enregistrer pour appliquer vos modifications.

À partir de l’application Rendez-vous 

Ouvrez votre application Rendez-vous Square sur votre appareil mobile et accédez à Paramètres. Sous Notifications aux clients, sélectionnez la méthode de livraison (courriel ou texto) et le moment où vous souhaitez que ces notifications soient envoyées. Vous pouvez également cliquer sur le bouton pour activer ou désactiver la fonctionnalité.

Afficher les détails de la confirmation

À partir de la page Détails des rendez-vous, vous pourrez voir les détails de la confirmation des rendez-vous. Si un rendez-vous n’a pas encore été confirmé par votre client, vous pouvez soit renvoyer une demande de confirmation, soit marquer le rendez-vous comme confirmé.

Vous pouvez également consulter tous les états de confirmation de votre client directement à partir de votre calendrier des rendez-vous sur votre Tableau de bord Rendez-vous. Les rendez-vous confirmés sont marqués d’un crochet à côté du rendez-vous, et les rendez-vous non confirmés sont marqués d’un point d’interrogation.

Remarque : Lorsque vous avez activé les confirmations de clients et qu’un rendez-vous est créé par vous ou par votre client à la dernière minute, le rendez-vous peut se confirmer automatiquement.

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ?