Accueil>Configuration

Configurer Vente en ligne Square avec Rendez-vous Square

Vente en ligne Square vous permet de créer un site Web professionnel et constitue une façon simple de recevoir des réservations de rendez-vous. Les clients qui souhaitent prendre un rendez-vous avec vous peuvent maintenant le faire sur votre site Web. Consacrez moins de temps à la configuration de votre site Web et concentrez vos efforts sur vos activités commerciales.

Démarrer

Si vous avez déjà un Abonnement à Rendez-vous Square, vous pouvez commencer directement à partir du Tableau de bord Square en ligne :

1. Accédez à la section Vente en ligne de votre Tableau de bord Square en ligne.

2. Cliquez sur Démarrer.

À partir de là, vous aurez la possibilité d’importer vos articles et vos catégories pour commencer à créer votre site Vente en ligne Square. Vous pouvez également créer vos articles et vos catégories à partir de zéro.

Ajouter un lien de réservation à votre site

Vous pouvez ajouter un article au menu qui sera automatiquement lié à votre calendrier Rendez-vous Square et vos clients pourront ainsi plus facilement réserver vos services.

Voici comment faire :

1. Sélectionnez Modifier le site Web dans la page Aperçu de Vente en ligne Square pour ouvrir l’éditeur de site.

2. Cliquez sur le menu de navigation en haut de la page et sous Navigation, sélectionnez Articles de menu. Vous verrez une liste de tous les articles qui se trouvent actuellement dans votre menu de navigation.

3. Cliquez sur Ajouter un article de menu et choisissez Rendez-vous Square à partir du menu déroulant. Sélectionnez votre point de vente et entrez un nom qui sera affiché dans le menu de navigation.

4. Cliquez sur Enregistrer lorsque vous avez terminé.

Add Menu Item Image

Une fois terminé, publiez votre site Web de sorte que le nouveau lien soit accessible aux visiteurs. Les clients qui cliquent sur le lien de réservation pourront programmer un rendez-vous sans quitter votre site Web.

Gérer votre abonnement

Si vous vous abonnez à l’une des versions tierces payantes de Vente en ligne Square, vous pourrez gérer votre abonnement directement à partir de la page Aperçu de Vente en ligne Square.